вот и я тоже не понимаю как. Силой, бл, воли
Из параличей выбираться научилась на раз. Прикинь есть люди, которые специально как то их добиваются. Идиоты просто
вот и я тоже не понимаю как. Силой, бл, воли
Ну у меня уже восемь лет без существенных ремиссий. Хотя семь лет назад как-то две недели у меня был почти нормуль, но потом прошло и я снова заснула.
есть теория, что нарколепсия имеет отношение к аутоиммунным. У меня как раз детская ТПП. И по годам совпало. Сейчас ни того, ни того. Но бывает какая то хрень противная. Как отголоски. Со сном, вернее его отсутствием я боролась капец сколько лет. Полный отказ от алко только убирает эти параличи. Катаплексии кончились где то во 2-3 классе. А так херак, все отказало, батя меня домой тащит.
жестко. Поздравляю Вас со случаем самоизлечения. Возможно детские растущие мозги и способны излечиться, но у меня уже давно все закостенело и рассчитывать на самоизлечение не приходится.
я не думаю что оно прошло просто так... Ток толку то. Все время жду беды...
Если интересно,посмотри Клинические протоколы 2022 г (Беларусь) "Оказание медицинской помощи пациентам с расстройствами сна неорганической этиологии(взрослое и детсткое население).Утверждено Министерством здравоохранения Республики Беларусь 08.11.2022г № 108. Все расписано.Но с учетом Беларуссии ....
У меня не открывается домен minzdrav.gov.byТикондерога писал(а): ↑28 ноя 2024, 08:26этиологии(взрослое и детсткое население).Утверждено Министерством здравоохранения Республики Беларусь 08.11.2022г № 108. Все расписано.Но с учетом Беларуссии .
ссылки как раз и ведут на minzdrav.gov.by который у меня не открывается :( что там пишут ?Тикондерога писал(а): ↑28 ноя 2024, 08:38Я просто набрал твой диагноз в янтексе, ссылки кидать не мастак...
у меня и yandex.ru открывается через раз... что-то с интернетом :(Тикондерога писал(а): ↑28 ноя 2024, 08:48Протокол диагностики и лечения, как , что, чем, большой объем.