Новенький с мышлением как у алкоголика
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Выдыхай12
- Не употребляю алкоголь:
35 лет 3 месяца 6 дней
-
Swiss-Maker
15 дней
Привет! Отличная идея, кстати

Не нарк, не алк? По этому поводу незнаю. Я был запойным алкашом, просрал почти всё в своей жизни. Вечное раздражение, недовольство внешним миром и самим собой...
А сейчас вот, каким-то чудом, всё хорошо. У меня абсолютно всё есть, абсолютно всему рад и всем доволен. По идее, так же не должно быть...
Иногда мне кажется, что я уже умер в той прошлой жизни. А теперь живу в новой, но мне кажется что прошлая жизнь продолжается. Кто знает, а может быть так и есть

В шагах с 2011 года. Хожу на живие группы, несу служение - мою полы на одной из групп раз в неделю. И это всё. Я дурак. Больше ничего не понимаю

Не злоупотребляю алкоголь 4 года и 9 месяцев
-
Spasen
2 года 12 дней
-
Антон М
38 лет 1 месяц 9 дней
Вы правы, суть программы часто сводят к «верь в Бога и поддерживай друг друга», но это слишком упрощённо. На самом деле, это структурированная программа духовного выздоровления, которая помогает человеку жить, не убегая в зависимость (алкоголь, в вашем случае — возможно, другие модели поведения). Вы говорите, что вам ближе с женщиной. В программе 12 шагов есть важное правило: мужчина с мужчиной, женщина с женщиной. Это сделано для безопасности и чтобы избежать лишних сложностей в отношениях. Это не значит, что вы не можете общаться с женщинами в группе. Это значит, что ваш спонсор (человек, который будет помогать вам проходить шаги) должен быть вашего пола.
Но ваше желание получить поддержку от женщины — очень понятно. Оно говорит о нехватке тепла, принятия и материнской заботы, которую вы, судя по всему, недополучили из-за войны с мамой.
Мысль, которую вам хотелось услышать: «Никитка, выдыхай, не куришь, не пьёшь, не нарик, любишь живых, читай, пиши, занимайся спортом...» — это гениально. Это и есть ваша личная программа выздоровления.
Но ваше желание получить поддержку от женщины — очень понятно. Оно говорит о нехватке тепла, принятия и материнской заботы, которую вы, судя по всему, недополучили из-за войны с мамой.
Мысль, которую вам хотелось услышать: «Никитка, выдыхай, не куришь, не пьёшь, не нарик, любишь живых, читай, пиши, занимайся спортом...» — это гениально. Это и есть ваша личная программа выздоровления.
-
Муха
11 лет 5 месяцев 25 дней
12 шаговая программа это один из духовных путей обретения собственной целостности.
-
ИгорьST
Чтоб стать,говорят,человеком
Шагать надо в ногу с веком
А мы не хотим шагать!
Нам хочется гулять.
-
ИгорьST
Желаю получить поддержку от женщины
Не хватает мне тепла,принятия,материнской заботы
Которые я,судя по всему,недополучил.
Не хватает мне тепла,принятия,материнской заботы
Которые я,судя по всему,недополучил.
-
Муха
11 лет 5 месяцев 25 дней
-
ИгорьST
Муха,
Приветствую,Людмила
Ты можешь излечить тазобедренный сустав рукоприкладством?
Приветствую,Людмила
Ты можешь излечить тазобедренный сустав рукоприкладством?
-
Муха
11 лет 5 месяцев 25 дней
Я могу поработать рукопрекладстаом с причиной возникновения сего заболевания.
-
Муха
11 лет 5 месяцев 25 дней

Сайт