Классика скатывания на днище.

Новички, заходите! Можно создавать темы и писать сообщения без регистрации.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
была_тут_уже

Сообщение была_тут_уже » 13 дек 2024, 20:21

Пипец, ребята!
Не могу остановиться. Пью каждый день по 6-10 литров пива. Просто ад. Могу не проснуться завтра от остановки сердца, это, в лучшем случае.
Наделала такого, чего не разгребу уже никогда. Ну и ладно, смирилась. Но теперь чувствую, что такое есть алкоголизм физически, аритмия постоянная, молчу уже о болях по всему телу, а об отёках так вообще, кажется, это не так страшно.
Я тут была, но так, позаигрывать с пивом, сейчас понимаю, хотя, казалось тогда, что да, хочу-хочу жить без пива честно-честно!
Уффф. Сбылось всё и даже больше, о чем здесь мне писали.
Как остановиться?

Admin
Не употребляю алкоголь:
24 года 3 месяца 21 день

Сообщение Admin » 13 дек 2024, 20:26

была_тут_уже писал(а):
13 дек 2024, 20:21
Как остановиться?
Не поверишь: вылить все бухло в унитаз!
Привет и добро пожаловать на форум, зарегистрируйся, а то сейчас модеры лягут спать и одобрять твои сообщения будет попросту некому!

Admin
Не употребляю алкоголь:
24 года 3 месяца 21 день

Сообщение Admin » 13 дек 2024, 20:39

была_тут_уже писал(а):
Пью каждый день по 6-10 литров пива.
Выход все равно один как ни крути, перестать заливать горючее и ловить кайфушки отходняков, блевантин, тремор, бессонницу, панические атаки a:l:i:k a:l:i:k
Можно, я даже настоятельно рекомендую, сдаться в дурку, пусть прокапают, сделают детоксикацию, у них там комплекс препаратов, чтобы сердце не клинило, печень и поджелудку поддержать, транки, чтобы спать и тремора не было, витамины группы В итд итп. Прсото я, например, запойный и опытный пациент, на выходе у меня всегда джентльменский набор медикаментов лежал, а без него это 2 недели настоящего ада, хорошо еще, если белочка в гости не пожалует.

Admin
Не употребляю алкоголь:
24 года 3 месяца 21 день

Сообщение Admin » 13 дек 2024, 20:47

была_тут_уже, стоп, стоп, хватит регистрации штамповать, 10 штук уже :-) :-)
Активировал первую была_тут_уже , заходи!

была_тут_уже

Сообщение была_тут_уже » 13 дек 2024, 20:54

Уффф, зашла! Спасибо!
После прочтения строк: вылить бухло..., сложно поверить, подняла, типа, последний полбокал, и он выскользнул из рук, разлилось пиво на меня, такая вонь, фу. Я опупела, потом подумала: этот форум работает!

была_тут_уже

Сообщение была_тут_уже » 13 дек 2024, 20:57

Не, я не могу сдаться в дурку, к сожалению, тут нет такого, чтобы таких, как я, под пивом, клали в дурку и обеспечивали им сервис. Не. Здорова, иди, домой. Это вам не родина-мать, что принимает в любом состоянии.

Admin
Не употребляю алкоголь:
24 года 3 месяца 21 день

Сообщение Admin » 13 дек 2024, 21:04

была_тут_уже писал(а):
13 дек 2024, 20:54
этот форум работает!
:-) :-) А то! Как говорят: пить ты может и будешь дальше, но кайф от бухла мы тебе обломаем. :-)

была_тут_уже

Сообщение была_тут_уже » 13 дек 2024, 21:16

Так-то вы кайф и обломали. Но, блин, сорвалась и понеслось. Ужасают последствия и прогресс, и просто долетела до дна уже. Но, если продолжу, то да, снизу-то постучат и пригласят и будет, куда ещё падать.

