Тема Стампа
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
1 месяц
Тема Стампа
Стамп, здоров, У меня если долгий запой для меня(10дней) мне лучше только начинает через неделю становиться. А так просто ахереваешь.
-
12 дней
Тема Стампа
Тигр666, Привет! Последние несколько лет меня отпускать начинает на 4-5 день. А первые 2 дня нахожусь в кровати. Хорошее настроение начинает появляться после 10 дней трезвости. При условии, что не было каких-то крутых пьяных косяков. В этот раз подскользнулся пьяный и хорошенечко шмякнулся на гололёде. Долбанулся правой скулой об лёд и ободрал прилично ладони. На днях нужно будет в больницу сходить. Какая-то нехорошая неврологическая фигня появилась в голове. Под анестезией солидной был. Наверняка была отключка сознания при падении. Короче говоря, в зомбатическом состоянии гулял на свежем воздухе. После примерно 2х пузырей водяры.
-
1 год 7 месяцев 17 дней
Тема Стампа
Стамп,
Привет,я Сергей,мне 52

Завидую твоему здоровью.
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
12 дней
Тема Стампа
tixon6, Привет!
Это был 11 день запоя. Ударный день в прямом и переносном смысле: ударился головой о ледяной тротуар, не устоял на ногах. У меня обычно от водки сумасшествие наступает раньше, чем подкашиваются ноги. Потом ещё несколько дней выпивал. Зализывал раны, так сказать. Пил с горя. Мало. Обижался на всё и вся. Завидовал трезвенникам. Запой начался с малых доз и закончился малыми дозами. А здоровья у меня нет. Растратил его в бесконечных пьяных походах 

-
25 лет 11 месяцев 2 дня
-
12 дней
-
10 лет 11 месяцев 14 дней
Тема Стампа
Осталась самая малость - принять и начать.
В этой малости все и заключается.
Стамп, здарова!
Доброй трезвости

-
12 дней
Тема Стампа
Мутный КЭП, Привет, Николай! На сайте ещё плохо ориентируюсь, но уже нашёл интересную для себя веточку. Читаю сплошняком ответы опытнейшего Олега Викторовича 

-
24 года 9 месяцев 25 дней
Тема Стампа
Стамп, категорически поддерживаю замечание товарища выше. Ты к анонимным ни разу не обращался, как я понял? Хотя странно, с таким то послужным списком.
-
12 дней
Тема Стампа
Admin, Добрый вечер!
Как же! Ходил. Раз 15 на разные группы. Правда это было почти 10 лет назад. Я там сильно на группах своё эго демонстрировал. Я ж был крутым алкоголиком. И пил параллельно. А ещё бухой цеплял людей на улице и агитировал идти в АА
Как-то мне некомфортно снова туда идти. Нужно просто взять и пойти, как сделал в первый раз.

-
12 дней
-
Тема Стампа
Ну да, знаешь как американские АА-шники говорят, "ты принеси свою задницу на группу, а голова сама потом придет"

Я не фонат АА, пошел туда по настоянию нарколога, когда стоял на учете, знаешь, я не любитель там читать мантры, взявшись за руки и шагистикой тоже никогда не увлекался, но вот сама атмосфера мне там очень нравилась, с удовольствием на собрания ходил чуть ли не каждый день, а потом с братками свою группу организовали, весело было, практически варились там на группе в своем соку, дружили семьями, организовывали соаместный досуг, походы и пробеги, разумеется, праздники асе вместе в своей трезвой компании, когда окружаешь себя трезвыми алкоголиками, то и сам становишься трезвым. Я не настаиваю, что шаги и традиции это фигня, кому-то это здорово помогает, но вот для меня лично важно было именно простое человеческое общение на группе, это офигенно помогло в первые трезвые мои годы.

-
10 лет 11 месяцев 14 дней
Тема Стампа
Это наверно одна из лучших тропинок в жизнь без пойла.
Разумеется это мое личное мнение.
Форум вообще кладезь мудрого опыта,
связанного кстати не только с проблемой алкоголизма,
а с жизнью и миром в целом.
А тема "Вопрос врачу" является одним из главных концентраторов что ли...
-
12 дней
Тема Стампа
Пошёл сам, но решался 13 лет.
Разные были группы. На одной меня сильно раздражала атмосфера. Абсолютно какая-то сектантская была среда. А на другой были очень приятные люди. Они ещё и верующие.
Тоже стоял. Сняли с учёта, и месяца через 3-4 случился срыв

-
12 дней
Тема Стампа
БезусловноМутный КЭП писал(а): ↑27 фев 2025, 19:10А тема "Вопрос врачу" является одним из главных концентраторов что ли...

-
Тема Стампа
Ну, вот почему мы с братками свою группу организовали, по своим правилам, где нам было комфортно. Как гоаорят, 2 алкоголика и чайник это группа, кто ищет, тот найдет своё.
-
-
Тема Стампа
А я ездил в Питер в ребцентр на месяц, и по выходу оттуда нажрался водки прямо на Московском вокзале, тоже проверить решил.

-
12 дней
Тема Стампа
Меня напрягали группы, в которых сразу начинали обхаживать. Лечить, так сказать. Как в тренажёрке. Иногда попадается надоедливый инструктор, который сразу начинает сообщать, что буквально все упражнения делаешь неправильно. Сразу пропадает тяга к штангам, тем более ты их 30 лет не тягал.