Я умудряюсь бухать, ещё работать и троих детей растить. Младшему 1.5 года.
Тема Стампа
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
3 месяца 13 дней
-
3 месяца 13 дней
-
12 дней
Тема Стампа
Сходил на улицу. Хорошо прогулялся. Подышал свежим воздухом. Прошёл 6600 шагов (4, 69 км). Это была "первая большая добровольная" прогулка после моего февральского запоя. Готовлю курицу в духовке с картофаном. Купил пакет яблочного сока. Сегодня Пт, поэтому можно шикануть

-
12 дней
Тема Стампа
У меня болезнь проходит по-другому. Запой обычно продолжается 2 недели. Постепенно набираю обороты. После нескольких чудовищных/пиковых пьянок, когда под финал выпивается около 3 пузырей за день, начинаю пить пиво. Не менее 4 л. в день. Так продолжается дня 4-5. А потом происходит соскок, и я завязываю. Далее следует воздержание 1,5-3 месяца.
-
12 дней
Тема Стампа
Летом 2024 случился алкогольный срыв. Очень сильно накидался водкой со Швепсом. Литр наверняка выпил. Утром был сильнейший стресс, поскольку с вечера активно общался с торговцем фруктами и овощами. Который под окнами торгует. Купил у него несколько здоровенных пакетов. Обнимались с ним. Обещали дружить лет 200. А утром я всё вспомнил. Зачем к нему подошёл? И нафига мне столько луку? Короче говоря, произошло то, чего никогда со мной не происходит на трезвую голову.
Пошёл за пивом. Меня аж трясёт с похмелья. Купил пива и подошёл к местным алкашам на детской площадке. Начал их угощать водкой. А они рады. Очень быстро вокруг меня собралось человек 6. У меня закончились деньги. Сходил домой, взял денег. И снова продолжил бухать с незнакомыми людьми. Пропил просто так тысяч 7000-00. А утором наступил адов ад. Снова было разочарование: почему это случилось и для чего всё это было.
Пошёл за пивом. Меня аж трясёт с похмелья. Купил пива и подошёл к местным алкашам на детской площадке. Начал их угощать водкой. А они рады. Очень быстро вокруг меня собралось человек 6. У меня закончились деньги. Сходил домой, взял денег. И снова продолжил бухать с незнакомыми людьми. Пропил просто так тысяч 7000-00. А утором наступил адов ад. Снова было разочарование: почему это случилось и для чего всё это было.
-
3 месяца 13 дней
-
24 года 9 месяцев 24 дня
-
12 дней
Тема Стампа
Димка, Я на 20 кг тяжелее. Это те самые килограммы, которые мешают мне нормально жить. Раньше нормальный вес был 80-85 кг. До 33 лет.
-
12 дней
Тема Стампа
Алкоголь противопоказан. Очень быстро деградирую с него. Начинаю совершать тупейшие поступки. А потом офигеваю от своей пьяной удали. Как много её. И почему с возрастом её не стало меньше.
-
1 месяц
Тема Стампа
Стамп, Я тут как то тем или позатем летом забухал уже не помню какой день запоя , не кому не смог дозвониться так как один пить не люблю, взял кредитку и пошел в соседний район на лавку где всегда бухают ну и хорошо попал человек 10 или больше там было сначало их пойло выпили потом пошел кредитку дербанить))) а как раз перед эьтим запоем хотел ее заблокировать
-
12 дней
Тема Стампа
Тигр666, Это всё от алкогольной зависимости и одиночества. Хочется общения. Мы ведь социальные существа. Кошки и те желают общения. Хоть и не пьют. Скучно им в одиночестве. Нам Бог язык для общения дал. А мы больные люди. Нам страшно жить по факту. Поэтому хочется общения и понимания.
-
3 месяца 13 дней
-
12 дней
Тема Стампа
Мне последнее время страшно становится ещё перед пьянкой. Поскольку знаю, что одной 0,5 не обойдусь. И если не возьму сразу пару пузырей, то ночью могу сорваться на край света, чтобы догнаться. И это обязательно произойдёт. Короче, ещё перед выпивкой знаю, что утром будет ж##а.
-
3 месяца 13 дней
Тема Стампа
Не, меня таки держит ещё семья и работа.
Но после пятницы могу опохмелиться уже утром в субботу - это кстати и пугает сейчас.
-
12 дней
Тема Стампа
Димка, Крутая у тебя зависимость
Тебе бы в больничку лечь. Чтобы правильные растворы некоторое время по твоим трубопроводам циркулировали. Почистили там всё? У меня сейчас денег нет. Но планирую в течение 3-4 месяцев лечь в больницу. Голову нужно лечить. Она ведь у меня конкретно свистит. Пока трезв, я человек. Как напьюсь, становлюсь ужасным придурком. Пьяный пятиклассник.

-
3 месяца 13 дней
Тема Стампа
Тоже вариант, но ЕУшникам гораздо важнее настрой, не быть уставшим, злым и голодным.
У меня работа, ипотека и дети. Куда я в больничку?
Если только на дом вызвать. Но я прям не особо могу сказать, что чувствую себя физически больным от алкоголя.
Абстяга больше психологическая.
Но в целом, учту, посмотрим через 2-3 дня.
Тема Стампа
Привет!
Обычно лечение проводится по следующей схеме: сначала проводится детоксикация в наркологическом диспансере, чтобы очистить организм от продуктов распада алкоголя и облегчить симптомы абстиненции. Это занимает три недели, лечение проводится за счёт средств обязательного медицинского страхования (ОМС). После этого пациент направляется в реабилитационный центр.
Но если решил бросить пить самостоятельно, то более эффективный способ — это обратиться в сообщество анонимных алкоголиков. Живое общение с людьми, которые прошли через те же испытания, что и ты, может помочь изменить свою жизнь гораздо лучше, чем это сделают врачи.

-
12 дней
Тема Стампа
Pirъ, Привет! Мне сосуды ГМ нужно подлечить обязательно. Хочу чистку крови сделать. А потом прокапаться хорошими препаратами для головы. Она после запоев плохо соображает. Речевой аппарат сбоит: неправильные буквы в словах периодически произношу. Оскудела речь. Много слов нужных забыл. А ведь читаю. Слова новые нужно в книжках встречать и использовать в речи. Иначе толку нет. Только тогда внутренний словарный запас будет сохраняться/развиваться.
-
12 дней
Тема Стампа
Из личного опыта. И, по-моему, читал где-то, что новое слово нужно не просто запомнить, а произнести вслух. Необходимо построить фразу с этим словом. В нескольких вариантах. Только тогда это словечко из ящичка ПАМЯТЬ перемещается в ящичек РЕЧЬ. Это я написал для людей, которые, возможно, имеют подобную проблему с головой/памятью.
-
1 год 2 месяца 16 дней