☀️ Тема Asya (отделено от Темы для новичков) ☀️
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Давайте познакомимся!!! Тема для новичков!
Asya, А как книги тяжело было читать ахтунг
одно предложение прочитаю и все мозг не может концентрироваться. Но это все постепенно пройдет, главное сегодня я не пью.

-
- Не употребляю алкоголь:
6 дней
спасибо, попробую, как раз с малявкой потешки поучу)) и ей полезно и мне))
У тебя восстановилось всё? Или я уже никогда не смогу внятно говорить, и быстро думать?
-
24 года 8 месяцев 27 дней
Ася, доброе утро, ты чего не спишь то? Нам нужно в первую очередь высыпаться и избегать стрессов. Глицин имхо пустышка, очень слабенький в качестве ноотропа.
Алкоголь это нейронный яд, да, в этом то и заключается эффект опьянения.
Ну, ты прям хочешь все и сразу, Мое Величество изволило не пить 5 дней, подавай-ка мне жениха, да приданного побольше!

Asya, Привет в зуме есть АА 24. Зайди ко мне в тему шаги в помощь прохождении я там скидывал ссылку и пароль.
-
6 дней
так, у меня ребёнку 2 года, встаём с петухами))) славой богу, хоть не с похмелья)))
я просто почему-то раньше этого не замечала, думала, ну похмелье да и всё, а тут видимо не в похмелье дело....да и вообще сон не к чёрту, сплю, бесконечно просыпаюсь....
-
Это похмелье и есть, точнее абстинентный синдром, очень мало времени прошло после банкета.
Набирайся терпения и не сиди на попе ровно, кодировка это всего лишь передышка, сама по себе ничего не вылечит, это время нужно использовать для работы над собой, очень, точнее настоятельно рекомендую пройти реабилитацию в ребцентре миннесотского типа, где работают по программе АА, они есть бесплатные, если мелкого на месяц есть куда пристроить, мне в свое время ребцентр очень помог, практически вышел оттуда другим человеком, и посещай группы АА, желательно очные и каждый день, просто ходи, сиди, слушай, читай мантры вместе со всеми и не заморачивайся с программой и шагистикой, человеку нужен человек, как говорил фантаст Станислав Лем, на группе АА обрастешь новыми знакомыми, трезвыми алкоголиками, это очень важно на первом этапе трезвости.
-
3 года 4 месяца 29 дней
Эту мысль не надо слушать, только время, надо принять полностью,что я алкоголик,зависимый и мне уже нельзя пить алкоголь,если хочу жить.Если пока это не можешь сделать,можно не думать думать много о будущем, только не пить алкоголь сегодня и всё.Поставить главную цель-быть трезвым.Эти мысли о том,что я могу когда то выпить алкоголь -стадия торга с самим собой,почти у всех она была,есть. Чем быстрее поймёшь искренне,что ты алкоголик,тем лучше.
Пока ты жив- ещё есть надежда.
-
3 года 4 месяца 29 дней
Скайп или Зум можно.Я смотрел лекции Валентины Новиковой,форум читал.
-
6 дней
мне её даже на час не куда пристроить) муж далеко, я одна с двумя)) поэтому даже встречи очные мне пока не доступны, поэтому ищу пока хоть онлайн какие-то, чтоб с чего-то начать, а там вдруг и возможность появится...
-
3 года 4 месяца 29 дней
да,мозг очень страдает от алкоголя, разная степень поражения у всех, если что то восстанавливается,то на восстановление нужно годы.Возможно что то и не восстановится.Принять это надо...Но дальнейшее употребление уж точно не улучшит состояние мозга.
-
6 дней
Да, мне в книге понравилась эта мысль про то, что во мне живёт две личности, и одна из них не из этого мира, а из того где нет ни любви, ни дружбы ни чего....одновременно и страшно стало, и легче...сейчас я пока в эйфории можно сказать, что не пью, начинаю что-то новое, дома более менее разбираюсь с делами, наконец-то нормальное утро с моим любимым кофе
-
Попробуй, только не лезь сразу в омут с головой в программу и шагистику, иначе с большой долей вероятности тебя это отворотит от АА, просто общайся с людьми. И не стесняйся просить помощи и поддержки, мы все прошли через 9 кругов ада и понимаем как тяжело дается первый год трезвости.

-
6 дней
читаю форум, и понимаю, что самое стремное начнётся когда пройдёт первая эйфория...меня сейчас то болтает эмоционально, то сильно грустно, то сильно хорошо...ни какой стабильности...
-
6 дней
Чувствую себя реально сумасшедшей, в голове эти голоса: ой, что ты придумала, какой ты алкаш, ну подумаешь пару раз перепила, и второй: ты ДУРА ЧТО ЛИ, КАКОЙ ПАРУ РАЗ!!!!!

-
6 дней
а как зайти в тему?

-
3 года 4 месяца 29 дней
так мы и есть сумасшедшие))это психиатрическое заболевание -алкоголизм,зависимость.Чем раньше примешь это ,тем лучше.
-
Посмотри в теме для новичков С чего начать? В помощь новичкам.
В профиле любого пользователя (откроется, если нажать на аватарку) есть ссылки на темы и сообщения форумчанина

-
6 дней
-
3 года 4 месяца 29 дней
Частота употребления,как и тип алкогольных напитков вообще не влияет на определение алкоголика,он может 1 раз в год пить или 20 лет не пить,он всё равно алкоголик,тип мышления такой,зависимый.Просто пока до этого всего этого доходишь своей беспокойной головой,то уже столько выпито и здоровья потеряно,мама не горюй))