Всё офигенно
-
Ms.Ksen
Всё офигенно
В общем, как всегда. Коротко и ясно. Я: сходила взамуж в третий с половиной раз.... Долго там жила, и ...упсссс... взамуж мой закончился))) Нашлася у нас очередная молодая красивая... Увела, бля, увела walllllll
-
Razgildjai
- Не употребляю алкоголь:
13 лет 27 дней
Наболело
priv и лень же тебе, однако по замуж ходить 
Из-за того что бога нет всё приходится делать самому 
-
Spiker
Наболело
Ms.Ksen
Здравствуй! Ну, а как ты хотела то, молодые они такие, ты на бабки хоть не попала? А то сейчас эта схема очень даже.....
Здравствуй! Ну, а как ты хотела то, молодые они такие, ты на бабки хоть не попала? А то сейчас эта схема очень даже.....
-
Ms.Ksen
Наболело
Конечно не лень... Святая обязанность женщины какая?
Быть взамуже, любить мужа, кормить детей, любить мужа... А что не так?
Быть взамуже, любить мужа, кормить детей, любить мужа... А что не так?
-
Ms.Ksen
Наболело
Spiker
Виталь, какие нафиХ, бабки, и какие молодые?))) Мушшш мой ...уже бывший на 8 лет меня старше был)) Спасибо ему, хоть за Рафффчика рассчитался)
Виталь, какие нафиХ, бабки, и какие молодые?))) Мушшш мой ...уже бывший на 8 лет меня старше был)) Спасибо ему, хоть за Рафффчика рассчитался)
-
Spiker
Наболело
Ксен, да я просто спросил, я делов то не знаю. Ну не переживай, что у вас, муЖчинов мало чтоль...Ms.Ksen писал(а): Виталь, какие нафиХ, бабки, и какие молодые?))) Мушшш мой ...уже бывший на 8 лет меня старше был)) Спасибо ему, хоть за Рафффчика рассчитался)
Хотя....все не однозначно...
-
SLA-LA
8 лет 5 месяцев 10 дней
Наболело
Ms.Ksen
Может оно и к лучшему? Ты ж сама знаешь тут либо он поживеться и вернется (оно тебе надо?)... или и ну яво... Время надо, просто пережить, перетерпеть сам факт предательства. Я уже который год счастливо живу в так называемом "гостевом" режиме. Замечательный режим, должна вам сказать. Никто моски не епет, жрать не просит, носки не разбрасывает
Может оно и к лучшему? Ты ж сама знаешь тут либо он поживеться и вернется (оно тебе надо?)... или и ну яво... Время надо, просто пережить, перетерпеть сам факт предательства. Я уже который год счастливо живу в так называемом "гостевом" режиме. Замечательный режим, должна вам сказать. Никто моски не епет, жрать не просит, носки не разбрасывает
-
Ms.Ksen
Наболело
SLA-LA
дак у нас изначально и был гостевой режим... Три года ДО, почти два года После... Обидно знаешь что? Вроде и семья... Но все равно красольда 23хлетняя нарисовалась... и... (ну и...и...и...)))
дак у нас изначально и был гостевой режим... Три года ДО, почти два года После... Обидно знаешь что? Вроде и семья... Но все равно красольда 23хлетняя нарисовалась... и... (ну и...и...и...)))
-
Ms.Ksen
Наболело
Хы))) МуЖчинов до фига... Нужных маловатоSpiker писал(а): что у вас, муЖчинов мало чтоль...![]()
-
Spiker
-
SLA-LA
8 лет 5 месяцев 10 дней
Наболело
hihihigif О госспадя!!! Меня всегда умиляло, как эти старые хрены, свято верят в то, что юные девы их искренне любятMs.Ksen писал(а): 23хлетняя нарисовалась..
-
Ms.Ksen
Наболело
Spiker
а то ты не помнишь?)))
"чтоб не пил,
не курил,
и цветы всегда дарил
...
ТЕЩЩУ мамой называл
...
и к тоиу же чтобы он
и красив был и умён"))))
ну и тыды)))
Огласить весь список?)))
а то ты не помнишь?)))
"чтоб не пил,
не курил,
и цветы всегда дарил
...
ТЕЩЩУ мамой называл
...
и к тоиу же чтобы он
и красив был и умён"))))
ну и тыды)))
Огласить весь список?)))
-
Admin
25 лет 11 месяцев 17 дней
Наболело
Поздравляю!Ms.Ksen писал(а): взамуж мой закончился)))
Начинается новая, интересная жызнь, щитай таг!
(Мы с тобой спецы по бракам, у меня тоже 3 в анамнезе!)
-
Хрустик
4 года 30 дней
-
Хрустик
4 года 30 дней
-
SLA-LA
8 лет 5 месяцев 10 дней
Наболело
Spiker
хрустик
smusc Сорри, ничего личного
вы же не приняли на свой счет, это я в ракурсе разницы в возрасте 
хрустик
smusc Сорри, ничего личного
-
Ms.Ksen
Наболело
Спасибо, Юр)))Admin писал(а): Поздравляю!priv Мужык с возу - кобыле легче!
![]()
![]()
Admin писал(а): (Мы с тобой спецы по бракам, у меня тоже 3 в анамнезе!)
хотя... если честно посчитать, у меня всё равно больше будет...
То ли три с половиной, то ли четыре...
...ой, блин, старость не радость... попробуй всех вспомни....
-
Хрустик
4 года 30 дней