Запой
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Выпь
- Не употребляю алкоголь:
1 год 11 месяцев 17 дней
-
Мутный КЭП
11 лет 5 месяцев 20 дней
-
Ufos Waren
10 лет 7 месяцев 24 дня
Запой
а что его в дёсна целовать? Катерина диалог у человека читала весь? что надо нам делать? Надо созить начать? сожалеть,приласкать...с алкашами надо жёстко,сюси пуси не помогут,умел нажраться умей и пахму терпеть.Ныть не надо,всё равно никто не поможет,только сам,а от него никаких слов,кроме саможаления.Офигеть вы новенького встречаете.

-
Выпь
1 год 11 месяцев 17 дней
-
Ufos Waren
10 лет 7 месяцев 24 дня
-
Astra VV
11 месяцев 14 дней
Запой
Доброго, абстенюга это конечно не конфеты трескать, но как кто-то писал на другой ветке это наша расплата поэтому надо терпеть!
Волшебной таблетки нет.
Терпение и не сдаваться
Волшебной таблетки нет.
Терпение и не сдаваться
-
Мутный КЭП
11 лет 5 месяцев 20 дней
-
Astra VV
11 месяцев 14 дней
-
Тигр666
22 дня
-
bulka
6 лет 2 месяца 20 дней
Запой
Надо приласкать. Сюси-пуси помогутUfos Waren писал(а): ↑10 янв 2025, 16:15сожалеть,приласкать...с алкашами надо жёстко,сюси пуси не помогут
Где Седа Сулейманова?
-
bulka
6 лет 2 месяца 20 дней
Запой
Вот кстати я подметила что АА наиболее злобное сообщество. Я еще в параллельных АП и АШ и там добрые "мягкие" люди, а алкоголики многие "жесткие" малейший срыв - "не буду твоим спонсором" и вообщеUfos Waren писал(а): ↑10 янв 2025, 16:15а что его в дёсна целовать? Катерина диалог у человека читала весь? что надо нам делать? Надо созить начать? сожалеть,приласкать...с алкашами надо жёстко,сюси пуси не помогут,умел нажраться умей и пахму терпеть.Ныть не надо,всё равно никто не поможет,только сам,а от него никаких слов,кроме саможаления.
Где Седа Сулейманова?
-
Ufos Waren
10 лет 7 месяцев 24 дня
Запой
Ты заблуждаешься.Только жёсткие писдюлины и не более,любое жаление,сочувствие не к чему алкашу.
Ничего не могу сказать про АА,я там не был,бросил пить самостоятельно.

-
bulka
6 лет 2 месяца 20 дней
Запой
Поздравляю! А я читала Аллена Карра "Легкий способ бросить пить" (три раза прочла) и прошла программу 12 шагов АА.Ufos Waren писал(а): ↑14 янв 2025, 10:49Ничего не могу сказать про АА,я там не был,бросил пить самостоятельно.
Как тебк удалось самостоятельно завязать?
Где Седа Сулейманова?
-
Ufos Waren
10 лет 7 месяцев 24 дня
Запой
я читал ещё в по молодости Аллана,был великий настрой бросить курить,впервые бросил на неделю,не курил.Потом зачурил.Читал много раз,но нужно не только читать,но и осознавать.Бросил на год.Не курил ,а потом снова закурил,работа была помощником машиниста ,а потом и машинистом на электровозе,ночные смены и прочее.И больше я Аллана не читал

-
Northern_Wolf
4 года 11 месяцев 18 дней
-
Ufos Waren
10 лет 7 месяцев 24 дня
-
Ufos Waren
10 лет 7 месяцев 24 дня
-
Тигр666
22 дня
-
Тигр666
22 дня
Запой
Магний , витамин б, ходьба, сна нет. Ночью выпил транк чуть вырубился, ну тотесть в 5иутра. А еще расторопша.