Давайте худеть?)
-
- Не употребляю алкоголь:
2 месяца 18 дней
Давайте худеть?)
После новогоднего обжиралова для меня актуальный вопрос снижения веса и уменьшения объемов))
Перестав пить пиво, стала есть много сладкого и мучного.. пока не взвешивалась, но чувствую, что поправилась
Предлагаю в этой теме делиться своими методами и результатами)) а также диетическими блюдами))
Перестав пить пиво, стала есть много сладкого и мучного.. пока не взвешивалась, но чувствую, что поправилась
Предлагаю в этой теме делиться своими методами и результатами)) а также диетическими блюдами))
Шоу маст гоу он
-
5 лет 2 месяца 10 дней
Давайте худеть?)
Я колю Оземпик (Семавик) и с сентября потеряла 13 кг! До этого годами была в анонимных переедающих но программу их не выполняла и вообще забивала и только толстела
у меня нарколепсия
-
2 месяца 18 дней
-
9 лет 11 месяцев 20 дней
Давайте худеть?)
Жрать меньше чем тратишь. Или тратить больше, чем жрешь.Другого пути нету(не вредного для здоровья)..Дешево, спортивно, молодежно!!!
-
3 года 12 дней
-
3 года 12 дней
Давайте худеть?)
Делится пока нечем. новогодний зажор. Вообще использую метод подсчета калорий.Самый разумный, на мой взгляд
-
2 месяца 18 дней
-
9 лет 11 месяцев 20 дней
Давайте худеть?)
Рецептурный(!) Лекарствыенный(!) Инъекцилнный(!!!) препарат для БОЛЬНЫХ(!!!) дщиабетом 2 (!!!!!!!!) типа. Под наблюдением и контролем врача.
-
2 месяца 18 дней
Давайте худеть?)
я тоже) но последние 2 попытки закончились провалом, терпения не хватило
Шоу маст гоу он
-
2 месяца 18 дней
Давайте худеть?)
ну нее, это для меня слишкомТикондерога писал(а): ↑04 янв 2025, 07:11Рецептурный(!) Лекарствыенный(!) Инъекцилнный(!!!) препарат для БОЛЬНЫХ(!!!) дщиабетом 2 (!!!!!!!!) типа. Под наблюдением и контролем врача.
Шоу маст гоу он
-
9 лет 11 месяцев 20 дней
Давайте худеть?)
Жрат меньше сложно. А вот тратить больше можно. Это проще.Например бассейн, если есть....
-
5 лет 2 месяца 10 дней
Давайте худеть?)
Вы не знаете?? Это лекарство от диабета, побочным эффектом которого является сильное снижение аппетита. Если у Вас ожирение, то сходите к эндокринологу и попросите выписать рецепт на это чудесное средство.
у меня нарколепсия
-
5 лет 2 месяца 10 дней
Давайте худеть?)
Все так и есть. Мне эндокринолог назначил от ожирения.Тикондерога писал(а): ↑04 янв 2025, 07:11Рецептурный(!) Лекарствыенный(!) Инъекцилнный(!!!) препарат для БОЛЬНЫХ(!!!) дщиабетом 2 (!!!!!!!!) типа. Под наблюдением и контролем врача.
у меня нарколепсия
-
2 месяца 18 дней
Давайте худеть?)
да не, до ожирения мне далеко, я не взвешивалась, но по ощущениям кг 62 сейчас +/-, а хорошо я выгляжу в 57-58
Шоу маст гоу он
-
5 лет 2 месяца 10 дней
Давайте худеть?)
ну а у меня ожирение, было 135 кг веса. При том, что в 2017 году я весила тоже 62 .... это мой родной вес
у меня нарколепсия
-
10 лет 7 месяцев 12 дней
Давайте худеть?)
Я за тренажерку. Было всего 5 занятий ,и уже заметно по фигуре. Не жрать это конечно хорошо). Но при отсутствии в моем рационе хлеба, макарон, сахара, картошки и маленьких порциях еды я держалась на 67 кг, начав есть все быстренько достигла 70ти . Разница в весе с ограничениями и без небольшая, для стимула и удовольствия от себя в зеркале маловато, поэтому снова спортзал и на этом успокоюсь, надеюсь. Весы убрала куда-то подальше, и даже искать неохота. Интересует фигура и размер одежды, а не привесы и отвесы.
Впрочем, параллельно намерена продолжать минимизировать в рационе быстрые углеводы и откровенно вредную свиножрачку. При привычке есть мало можно вполне позволить себе питаться хорошей пищей.
Впрочем, параллельно намерена продолжать минимизировать в рационе быстрые углеводы и откровенно вредную свиножрачку. При привычке есть мало можно вполне позволить себе питаться хорошей пищей.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
3 месяца 19 дней
Давайте худеть?)
Катюша БМ, ждала какую нибудь такую тему. Присоединяюсь. У меня будет суставная гимнастика дома, будут весы( больше следить за отеками). Будет овсянка и рыба хотя бы два раза а неделю. Будет подсчет калорий и не будет отказа от сахара.( будет только сокращение количества сладкого. Будет пищевой дневник и отчеты так как с дисциплиной проблемы.
Давайте худеть?)
У меня, собственно проблема веса уже решена.
Я его снизил наладив питание, не спеша, за год ушло 15кг, только отказом от хлеба и сахара.
Сейчас только хочу поддерживать, чтобы не начать набирать вновь.
Есть желание подключить упражнения, начать хотя-бы с зарядки утром
Я его снизил наладив питание, не спеша, за год ушло 15кг, только отказом от хлеба и сахара.
Сейчас только хочу поддерживать, чтобы не начать набирать вновь.
Есть желание подключить упражнения, начать хотя-бы с зарядки утром