Тема Стампа
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
12 дней
Тема Стампа
Тикондерога, Хотелось бы ещё избавиться от ощущения внутренней тюрьмы. Не получается пока.
-
10 лет 11 месяцев 13 дней
Тема Стампа
Стамп, здравствуй!
Глубоко ты засел,
но это может даже и лучше...
Большинство сказанного тобой, как про меня.
Остававйся с нами,
поможем чем сможем.
Николай, запойный алкоголик
Доброй трезвости
Если не читал - https://alconar.ru/
Будет более понятно с чем имеешь дело и что делать.
Глубоко ты засел,
но это может даже и лучше...
Большинство сказанного тобой, как про меня.
Остававйся с нами,
поможем чем сможем.
Николай, запойный алкоголик

Доброй трезвости

-
10 лет 5 месяцев 24 дня
-
1 год 5 месяцев 11 дней
Тема Стампа
знаешь, есть то он есть. Я срывная, ни фига это не опыт. Привычка скорее. И отработка и триггерных ситуаций. Не выпил - в копилочку. Другой вопрос как сработает психика и мозг в новой ситуации стрессовой. Неважно причём какой стресс, негатив и позитив. Я сорвалась однажды после прыжков в веревочном парке. Год почти трезвая была. Так адреналин скакнул, что аж я не знала что делать. Окромя как накатить

Bang

-
24 года 9 месяцев 24 дня
-
1 год 4 месяца 27 дней
Тема Стампа
Стамп, привет!
Я на выходах стал включать лекции Владимира Стиханова. Всё равно спать не можешь. Там для наркоманов, но суть одна и та же. Сильно мне мозги на место поставило.
Я на выходах стал включать лекции Владимира Стиханова. Всё равно спать не можешь. Там для наркоманов, но суть одна и та же. Сильно мне мозги на место поставило.
-
1 месяц
Тема Стампа
я тоже этим занимаюсь хз сколько времени все попытки заканчиваються крахом после первых двух бокалов, 3х топок, или 0,5 пива

-
12 дней
Тема Стампа
Соглашусь. Всё это давно перешло в категорию приятного воспоминания. Я про свою временную трезвость, конечно же, пишу. Практической пользы нет уже никакой, к сожалению. Было и прошло.
-
12 дней
Тема Стампа
Обманчивое ощущение, что имеешь возможность контролировать себя: мысли, движения, настроение. Используя "ручные" настройки собственного мозга. Рюмочку принял и все "заводские" настройки в голове сразу же послетали. Пошёл на улицу пьяный. Нарвался и тут же получил по голове. Обычно так работают "ручные" настройки

-
12 дней
Тема Стампа
Можно, наверное, какую-нибудь книжку заумную включить. Про квазары или расщепление ядер атома. Пока будешь думать, как это всё срабатывает, наверняка уснёшь. Зависнет голова алкашская и отрубится

-
12 дней
Тема Стампа
Рад знакомству, Николай. Эту вещь как-то читал. Достаточно давно. Лет 9-10 назад. Карра тоже читал. В любом случае, что-то сейчас буду читать по теме алкогольной зависимости. Спасибо!Мутный КЭП писал(а): ↑25 фев 2025, 18:42Николай, запойный алкоголик
Доброй трезвости

-
Тема Стампа
Читать мало.
Надо делать.
Человека меняют (формируют) поступки.
Знания сами по себе ничего не дают.
Попробуй освежить, думаю будут другие открытия...
По моему опыту (и многих других алкашей) -
никчемная для хронического алкаша книжка.
-
12 дней
Тема Стампа
Мутный КЭП писал(а): ↑26 фев 2025, 15:58По моему опыту (и многих других алкашей) -
никчемная для хронического алкаша книжка.

-
12 дней
-
-
1 год 2 месяца 16 дней
Тема Стампа
Все очень запущено, могу рекомендовать АА, пройти программу 12 шагов. Это реально может помочь
-
12 дней
-
12 дней
Тема Стампа
Доброе утро!
Сегодня пошёл 5-й день моей теперешней трезвости. Постепенно начал приходить в себя после крайнего срыва. В телефоне не обнаружил телефон сестры. Очевидно, удалил его пьяный, чтобы не выносить ей мозг среди ночи своими приключениями. Совестливый стал, однако. Похвалила меня, что прекратил бухать и сказала, что в момент срыва её не беспокоил.
Телевизор не смотрел, должно быть, уже неделю. Что-нибудь попробую сегодня глянуть. И продолжу читать книжку, которую забросил пару недель назад. Настроение постепенно улучшается

Телевизор не смотрел, должно быть, уже неделю. Что-нибудь попробую сегодня глянуть. И продолжу читать книжку, которую забросил пару недель назад. Настроение постепенно улучшается