Дневник Лаэрта.
-
- Я не пью уже: 7 лет 7 месяцев 29 дней
Дневник Лаэрта.
Я всегда был стеснительный, нерешительный, с самого раннего детства. Отсюда сдержанность, осторожность до трусости.

-
- Я не пью уже: 2 года 9 месяцев 29 дней
Дневник Лаэрта.

Тишина - язык Бога, всё остальное - неправильный перевод
-
- Я не пью уже: 6 месяцев 26 дней
Дневник Лаэрта.
Паша, да блин!
Про маску- про свою писал.
А к тебе куча вопросов, чуть ниже
Не всё так, как кажется.
-
Дневник Лаэрта.
Валер17, Валера, шучу.)
Позвонил, послушал опыт другого человека.
Позвонил, послушал опыт другого человека.
-
- Я не пью уже: 6 месяцев 26 дней
-
Дневник Лаэрта.
Доброе утро, дорогие алкоголики!
Через четыре дня возвращение в родные пенаты, а пока тружусь, не покладая глаз.
Зима ❄ опять опаздывает, хочется снега, мороза, понюхать ёлку, нырнуть в прорубь, в лес на лыжах хочется. А ещё в эту минуту хочется спать

Через четыре дня возвращение в родные пенаты, а пока тружусь, не покладая глаз.
Зима ❄ опять опаздывает, хочется снега, мороза, понюхать ёлку, нырнуть в прорубь, в лес на лыжах хочется. А ещё в эту минуту хочется спать

-
Дневник Лаэрта.
kross, Привет! 

-
- Я не пью уже: 2 года 6 месяцев 16 дней
Дневник Лаэрта.
Лаэрт, Павел, доброго времени суток!
Вот недавний случай. Есть у нас в отделе парень, большой любитель пошутить. В этот раз он спрятал у меня один прибор, причем исчез он буквально в течение нескольких минут, когда я вышел из кабинета, а потом зашёл.
Умом я понимал, что это шутка из разряда детских- спрятать вещь, а потом подкинуть; поэтому и не волновался- вернут. Но потом мне подложили прибор под стол и этот коллега начал серьезным, нравоучительным голосом читать мне нотацию, что я оставляю вещи без присмотра и их могут украсть (было открыто окно). И я начал "закипать", но внешне выглядел спокойно.
На другой день этот же коллега, когда я звонил по телефону (был очень важный звонок), начал мне говорить, что я "беспокою людей, еще не начался рабочий день" и т. д. Вот тогда я закипел.
Я сказал ему, что добрые дела и забота о людях не совместимы с пакостями, которые он творит; после моих слов лицо коллеги на мгновение залила краска. Потом я добавил, что не его собачье дело, кому я звоню по телефону, для какой цели и что говорю.
Тогда "шутник" сказал, что если я еще скажу про собачье дело, он "разобьет мне весь е@альник" и ушел в свой кабинет.
Причина конфлика: я потерял бдительность. Давно знал, что не нужно разговаривать по телефону в присутствии назойливого коллеги, не желательно разговарить и с третьим лицом в его присутствии - вклинится в диалог и спровоцирует конфликт.

Павел, у меня тоже такое бывает.Лаэрт писал(а): ↑10 дек 2019, 06:19Заметил такую вещь. Если форумчанин А пишет форумчанину Б какие то слова, Б сердится на А, то отношусь спокойно.
Но если то же самое пишут мне, то задевает, иногда меньше, иногда аж послать хочется. Внешне, кажется, спокоен, а внутри волнение. Это у всех так, или я мнительный такой?
Вот недавний случай. Есть у нас в отделе парень, большой любитель пошутить. В этот раз он спрятал у меня один прибор, причем исчез он буквально в течение нескольких минут, когда я вышел из кабинета, а потом зашёл.
Умом я понимал, что это шутка из разряда детских- спрятать вещь, а потом подкинуть; поэтому и не волновался- вернут. Но потом мне подложили прибор под стол и этот коллега начал серьезным, нравоучительным голосом читать мне нотацию, что я оставляю вещи без присмотра и их могут украсть (было открыто окно). И я начал "закипать", но внешне выглядел спокойно.
На другой день этот же коллега, когда я звонил по телефону (был очень важный звонок), начал мне говорить, что я "беспокою людей, еще не начался рабочий день" и т. д. Вот тогда я закипел.