Выпь
Не употребляю алкоголь:
11 месяцев 7 дней

Сообщение Выпь » 13 дек 2024, 21:18

была_тут_уже писал(а):
13 дек 2024, 20:57
тут нет такого
привет. Где тут? А что ты еще делаешь в день?
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей o:ho:hoh

была_тут_уже

Сообщение была_тут_уже » 13 дек 2024, 21:18

Реально произошло то, что раньше мне казалось нереальным для меня, ой, нет, со мной, со Мной-то такого! ну, неее, никогда не случится.
Ну, только по своему лбу, образно, нужно получить граблями. Чужой опыт, он же чужой))

Выпь
Не употребляю алкоголь:
11 месяцев 7 дней

Сообщение Выпь » 13 дек 2024, 21:23

была_тут_уже писал(а):
Как остановиться
очень тяжело. Но возможно.
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей o:ho:hoh

была_тут_уже

Сообщение была_тут_уже » 13 дек 2024, 21:27

Выпь,
привет! Тут - это дааалеко от России. Ничего не делаю. Сплю, хожу на пляж, в рестораны, в супермаркеты, ем, пью пиво, принимаю душ, иногда просто падаю в анестезии без душа на кровать, просыпаюсь, делаю сок, пью, тошнит, сижу, пью второй сок, габу, ресвератрол, если пива не осталось, иду на пляж, там рядом китайский, туда иду за пивом, пью 2 банки по 473 или скока там, мне хорошеет, наконец-то я, вижу всё прекрасное, потом иду, если есть аппетит, но, чаще нет, просто иду, чтобы выпить пива в хорошем завелении, типа, я ещё не такая, как эти алкоголики все, я ещё вот где могу выпить, как бы этим балансируя межлу моими двумя банками из китайского.
Потом иду домой через нормальные супермаркеты, там скидки, не, ну как не куплю 3 литра, если 3 берёшь и платишь за 2? Возвращаюсь домой, открываю пиво и интернет, мессенджеры, начинается это всё. Потом по кругу.

Admin
Не употребляю алкоголь:
24 года 3 месяца 21 день

Сообщение Admin » 13 дек 2024, 21:28

была_тут_уже писал(а):
13 дек 2024, 21:16
сорвалась и понеслось
И чо? Срыв это самое банальное и обыкновенное для нас, ничего страшного, упал - встань, отряхнись и двигай дальше. mi:ss_ss mi:ss_ss

была_тут_уже

Сообщение была_тут_уже » 13 дек 2024, 21:31

Я захожу поесть в дорогое завеление, заказываю там еду, но не ради еды, а чтобы заказать пиииво. Т.е., я б просто выпила бы лучше на эти деньги кучу пива из супермаркета. Но я вынуждена делать вид для себя и для своего мужа, что я, якобы, всё ещё ок.

была_тут_уже

Сообщение была_тут_уже » 13 дек 2024, 21:34

Admin,
всегда так было. А сейчас я с октября не могу остановиться. Я каждое утро говорю: всё, сегодня я ни-ни. Не фига! Опять: пошла на пробежку, там китайский, там поллня в парке с банками. Там и обед. А там и вечер. Ну, скидка же. И пипец.

была_тут_уже

Сообщение была_тут_уже » 13 дек 2024, 21:35

С октября у меня максимум было 22 дня трезвости. И когда я пью, я пью и за те 22 дня тоже.

Admin
Не употребляю алкоголь:
24 года 3 месяца 21 день

Сообщение Admin » 13 дек 2024, 21:36

была_тут_уже писал(а):
13 дек 2024, 21:27
Тут - это дааалеко от России.
Тем более опасно, завязывай с завтрашнего утра, первый раз штоле, ну недельку потрясешься с мокрыми простынями, все это проходили.

была_тут_уже

Сообщение была_тут_уже » 13 дек 2024, 21:37

Когда мне муж говорит, сколько я вчера выпила, я не верю. Он тоже в шоке, куда это всё вливается? У меня и возраст уже не совсем молодой, и веса не так много.

была_тут_уже

Сообщение была_тут_уже » 13 дек 2024, 21:37

Я хочу хочу прекратить это! Как? Как продержаться первый месяц-полтора?

Admin
Не употребляю алкоголь:
24 года 3 месяца 21 день

Сообщение Admin » 13 дек 2024, 21:41

была_тут_уже писал(а):
13 дек 2024, 21:37
Как? Как продержаться первый месяц-полтора?
Там у вас в вашей загранице грибные леса есть группы АА есть? Глянь в интернете, может даже русскоязычные, ну и иди к ним, там трезвые алкоголики и они знают как тебе помочь, сама ты вряд ли справишься.

Вернуться в «Скорая психологическая взаимопомощь для алкоголиков и их родственников.»