Большое спасибо, получилось наконец-то)))
Постою там пока послушаю)
Большое спасибо, получилось наконец-то)))
1. Просто присоединиться к группе, это не масоны, там процедуры торжественного приема в АА нет, хотя, есть, мне на первом собрании подарили значок верблюда - символ АА и медальку, позже, от фонда Эшли, с надписью Through death to life.
Я бы не рекомендовал бросать курить, опять же все индивидуально, но получишь на выходе двойную абстиненцию, хотя, когда я бросил курить, спать стал намного лучше, исчезли судороги по ночам, сосуды стали лучше, реже кровотечения, приступы тахикардии намного реже, и вообще, панические атаки прекратились, никотин очень сильный стимулятор нервной системы, ничего хорошего в курении нет, так что бросай однозначно, но не одновременно с алкой. Имхо, конечно.
Да где угодно, лишь бы писалось, я сейчас темку создам отдельную и перенесу твои сообщения туда, потом напиши как тему озаглавить, название поменяю.
Напиши мне в вацап, всё расскажу
Ну нахерачился и нахерачился.
да я не понимала, что скачивать и потом в какие там кнопки тыкать надо))) но уже мне помогли разобраться)
меня удивляет эта фигня со сном, ведь я не первый раз ухожу в завязку (первый раз с кодировкой, а так не первый) и раньше такого не было...старею что ли) или этот запой длиною в полтора года) даёт о себе знать.
как бросали? Сами? Или табекс и т.д.
вот это мне необходимо, так как я вроде как очень хочу завязать навсегда, но опять этот второй голос говорит: "да подожди годик, организм восстановится, и мы с тобой сможем бухать умеренно
Ася, у меня так же последний год. Как только завязываю - минимум недели полторы после отказа проблемы со сном.
Да, это так.
Вот это тоже на сон влияет кстати.
сто процентов, я не курила почти 6 лет, а как пить начала плотненько так и опять закурила, а как вспомню как бросала, аж плохо, нервы психи...
У нас все на "ты". В АА тоже, все братишки и сестренки.
Так вот недели 2 вообще практически дышать не мог, ни ртом, ни носом.08 ноя 2015, 09:46 Стец писал(а): ↑ Курение в момент вдыхания дыма вызывает расширение бронхов, поэтому часто получается, что после затяжки человек чувствует, что вдохнул полной грудью. Это не очень хорошо, потому, что в этом полном вдохе много отравы.
К тому-же курение вызывает сильное отхаркивание, что вызывает санацию дыхательных путей при бронхоэктазах, которые вызываются отчасти самим курением.
Я даже помню, как в аптеках продавались сигареты! "Астматические"
На неотложке есть старая легенда о том, как молодой доктор приехал к старому путиловскому рабочемууслышал его дыхание, испугался и начал интенсивную терапию, После того, как сумка опустела, врач начал впадать в панику, а состояние больного не изменилось, дед сказал: "ладно, доктор, давай перекурим" достал Беломор, затянулся, закашлялся, выдал наружу полстакана мокроты и задышал!
Это были бронхоэктазы.![]()
ага, поняла
да, я именно так и делала, но это был кошмар...потом ещё долго во сне курила)))
Чур меня, чур меня )) Нафиг не надо!) Себе пожелай!))
У меня часы эпл вотч с трекером сна уже 10 лет почти. И я сделал анализ сна. Раньше спал 7,5-8 часов в среднем и это независимо от выпитого алкоголя. Сейчас 40+ сплю 6-6,5 в среднем. Думаю, проблемы не в алкоголе, а в возрасте.
безусловно, от алкоголя вообще никаких проблем )
нет. Но и желания быть в этой реальности тоже не было. Я строила дом из стульев и одеял
а ты запойная или ЕУ? Привет. Я Катя, и я алкашка
У меня тоже была эта бредовая идея, что предо мной снимут шляпу, я же особенный, ога
знаешь, мне кажется только они меня и спасают сейчас, и одновременно бесят