Ой и не говори, до сих пор как вспомню, аж жутко становиться.....как выжила вообще чудо
Только в трезвости и есть ЖИЗНЬ!
-
allamoscow25
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 4 месяца 10 дней
-
Lena5555
5 лет 11 месяцев 16 дней
А, что только не было. Ну что поделать, раз безумны были в своих действиях. Спасибо господи, что дал разум и показал, что так не стоит делать и жить. В бессознанке. Я реально сейчас вспоминаю, и понимаю, сколько было не сделано всего в моей жизни. Отмазка была одна, типа некогда мне что либо делать! А по сути то, причина одна, а бухать за меня кто будет? Плакать и жаловаться на безисходность? А обвинять мир и людей за несправедливость ко мне королевишне? Ой, думаю сейчас, дура дурой былаallamoscow25 писал(а): ↑01 мар 2024, 06:04до сих пор как вспомню, аж жутко становиться.....как выжила вообще чудо
-
allamoscow25
6 лет 4 месяца 10 дней
Да, по трезвому не факт,чтобы такое безумное веселье было.
Ну что было, то было
-
Lena5555
5 лет 11 месяцев 16 дней
Да нафига мне такое веселье надо. Я сейчас живу тихо, мне нравится это весьма. Мне тусня вообще до фени. Цирк с конями могу наблюдать, нот чисто только поржать и ещё раз посмотреть, как мне делать не нужно

-
Гость 11
У меня вот все как в пьянстве - и движуха , и компании (меньше их, но остались) , и тусня, и прожэкты...
Кроме "мужиков". То есть всю трезвость в целибате. То я некрасивая, то они никакие, то нафиг мне это надо...
Не до этого, видимо, пока.
Кроме "мужиков". То есть всю трезвость в целибате. То я некрасивая, то они никакие, то нафиг мне это надо...
Не до этого, видимо, пока.
-
Lena5555
5 лет 11 месяцев 16 дней
У меня тоже движуха. Всегда. Только без компаний. Я их не люблю. Работа и спорт много времени занимают. А два дня выходных остаётся для своих движений
. Мужики тоже случаются. Но не часто.
-
allamoscow25
6 лет 4 месяца 10 дней
Я сейчас тоже так, только мысль закрадется, мне ВС тут же показывает цирк с конями
Не хочу туда
-
Sableson
12 лет 2 месяца 27 дней
Юбку мини я одела,
Лабутены на ногах,
Мужики свернули шею,
И огонь горит в глазах.
-
Sableson
12 лет 2 месяца 27 дней
Пришла новая завхоз. Ничего так, около сорока рост 175 стройная
сработаемся 
-
allamoscow25
6 лет 4 месяца 10 дней
-
28Denis28
2 года 1 месяц 2 дня
allamoscow25, Сам себя выдает, то девушки в юбках, то новая коллега стройная 
-
Sableson
12 лет 2 месяца 27 дней
конечно и я смотрю замечательное видео про замечательный город , которое ведет замечательный человек .
-
Sableson
12 лет 2 месяца 27 дней
-
Чечилия
1 год 5 месяцев 18 дней
Приятно войти на форум а тууут.. всякие жизни в трезвости и даты, бросания, страдания, Ширвиндты перемещаются...
А то в других виртуальных локациях "пятницы развратницы", "коктейльные вечеринки" , развраты и загулы...
Хоть сиди себе в Ворде и не высовывыйся....
А то в других виртуальных локациях "пятницы развратницы", "коктейльные вечеринки" , развраты и загулы...
Хоть сиди себе в Ворде и не высовывыйся....
<<Хранит молодость живущий поиском>>, Баста (с)
Сотвори свою жизнь сам.
Сотвори свою жизнь сам.-
Sableson
12 лет 2 месяца 27 дней
Чечилия, я знаю хорошее средство которое лечит от того что не нравиться .
В правом углу монитора или телефона в самом верхнем существует волшебная палочка ( ой тоесть ) крестик . Он красного цвета но ты не пугайся он волшебный и хороший . Жмешь (достаточно один раз) птичка не вылетает , а сразу все что тебя беспокоит исчезает с экрана . Правда не исчезает некоторое время с головы . Там увы крестик найти сложнее . Но ты попробуй , сначало понажимай а потом попробуй поискать , может найдешь . И тогда вокруг запляшут облака и кузнечики будут играть на скрипках .
Один вопрос что тебя беспокоит так сильно ?
В правом углу монитора или телефона в самом верхнем существует волшебная палочка ( ой тоесть ) крестик . Он красного цвета но ты не пугайся он волшебный и хороший . Жмешь (достаточно один раз) птичка не вылетает , а сразу все что тебя беспокоит исчезает с экрана . Правда не исчезает некоторое время с головы . Там увы крестик найти сложнее . Но ты попробуй , сначало понажимай а потом попробуй поискать , может найдешь . И тогда вокруг запляшут облака и кузнечики будут играть на скрипках .
Один вопрос что тебя беспокоит так сильно ?
-
Чечилия
1 год 5 месяцев 18 дней
MRsableson, Когда не понял о чём речь...
Расшифровка моего текста: да на форуме я родном, выпав из будней и реальности
Расшифровка моего текста: да на форуме я родном, выпав из будней и реальности
<<Хранит молодость живущий поиском>>, Баста (с)
Сотвори свою жизнь сам.
Сотвори свою жизнь сам.-
allamoscow25
6 лет 4 месяца 10 дней
MRsableson,
Очень хочу к вам на выставку приехать 28 апреля, скучаю по Европе, а у вас сейчас как там и магазины и еда вкусная
Так,что работаю в этом направлении, надеюсь все сложится
Очень хочу к вам на выставку приехать 28 апреля, скучаю по Европе, а у вас сейчас как там и магазины и еда вкусная
Так,что работаю в этом направлении, надеюсь все сложится
-
Sableson
12 лет 2 месяца 27 дней
ну до как там далеко еще.
но много чего есть. И хорошего и плохого. 
-
Sableson
12 лет 2 месяца 27 дней
Я сегодня убрал уже участок после зимы . Ранняя вясна.
Теперь все работы на участке только я и жена. Жена себя чувствует " царицаю морскою "
прям вот заметно. Если б к сумашедшим не пошел 10 лет назад не заметил бы. 
Теперь все работы на участке только я и жена. Жена себя чувствует " царицаю морскою "
-
Sableson
12 лет 2 месяца 27 дней
Ладно пописал я немного , все живы, здоровы , пойду я . Весна на дворе ,лето ,друзья, внуки . Жена любимая. Может как нибудь загляну . Если админ не удалит . не болейте и не бухайте .
хотя для алкаша это оскорбление
С новым годам Кпэсэсники
пока.

꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