Значит не повезет той другой созе.Зебр писал(а): ↑ Можно наотстроняться до потери мужа. Свалит к другой созе.
мой любимый пьет много лет
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
23 года 11 месяцев 18 дней
Re: мой любимый пьет много лет
-
9 лет 2 месяца 28 дней
Ага, а первая соза останется с Юра носомAdmin писал(а): ↑ Значит не повезет той другой созе.
Ребят спасибо конечно за советы, но только делать то мне что, я же не похихикать сюда зашла, а совета спросить.
Беги от него, чем раньше тем лучше. Потом сама к этому придешь решению.виоллета писал(а): ↑Ребят спасибо конечно за советы, но только делать то мне что, я же не похихикать сюда зашла, а совета спросить.
-
Как что? Тебе - ничего, отстраняться и заниматься собой и детьми, а ему искать методы преодоления алкозависимости, волшебной таблетки от алкоголизма нет, ты это поймешь, когда надоест носить деньги шарлатанам в белых халатах, рясах и платочках, при чем излечение от алкоголизма тоже не бывает, есть только трезвость, это своего рода ремиссия.виоллета писал(а): ↑Ребят спасибо конечно за советы, но только делать то мне что, я же не похихикать сюда зашла, а совета спросить.
Вот уважаемый, вы мне расскажите как вы 11 лет не пьете? Или мне по форуму полазить поискать?Admin писал(а): ↑ Как что? Тебе - ничего, отстраняться и заниматься собой и детьми, а ему искать методы преодоления алкозависимости, волшебной таблетки от алкоголизма нет, ты это поймешь, когда надоест носить деньги шарлатанам в белых халатах, рясах и платочках, при чем излечение от алкоголизма тоже не бывает, есть только трезвость, это своего рода ремиссия.
-
Да я как все, кодировался, на учете в наркушке стоял, семью пропил, с работ всех выгнали, в общем оказался на дне, потом сердечный приступ случился, вот тогда я серьезно испугался и начал уже серьезно задумываться над трезвостью, в АА пошел, потом съездил на месяц в ребцентр ДНГ, в общем допился до трезвости, стоит только захотеть и все методы избавления от алкозависимости вдруг начинают работать, как-то так.виоллета писал(а): ↑ Вот уважаемый, вы мне расскажите как вы 11 лет не пьете? Или мне по форуму полазить поискать?
Нихренасе извините, это слишком тяжелый сценарий, тогда мне видимо действительно лучше бежать. А что такое ДНГ ребцентр?Admin писал(а): ↑ Да я как все, кодировался, на учете в наркушке стоял, семью пропил, с работ всех выгнали, в общем оказался на дне, потом сердечный приступ случился, вот тогда я серьезно испугался и начал уже серьезно задумываться над трезвостью, в АА пошел, потом съездил на месяц в ребцентр ДНГ, в общем допился до трезвости, стоит только захотеть и все методы избавления от алкозависимости вдруг начинают работать, как-то так.
Это пристанище сектантов под Питером))виоллета писал(а): ↑ Нихренасе извините, это слишком тяжелый сценарий, тогда мне видимо действительно лучше бежать. А что такое ДНГ ребцентр?
-
Не хочу вас огорчать, если его торкнет там, оттуда возвращаются и бросают жен. Такой подход у нихвиоллета писал(а): ↑ спасибо большое.
-
Да-да.Vitaliy писал(а): ↑ Не хочу вас огорчать, если его торкнет там, оттуда возвращаются и бросают жен. Такой подход у них
И квартиры продают, а деньги везут туда, в секту.
а ещё там сильно бьют новичков-терапия такая.
-
Ога, дедовщина, пациенты на четвертой неделе пребывания - дембеля, на третьей - деды, на второй - черпаки, на первой духи, вновьпоступающие - запахи, да, есть такое дело, деды и черпаки издеваются над духами, заставляют залезать на тумбочки и рассказывать сказки, или вождение сдавать - ползать под кроватями ...Вит писал(а): ↑ а ещё там сильно бьют новичков-терапия такая.
это почемуVitaliy писал(а): ↑ Не хочу вас огорчать, если его торкнет там, оттуда возвращаются и бросают жен. Такой подход у них
-
Потому что первичное окружение алка тянет назад.виоллета писал(а): ↑ это почему
Вы меня специально запугивайте, мне счас и так не очень хорошо, мягко сказано. И двое детей на руках. Мне проще самой тогда бежать из этого ада, только к сожалению некуда.Admin писал(а): ↑Да, созих бросают.