семаглютид в табл. с сентября тоже
вес медленно падает, но у меня не было изначально такого веса
я чисто от того, что нервы заедала сладостями
сократила употребление еды..
в целом не плохой препарат
как у тебя с побочками, есть
семаглютид в табл. с сентября тоже
Серьезный подход!cvetl писал(а): ↑04 янв 2025, 08:35Присоединяюсь. У меня будет суставная гимнастика дома, будут весы( больше следить за отеками). Будет овсянка и рыба хотя бы два раза а неделю. Будет подсчет калорий и не будет отказа от сахара.( будет только сокращение количества сладкого. Будет пищевой дневник и отчеты так как с дисциплиной проблемы.
несколько месяцев назад Булка тоже так говарила типо-да не когда, да нах надо. да ана снова сядет на диету и в этот раз у нее абезательно палучиться
я бы тоже, но пока возможности нет - малой все время дома)
может лучше раз в неделю? За неделю хоть какой-то видимый результат будет
Мой образ жизни такой, жру все подряд, не сидя ни на каких диетах. Считаю это шизой, кто на этом зациклен. Я никогда не обжираюсь, чтобы поплохело, но ем все. И колбасу, и булочки, и вафельки и конфеточки, без фанатизма. Главное,что когда зациклены люди на весе, он капец как трудно уходит. В общем мои действия такие: не бухать, хорошо высыпаться,заниматься спортом, не забивать голову мусором, жить по кайфу. Я могу и на ночь плотно покушать. Вообще не парюсь. .
Готовлюсь физически. Жарю колбасу с белым хлебушком и чай с рафаелкой пью.
Вот ключевое - занимаюсь спортом. Если бы я могла с коксартром заниматься спортом вообще проблемы не было бы. А каком спорте может идти речь после 12 часовой смены. Только доползти домой жрать и спать. Не.. Я пытаюсь конечно, включаю канал с тренировками ну примерно с 00.30 до 1.30. Ну смотрю, иногда ногами дрыгаюLena5555 писал(а): ↑04 янв 2025, 13:00кто на этом зациклен. Я никогда не обжираюсь, чтобы поплохело, но ем все. И колбасу, и булочки, и вафельки и конфеточки, без фанатизма. Главное,что когда зациклены люди на весе, он капец как трудно уходит. В общем мои действия такие: не бухать, хорошо высыпаться,заниматься спортом, не забивать голову мусором, жить по кайфу. Я могу и на ночь плотно
Нефига это не ключевое, Катя. Ключевое по моему, это определиться, чего ты хочешь? Жрать или худеть? Потому что если хочешь жрать, то не похудеешь. А если похудеть, то пп, спорт, массаж и прочие действия. Тут у кого какая цель. А вот когда человек хочет и жрать и худеть одновременно, то как бэ результат соответствующий, то бишь никакой. И про твой коксартроз, у нас занимаются и не с такими болячками, а директор клуба вообще без ног! И занимается, и выступает на соревнованиях! Вот это сила духа, я понимаю, еще и улыбается всегда. Уважение к нему у меня за то, что его не сломало это несчастье. Он еще молод. Где то 41 год ему. Артроз, коксартроз есть у многих, и занимаются. Правда они не бухают