- Армян лучше чем грузин.
- Чем лучше?
- Чем грузин

Да. Молодых и старых.

Может. Но наша конфессия не об этом

предлагаю от ортодоксии к ортопраксии. Вы богатые Буратино. Каждому Буратино - большая картина. Зло надо превратить в добро. Деньги же зло? Купите у меня три картины, сразу станете ближе к Богу, потому что мои картины это окна в Небо. И тогда я может быть тоже буду возлежать на Пиру рядом и говорить о Самом Важном, удовлетворенная в своей жажде наживыSwiss-Maker писал(а): ↑23 мар 2025, 08:40Сейчас нас 3 человека, и недавно мы купили недвижимость на Средиземном море. Собственный самолёт у нас уже есть..... Зло превращаем в добро
ну вы даёте! Это же и есть гвоздь программы.Swiss-Maker писал(а): ↑25 мар 2025, 10:44может Яхве и Иегова разные Боги?
Может. Но наша конфессия не об этом
Царство Небесное. Сокровища на небесах

Имеешь в виду, что это и есть тот самый коворкинг?

вы, батюшка, похоже пустомеля, или ( мне понравился синоним) пустоболт).Swiss-Maker писал(а): ↑26 мар 2025, 04:27просто была. Ну вот же она, есть
И никуда она от нас не денется!
Точно так же у нас есть... весь этот мир
Всё самое лучшее что есть в нём - оно наше
И твои три картины тоже
я для себя знаю ответы на эти вопросы, они меня уже не волнуют.
Расскажи, поделись с монахами нашего Аббатства

Нет. В этой информации все равно нет никакой обьективности, ты не можешь ей воспользоваться. У меня есть свой собственный миф и ему не нужны праздные зрители.
так... т.е. ты добываешь Амброзию, чтобы кормить Богов. Давай уточним, на каких конкретно Богов ты работаешь? Ты уверен, что только на Богов? И не юли.Swiss-Maker писал(а): ↑26 мар 2025, 05:41Мы думаем, что Амброзия это пища богов. А смысл человека в том чтобы добывать Амброзию
В том то и дело, что у нас (в Мире) всё нормально. Всё так и задумано, всё так и должно быть...

"Я богословьем овладел,

Ну тогда ты нам расскажи

🪓