Тогда "шутник" сказал, что если я еще скажу про собачье дело, он "разобьет мне весь е@альник" и ушел в свой кабинет.
Причина конфлика: я потерял бдительность. Давно знал, что не нужно разговаривать по телефону в присутствии назойливого коллеги, не желательно разговарить и с третьим лицом в его присутствии - вклинится в диалог и спровоцирует конфликт.
-
Дневник Лаэрта.
Привет, Dantes, Василий!Dantes писал(а): ↑17 дек 2019, 16:52это шутка из разряда детских- спрятать вещь, а потом подкинуть; поэтому и не волновался- вернут. Но потом мне подложили прибор под стол и этот коллега начал серьезным, нравоучительным голосом читать мне нотацию, что я оставляю вещи без присмотра и их могут украсть (было открыто окно). И я начал "закипать", но внешне выглядел спокойно.

Это напомнило эпизод из фильма "Место встречи изменить нельзя", когда Жеглов дело забрал у Шарапова, а потом устроил ему выволочку за то что он дело на столе оставил.

-
- Я не пью уже: 2 года 6 месяцев 16 дней
-
- Я не пью уже: 1 год 3 месяца 24 дня
Дневник Лаэрта.
Не курю с 28.09.2020.
-
Дневник Лаэрта.
Хрустик, Сергей, привет!
Пока что нюхаю БК, третий день, обнюхался, аж шифер дымит.

Пока что нюхаю БК, третий день, обнюхался, аж шифер дымит.

-
Дневник Лаэрта.
Добрый вечер, люди!
У меня хорошая новость - отдыхать месяц, до 16 января.
Это значит, что Новый Год встречу с родными, а не посреди Москвы.
И впервые новогодние каникулы проведём с женой, этого не происходило несколько лет.
Первого января с группой анонимных собираемся в лес на шашлыки.
Всё классно, вот только погода стоит не зимняя, у нас снега нет, мороза нет, на реке нет льда, покамест ни проруби ни лыж.
Ну, может к 31 числу всё будет!

У меня хорошая новость - отдыхать месяц, до 16 января.
Это значит, что Новый Год встречу с родными, а не посреди Москвы.
И впервые новогодние каникулы проведём с женой, этого не происходило несколько лет.
Всё классно, вот только погода стоит не зимняя, у нас снега нет, мороза нет, на реке нет льда, покамест ни проруби ни лыж.
Ну, может к 31 числу всё будет!

-
- Я не пью уже: 1 год 25 дней
Дневник Лаэрта.
а я вот и не хочу снега. Только сегодня с дочкой обсуждали сей вопрос. Снег конечно красиво, по-зимнему красиво ,по новогоднему волшебно и тд. Но идти по "три часа" до магазина, опасаясь не собрать себя в кучку после падения меня страшит больше, чем желание красоты вокруг.
Но, на новый год, я согласна. Пусть будет снег

-
Дневник Лаэрта.
Доброго утра и хорошего наступающего дня с отличным настроением! 

Дневник Лаэрта.
Паша привет,и тебе хорошего дня !
Настоящая духовная свобода начинается с дисциплины.(монах Симеон Афонский)
-
Дневник Лаэрта.
Всем привет, с прошедшими праздниками!Лаэрт писал(а): ↑22 дек 2019, 17:48значит, что Новый Год встречу с родными, а не посреди Москвы.

Всё сбылось почти ( кроме лыж - снегу мало) отпуск подходит к концу...
Спасибо)
Дневник Лаэрта.
Паша привет!

А лёд так и не появился ,а то коньки тож неплохо
Настоящая духовная свобода начинается с дисциплины.(монах Симеон Афонский)