Психологическое кодирование - поделитесь результатом
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Тигр666
- Не употребляю алкоголь:
1 месяц 23 дня
-
Ira
22 дня
Сколько это по времени? Сколько стоит, если не секрет?FutureDima писал(а): ↑03 июл 2025, 09:16Его вылечили от алкоголизма и запоев в целом врачи этой клиники https://vielclinic.ru/ . стационар в центре Москвы комфортный, полный комплекс диагностики и лечения, индивидуальный подход.
-
Asya
2 месяца 22 дня
Ира, ты посмотрела там цены, там сутки стационара стоят 50000...я думаю, если ты после такого лечения запьешь, то уже только на всегда)
-
Ira
22 дня
Я даже не сомневаюсь.В центре Москвы не может быть нормальных, разумных цен. Как нарколог Шуров сказал, находили деньги на пьянку, найдете и на лечение. Я общалась по телефону с клиникой доктора Шурова, чистой воды коммерция, результат неизвестно какой будет
-
Asya
2 месяца 22 дня
у них есть филиалы по городам, я ходила туда на приём к наркологу, она мне сказала, что я не алкоголик, и я пошла пить дальше
-
Ira
22 дня
А меня отправили к Клиническому психологу, когда отказалась оплачивать какой то психологический тренинг 160 тыс.
-
Ira
22 дня
Шнуров работает лицом на раскрутку. А врачи, какие есть в данном городе........ вот и все.
-
Тикондерога
11 лет 5 месяцев 21 день
Мозги может подлечить только один врач-нейрохирург....Остальное все-сам... 
-
Pirъ
У меня литр крепкого алкоголя получался по цене килограмма сахара, из крахмалосодержащего сырья будет вообще копейки, но было лень морочиться. Что бы им такие зарплаты.
Получается сперва регуляторы, через "культурные традиции" приучают и потом доят зависимых на промышленном бухле, а следом аферисты типа Шурова, этим же и попрекают, выходит, - типа сами дураки))
-
Ira
22 дня
Именно так. Просто доят зависимых. При телефонном разговоре аккуратно пытаются узнать твою платежеспособность. Алкоголизм-заболевание, вы же врачи, ничего святого, лишь бы в кармане шуршало, на людей плевать.
-
Тигр666
1 месяц 23 дня
Ira, вас к Шурову не кто не зовет, есть и другие наркологи и клиники.
-
Девять
9 месяцев 22 дня
-
Ira
22 дня
Мне одного раза хватило, чтобы понять кто и что