Ну а теперь обо мне,я смотрю я тут такой не один.
Я бросил неделю назад,бросал я так много раз,бегал так же в магазин перед закрытием,моя любимая фишка была)) но в этот раз все надоело,не по пив неделю,пощел к психотерапевту,рассказав всю суть, что я не запойный но каждый день пиво. на работе не пью,только дома и тд и тп. он мне выписал таблеточки(как в матрице) одна дешевая другая дорогая,я выбрал дорогую,так как я посчитав сколько пробухиваю в месяц,эта стоимиость была раза в 3 меньше)) вот сегодня второй день как ее принимаю,вчера было не комфортно,сегодня вроде лучще,покрайне мере без паничек.
Вот я тоже решил излить душу, надо пробовать любые методы которые могут помочь. Посещает куча мыслей,а как буду жить,я ж с 17 лет начал выпивать(сейчас мне 40) ,все праздники бухал,это сейчас нужно мне перестроить свою жизнь получается? сложно! но я думаю мне так будет лучше,как говориться, всегда можно вернуться если не понравиться
A еще я ходил на встречи анонимных алкоголиков года полтора назад,тогда я тоже был у нарколога,она сказал что я нормальный,с таким диагнозом иди к ним)) у меня тут лежать реально больные. Ну сходил пару раз,сидят ребята которые знают друг друга уже от 2х лет точно,читают шаги,пьют чай,рассказывают свои истории и слушают других и на этом всё! ни какой поддержки,вот телефон,будет трудно звони. да может мне сейчас нужен какой то совет,но это мало кого там интересует. Ребята хорошие,вежливые,но моральной поддержки ни какой,только в рихабах помогать ходят,и сполняют свой долг! шаги.
Хочу начать новую жизнь без синьки,вот только боюсь что будет не комфортно и не знаю как и че будет.

,я за тебя буду молиться , как сейчас молюсь за дочь и вас всех
. Силы тебе и удачи, у моей дочери даже морда лица поменялась вот уже , почти, за 3 месяца.