Тема Стампа

Здесь можно вести ежедневник, оставлять заметки итп. Сказ про то, как я допился до трезвости.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Димка
Не употребляю алкоголь:
3 месяца 13 дней

Тема Стампа

Сообщение Димка » 28 фев 2025, 12:44

Стамп писал(а):
28 фев 2025, 11:44
Семейные отношения остались в прошлом.
Я умудряюсь бухать, ещё работать и троих детей растить. Младшему 1.5 года.

Димка
Не употребляю алкоголь:
3 месяца 13 дней

Тема Стампа

Сообщение Димка » 28 фев 2025, 12:44

tixon6 писал(а):
28 фев 2025, 11:20
Стаж около 20 лет,каждый вечер 250=пару пива.Стаж трезвости немного больше года.
Год это круто! Как слез? Есть ссылка на тему?

Стамп
Не употребляю алкоголь:
12 дней

Тема Стампа

Сообщение Стамп » 28 фев 2025, 14:53

Стамп писал(а):
28 фев 2025, 02:43
Попытаюсь сегодня переломить своё сонливое состояние. Сделаю прогулку на свежем воздухе. Постоянно хочется спать.
Сходил на улицу. Хорошо прогулялся. Подышал свежим воздухом. Прошёл 6600 шагов (4, 69 км). Это была "первая большая добровольная" прогулка после моего февральского запоя. Готовлю курицу в духовке с картофаном. Купил пакет яблочного сока. Сегодня Пт, поэтому можно шикануть p:ov:ar

Стамп
Не употребляю алкоголь:
12 дней

Тема Стампа

Сообщение Стамп » 28 фев 2025, 15:23

Димка писал(а):
28 фев 2025, 11:03
каждый вечер заливаю в себя 450-600 грамм, утром с душком начинаю работать, к вечеру трезвею и начинает давить в бошку, пока не выпью 100 грамм (первые), не отпускает.
11 лет на форуме и все эти годы пытаюсь бросить.
У меня болезнь проходит по-другому. Запой обычно продолжается 2 недели. Постепенно набираю обороты. После нескольких чудовищных/пиковых пьянок, когда под финал выпивается около 3 пузырей за день, начинаю пить пиво. Не менее 4 л. в день. Так продолжается дня 4-5. А потом происходит соскок, и я завязываю. Далее следует воздержание 1,5-3 месяца.

Стамп
Не употребляю алкоголь:
12 дней

Тема Стампа

Сообщение Стамп » 28 фев 2025, 19:03

Летом 2024 случился алкогольный срыв. Очень сильно накидался водкой со Швепсом. Литр наверняка выпил. Утром был сильнейший стресс, поскольку с вечера активно общался с торговцем фруктами и овощами. Который под окнами торгует. Купил у него несколько здоровенных пакетов. Обнимались с ним. Обещали дружить лет 200. А утром я всё вспомнил. Зачем к нему подошёл? И нафига мне столько луку? Короче говоря, произошло то, чего никогда со мной не происходит на трезвую голову.
Пошёл за пивом. Меня аж трясёт с похмелья. Купил пива и подошёл к местным алкашам на детской площадке. Начал их угощать водкой. А они рады. Очень быстро вокруг меня собралось человек 6. У меня закончились деньги. Сходил домой, взял денег. И снова продолжил бухать с незнакомыми людьми. Пропил просто так тысяч 7000-00. А утором наступил адов ад. Снова было разочарование: почему это случилось и для чего всё это было.

Димка
Не употребляю алкоголь:
3 месяца 13 дней

Тема Стампа

Сообщение Димка » 28 фев 2025, 19:23

Стамп писал(а):
28 фев 2025, 19:03
Литр наверняка выпил.
Я б сдох литр на свои 80 кг.... a:l:i:k

Admin
Не употребляю алкоголь:
24 года 9 месяцев 24 дня

Тема Стампа

Сообщение Admin » 28 фев 2025, 19:26

Стамп писал(а):
28 фев 2025, 15:23
Запой обычно продолжается 2 недели.
Ты обычный запойник, у меня такая ж фигея была.

Стамп
Не употребляю алкоголь:
12 дней

Тема Стампа

Сообщение Стамп » 28 фев 2025, 19:30

Димка, Я на 20 кг тяжелее. Это те самые килограммы, которые мешают мне нормально жить. Раньше нормальный вес был 80-85 кг. До 33 лет.

Стамп
Не употребляю алкоголь:
12 дней

Тема Стампа

Сообщение Стамп » 28 фев 2025, 19:40

Admin писал(а):
28 фев 2025, 19:26
Ты обычный запойник
Алкоголь противопоказан. Очень быстро деградирую с него. Начинаю совершать тупейшие поступки. А потом офигеваю от своей пьяной удали. Как много её. И почему с возрастом её не стало меньше.

Тигр666
Не употребляю алкоголь:
1 месяц

Тема Стампа

Сообщение Тигр666 » 28 фев 2025, 20:05

Стамп, Я тут как то тем или позатем летом забухал уже не помню какой день запоя , не кому не смог дозвониться так как один пить не люблю, взял кредитку и пошел в соседний район на лавку где всегда бухают ну и хорошо попал человек 10 или больше там было сначало их пойло выпили потом пошел кредитку дербанить))) а как раз перед эьтим запоем хотел ее заблокировать

Стамп
Не употребляю алкоголь:
12 дней

Тема Стампа

Сообщение Стамп » 28 фев 2025, 20:21

Тигр666, Это всё от алкогольной зависимости и одиночества. Хочется общения. Мы ведь социальные существа. Кошки и те желают общения. Хоть и не пьют. Скучно им в одиночестве. Нам Бог язык для общения дал. А мы больные люди. Нам страшно жить по факту. Поэтому хочется общения и понимания.

