Во-первых, надо найти себя настоящего. Кто ты есть на самом деле. Что на самом деле тебя в жизни греет? Надо снять с себя маску. А это очень не просто сделать не в плане техники, а в плане понимания. Я вот например думал, что я знаю кто я и чего от жизни хочу. А оказалось, что нифига. Оказалось что я забыл себя. Или меня обманули, или меня обокрали - не важно. А важно то, что я не жил сам по себе. А была только моя маска которую я носил. Короче, представь себе кочан капусты. Это ты. Где-то там внутри есть кочерыжка - это ты настоящий. А снаружи ложные листы. Вот для начала нужно потихонечку, не торопясь, осознанно и с предвкушением счастливого финального момента, лист за листом оторвать с кочана капусты чтобы добраться до этой самой кочерыжки
Не бухать, а вкушать. Не пей из копытца
-
Swiss-Maker
- Не употребляю алкоголь:
14 дней
Не злоупотребляю алкоголь 4 года и 9 месяцев
-
Стамп
Swiss-Maker,
Думал об этом. В процессе думанья осознал, что друзей не имею. Поскольку под кого-то постоянно пытался подстраиваться зачем-то. Растерял себя самого. Я это очень чётко сейчас понимаю. Но этого недостаточно, как я понимаю.
Думал об этом. В процессе думанья осознал, что друзей не имею. Поскольку под кого-то постоянно пытался подстраиваться зачем-то. Растерял себя самого. Я это очень чётко сейчас понимаю. Но этого недостаточно, как я понимаю.
-
Стамп
Друзья приходят и уходят. А жизнь продолжается. Дружба ещё иногда имеет срок годности.
-
Стамп
Дружбу пацанов, которые после войны родились - это была совершеннейшая дружба. С ней никакая другая дружба не сравнится.
-
Swiss-Maker
14 дней
Друзей не имею - а кто сказал что их надо иметь? Я вот имею друзей, и имею жену. Но не имею гарем. Твои проблемы отдыхают по сравнению с моими 

-
Swiss-Maker
14 дней
Ты считаешь это ценностью для себя? Ты уверен что это действительно твоя настоящая ценность, то что ты действительно хочешь иметь, если честно? Я вот, если честно, хочу совсем другое. Я хочу пить вино и обнимать пышнотелых гурий

-
Физикелла
2 года 2 месяца 22 дня
-
Стамп
Swiss-Maker,
У меня есть старший брат. Абсолютно надёжный человек. Но ведь ещё должен быть хоть один надёжный знакомый. У меня их два: c 1963 года и c 1974 года. Разное время. Разный круг общения. Один старый хиппарь, второй же математик (женат на филологине). Этим людям я интересен бесплатно. Абсолютно. Всегда выручат. Они у меня есть. Серёга и Юрик. Тоже Юрик
У меня есть старший брат. Абсолютно надёжный человек. Но ведь ещё должен быть хоть один надёжный знакомый. У меня их два: c 1963 года и c 1974 года. Разное время. Разный круг общения. Один старый хиппарь, второй же математик (женат на филологине). Этим людям я интересен бесплатно. Абсолютно. Всегда выручат. Они у меня есть. Серёга и Юрик. Тоже Юрик
-
Стамп
-
Стамп
-
Стамп
Физикелла, Как-то не пил 2г3м17д. Отлично было. Завидую тебе.
-
Стамп
-
Swiss-Maker
14 дней
Отлично! Каждому своё. Тут на вкус и цвет. Кому-то может быть интересно что-то другое. Бывает, что даже не знаешь что. Оно где-то, возможно мною же, глубоко во мне закопано (зарыто). И забыто. Так вот, для начала надо обязательно откопать эту чёртову кочерыжку. Потому что это я настоящий. Мне надо себя освободить и дать мне уже наконец своего настоящего счастья. Как дать, откуда взять - это ведь кажется невозможным, правда? Я тоже так думал. Но оказывается это делается очень легко и это абсолютно возможно

-
Стамп
Swiss-Maker, Я это понял на примере наших эмигрантов в США. В конце концов каждый начинает заниматься тем, что у него лучше всего получается. Что деньги приносит. Мы не берём Барышникова. Лимонов скитался. Во Франции получил известность. Это я - Эдичка
Так это русское название. Там в основе был эпатаж. В оригинале: "Русский поэт предпочитает больших негров". Я примерно перевёл. Не нашёл оригинальное название.
Так это русское название. Там в основе был эпатаж. В оригинале: "Русский поэт предпочитает больших негров". Я примерно перевёл. Не нашёл оригинальное название.
-
Стамп
Swiss-Maker,
В общем, нужно к себе первейшему прийти. Когда в машинки играл. И кузнечиков в спичечном коробке хоронил. Как к младшей сестре главного хулигана двора в коробке от телевизора в трусы лез.
В общем, нужно к себе первейшему прийти. Когда в машинки играл. И кузнечиков в спичечном коробке хоронил. Как к младшей сестре главного хулигана двора в коробке от телевизора в трусы лез.
-
Swiss-Maker
14 дней
Ага, Эдичку читал с удовольствием. Классно он помню там написал про Ленкину манду. У нас с Эдичкой походу одинаковые вкусы. Жаль только Эдичка до гаремов не догнал. А я уже тогда познал гаремы

-
Swiss-Maker
14 дней
Ну да, что-то типа того. Делается на самом деле очень просто. Потом расскажу

-
Стамп