Прекрасное состояние для старта. Либо дальше вниз, либо вверх. Выбирать тебе. Выход есть.
Вторые сутки без алкоголя. Страшно.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 1 месяц 25 дней
https://t.me/psihologiyadushi Духовное выздоровление Учимся быть осознанными творцами своей жизни.
-
10 лет 1 месяц 25 дней
https://aa24.online/
Здесь расскажут где найти силу которая поможет вылезти вверх. При твоей готовности.
Здесь расскажут где найти силу которая поможет вылезти вверх. При твоей готовности.
https://t.me/psihologiyadushi Духовное выздоровление Учимся быть осознанными творцами своей жизни.
Здравствуйте. Тоже был в запое с конца декабря. Пытаюсь выйти. Говорят нужно выспаться. Не получается. Вроде есть такой препарат - фенибут. Кто пробовал скажите: стоящая вещь?
-
7 лет 3 месяца 1 день
-
10 лет 5 месяцев 10 дней
А потом что?
Я лишь со временем понял, что больше дня планировать не стоит.
Да и день то...
Alena A, здравствуй!
-
1 месяц 25 дней
Мутный КЭП, приветик,пока что слава богу все идёт хорошо.мыслю трезво,думаю что дальше захочу работать.так как 10 лет я не работала.думаю пришло время:) дальше заниматься дочкой,собой,хобби и работать если не передумаю
-
7 лет 11 месяцев 7 дней
-
10 лет 5 месяцев 10 дней
Дай то Бог...
Но у Всевышнего лишь наши руки.
Про это не следует забывать.
-
1 месяц 25 дней
ANNA123, поясню.не работала,так как муж был против.теперь после развода,буду делать что хочу:)
-
12 дней
А чего делала тогда?
Это же скучно, не работать. Развития нет, общения, сплетен и склок с коллегами.
Денюжка, опять же, своя, на прокладки.
-
1 месяц 25 дней
-
2 года 11 месяцев 23 дня
а есть вариант не работать?на что жить тогда? На халяву не бывает ничего,расплачиваться так или иначе придется.Работать нужно ,надо отдавать что-то людям,миру,не быть паразитом,работа очень помогает в жизни.
Пока ты жив- ещё есть надежда.
-
1 месяц 25 дней
-
1 месяц 25 дней
Swiazist, у меня была хорошая должность,уважение,квартира с видом на море,хорошие друзья,я потеряла за 10 лет все.но все равно руки не опустились ,я уверена что все получится.
-
7 лет 11 месяцев 7 дней
А я вот тоже бы не работала. Потому что работа и алкашня не совместимы. Нам нужен хронический отдых!
Мир это тир.
-
1 месяц 25 дней
Нравится мне тут у вас.я не общительный человек,молчаливая,но тут прям хочется поделиться.если бы ещё swiasist на работу не гнал,было бы вообще хорошо
-
12 дней
Это он не гонит, так, философские мысли разводит )))
Мужчинам вообще без дела нельзя. Даже алкашам.
-
2 года 11 месяцев 23 дня
я стараюсь поменьше вспоминать прошлое, нужно жить настоящим. На будущее тоже не планирую и давно уже нет былой уверенности в будущем). Как будет-так будет, а я со своей стороны постараюсь быть трезвым. "Загад не бывает богат"(с).
Живу настоящим, сегодня трезвый , рад этому- значит что-то я уже сделал/или не сделал для этого. Не считаю большой срок трезвости более важным по сравнении с меньшими сроками (если только чисто физиология отличается-первый год трезвости обычно у всех нервная система нестабильна, вообще она у нас априори нестабильна, но первый год очень заметно)) ). Один день трезвости, миг настоящий-вот, что важно. Это по своему опыту и форумчан. С любого срока можно слететь.
-
2 года 11 месяцев 23 дня
это мой и моих близких опыт, можете пользоваться, а можете нет, выбор ваш). Без работы все очень плачевно в большинстве случаев бывает, расслабляешься и всё, приплыли))
-
1 месяц 25 дней