Димка
Не употребляю алкоголь:
3 месяца 13 дней

Тема Стампа

Сообщение Димка » 28 фев 2025, 20:25

Стамп писал(а):
28 фев 2025, 20:21
всё от алкогольной зависимости и одиночества. Хочется общения.
Отлично бухаю один. Идеал - дома, когда никого нет.
А если и есть, то тоже не помеха. fa::p

Стамп
Не употребляю алкоголь:
12 дней

Тема Стампа

Сообщение Стамп » 28 фев 2025, 20:50

Димка писал(а):
28 фев 2025, 20:25
Отлично бухаю один.
Мне последнее время страшно становится ещё перед пьянкой. Поскольку знаю, что одной 0,5 не обойдусь. И если не возьму сразу пару пузырей, то ночью могу сорваться на край света, чтобы догнаться. И это обязательно произойдёт. Короче, ещё перед выпивкой знаю, что утром будет ж##а.

Димка
Не употребляю алкоголь:
3 месяца 13 дней

Тема Стампа

Сообщение Димка » 28 фев 2025, 21:01

Стамп писал(а):
28 фев 2025, 20:50
ночью могу сорваться на край света, чтобы догнаться
Не, меня таки держит ещё семья и работа.
Но после пятницы могу опохмелиться уже утром в субботу - это кстати и пугает сейчас.

Стамп
Не употребляю алкоголь:
12 дней

Тема Стампа

Сообщение Стамп » 28 фев 2025, 21:25

Димка, Крутая у тебя зависимость :-( Тебе бы в больничку лечь. Чтобы правильные растворы некоторое время по твоим трубопроводам циркулировали. Почистили там всё? У меня сейчас денег нет. Но планирую в течение 3-4 месяцев лечь в больницу. Голову нужно лечить. Она ведь у меня конкретно свистит. Пока трезв, я человек. Как напьюсь, становлюсь ужасным придурком. Пьяный пятиклассник.

Димка
Не употребляю алкоголь:
3 месяца 13 дней

Тема Стампа

Сообщение Димка » 28 фев 2025, 21:40

Стамп писал(а):
28 фев 2025, 21:25
Тебе бы в больничку лечь.
Тоже вариант, но ЕУшникам гораздо важнее настрой, не быть уставшим, злым и голодным.
У меня работа, ипотека и дети. Куда я в больничку?
Если только на дом вызвать. Но я прям не особо могу сказать, что чувствую себя физически больным от алкоголя.

Абстяга больше психологическая.
Но в целом, учту, посмотрим через 2-3 дня.

Pirъ

Тема Стампа

Сообщение Pirъ » 28 фев 2025, 22:08

Стамп писал(а):
28 фев 2025, 21:25
Но планирую в течение 3-4 месяцев лечь в больницу. Голову нужно лечить.
Привет!

Обычно лечение проводится по следующей схеме: сначала проводится детоксикация в наркологическом диспансере, чтобы очистить организм от продуктов распада алкоголя и облегчить симптомы абстиненции. Это занимает три недели, лечение проводится за счёт средств обязательного медицинского страхования (ОМС). После этого пациент направляется в реабилитационный центр.

Но если решил бросить пить самостоятельно, то более эффективный способ — это обратиться в сообщество анонимных алкоголиков. Живое общение с людьми, которые прошли через те же испытания, что и ты, может помочь изменить свою жизнь гораздо лучше, чем это сделают врачи.

Изображение

Стамп
Не употребляю алкоголь:
12 дней

Тема Стампа

Сообщение Стамп » 28 фев 2025, 22:25

Pirъ, Привет! Мне сосуды ГМ нужно подлечить обязательно. Хочу чистку крови сделать. А потом прокапаться хорошими препаратами для головы. Она после запоев плохо соображает. Речевой аппарат сбоит: неправильные буквы в словах периодически произношу. Оскудела речь. Много слов нужных забыл. А ведь читаю. Слова новые нужно в книжках встречать и использовать в речи. Иначе толку нет. Только тогда внутренний словарный запас будет сохраняться/развиваться.

Стамп
Не употребляю алкоголь:
12 дней

Тема Стампа

Сообщение Стамп » 28 фев 2025, 22:41

Стамп писал(а):
28 фев 2025, 22:25
в книжках встречать и использовать в речи
Из личного опыта. И, по-моему, читал где-то, что новое слово нужно не просто запомнить, а произнести вслух. Необходимо построить фразу с этим словом. В нескольких вариантах. Только тогда это словечко из ящичка ПАМЯТЬ перемещается в ящичек РЕЧЬ. Это я написал для людей, которые, возможно, имеют подобную проблему с головой/памятью.

Spasen
Не употребляю алкоголь:
1 год 2 месяца 16 дней

Тема Стампа

Сообщение Spasen » 01 мар 2025, 03:36

Стамп писал(а):
27 фев 2025, 03:22
Я как-то ходил на группы АА.
И что ты делал там? Шаги проходил? Возможно, стоит вернуться

Вернуться в «Личные дневники.»