Вторые сутки без алкоголя. Страшно.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Доброй ночи. Пила....дней 16 в общей сложности. Может чуть больше. Натворила диких дел. Теперь отхожу. Не сплю. Боюсь делирия.
-
- Не употребляю алкоголь:
24 года 3 месяца 21 день
Бояться делирия не нужно, а нужно предпринимать активные действия, чтобы белочка не пришла в гости, в первую очередь спать, для этого нужны препараты, которые выписать может только врач, сдавайся в дурку, если других вариантов нет, палюбасу это лучше, чем угрожающее жизни состояние.
-
3 года 1 месяц 2 дня
-
7 лет 11 месяцев 7 дней
Да, лучше седатативку пропей. Я после 20 ти дневного запоя ужасно отходила. Выйду на улицу и такой ад начинался, казалось что все на меня смотрят , вплоть до воробьев. Слуховые галюны ,обои в доме съезжали. Любые резкие движения от людей просто казались кошмаром. Но все это временно, главная задача не начать вновь. А там шаг за шагом , день за днем....
Мир это тир.
-
7 лет 11 месяцев 7 дней
Прожизнь,
Оставайся на форуме , просто читай и общайся.
Оставайся на форуме , просто читай и общайся.
Мир это тир.
Я всё потеряла. Всё. Работу. Машину. Проблемы по всем всем фронтам. Мысли одни - я ничтожество. Не заслуживающее ничего. Лицо разбито. Жизнь тоже. Ничего не помню.ANNA123 писал(а): ↑09 дек 2024, 11:25Да, лучше седатативку пропей. Я после 20 ти дневного запоя ужасно отходила. Выйду на улицу и такой ад начинался, казалось что все на меня смотрят , вплоть до воробьев. Слуховые галюны ,обои в доме съезжали. Любые резкие движения от людей просто казались кошмаром. Но все это временно, главная задача не начать вновь. А там шаг за шагом , день за днем....
У меня нет сил начинать сначала. Подниматтся. Просто нет сил. Нет сил.
-
9 лет 11 месяцев 20 дней
да, опасно очень. Но у меня чаще всего не получалось иначе.
Только через боль и страдания
-
3 года 1 месяц 2 дня
вот ради чего так себя мучить? в каждом городе можно найти того кто гонит хороший сэм. да дорогавато,но хотяб одну бутылочку на выход,надо иметь.
акуратненько не торопясь прекращать вкалатуне резонировать
-
1 месяц 9 дней
Привет. Выходи , постарайся не думать
Это болезнь такая , тут ничего не поделать , нужно жить дальше .
Это да. Но там нужна строгая научная метода, чтобы избежать сваливания в штопор или еще чего хуже.
Существует два типа людей. Избегайте обоих.
-
9 лет 11 месяцев 20 дней
К запою нужно готовится!Закупить рассчетное колличество алкоголя, легких закусок, прохладительных напитков и лекарственных стредств ,корма для домашних животных.Сломать СИМ карту , закрыть входную дверь и выкинуть ключи в окно.Предварительно предупредив близких о своем желании посетить "ближний космос", чтобы не ломали дверь с МЧС.Подобная стратегия поможет сохранить духовное и физическое здоровье и избежать урону и моральных мук ,сократить к минимуму финансовый ущерб....
Это в идеале, но никогда так не получалось. Обычно все спонтанно, только что было все нормально, не успел моргнуть и минус две недели из жизни...бонусом куча проблем и состояние полной безысходности
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
7 лет 11 месяцев 7 дней
Тикондерога, в теории так, но на практике....после первых бурных суток, бежишь с не закрытой дверью покупать новую сим карту. Едешь срочно к близким с признанием в святой любви и прошении прощения. Поедаешь все запасы медикаментов и китикет. Долго разговариваешь с котом о политической ситуации в стране и мире. Ищешь обязательно правду матку и справедливость, потомушта ты в ней главный герой.
Мир это тир.
Знакомый брат на группе, 1 в 1 то же самое рассказывал, только он комплект ключей капельнику отвозил. И потом в этот "поезд", где только день-ночь за окном мелькали))
потому, что не получалось у меня соскочить на понижении.
Напивался всегда.
такие умельцы существуют разве?Тикондерога писал(а): ↑11 дек 2024, 06:39К запою нужно готовится!Закупить рассчетное колличество алкоголя, легких закусок, прохладительных напитков и лекарственных стредств
-
9 лет 11 месяцев 20 дней
Да...забыл еще-снять и выкинуть ручки с окон, предварительно их закрыв....Чтоб не было соблазну..
Если бы так можно было уходить в запой обычно это начинается с фразы: " я только чуть чуть" а потом открываешь глаза не понимая какой день недели и как вообще такое количество бутылок оказалось у тебя в доме
-
1 месяц 25 дней
В начале ноября мой запой длился неделю,отходила столько же.столько дел наделала..от нахождения на улице босиком и распускания рук до сбегания не заплатив за выпивку:( естественно,больше половины не помню. Раньше муж сдавал в клинику,но моя реакция была ещё хуже,но вот наконец то пришёл тот самый момент осознания ,что все,хватит себя убивать! Приняла решение,сижу без телефона,без всех друзей недрузей ,занимаюсь дочкой ,собой,творчеством,планирую провести так пол года ,дай Бог все получится ,первое достижение это Новый год в трезвости