В общем все это время я живу в ожидании что вдруг напьется.
Так и получилось неделю назад. Он сказал мне че ты психуешь я всего одну бутылочку и все пьёт уже неделю остановиться не может. Я из дома его выперла в свою вторую квартиру (она стоит пустая абсолютно, готовая к продаже ) и сказала, что все в этот раз сам справляйся как хочешь.
Первый день материл и обзывал меня, потом не звонил ни писал , вчера позвонил говорит не ем ничего 4 дня, какой бедный и несчастный, я сказала, что он сам выбрал такую жизнь и положила трубку.
Знакомые приносят ему какую то еду, сигареты , за алкоголем ходит сам видимо.
Сегодня собрала его вещи и положила в его машину , как придет в себя , если конечно придёт , пусть убирается ко всем чертям.
У меня в голове только одна фраза - " будешь лечиться , мы (я и дети будем рядом) нет так живи как хочешь.
Надо сказать что когда он трезвый, то он прекрасный отец, ребенок его безумно любит, они все и всегда делают вместе, конечно же сын сейчас очень переживает, я пока сказала ему , что папа заболел, и как только он выздоровеет он обязательно придет к тебе в гости, но сын не очень конечно понял почему в гости и как это вообще. Вчера этот алко папаша проходил как раз мимо детского садика в момент , когда дети гуляли на улице, и через забор разговаривал с ребенком , я спросила у сына о чем вы разговаривали, он говорил я спросил у папы он уже выздоровел? И какой же был ответ , сынок сказал что папа почти поправился.... Жалко его сил нет.
Живем в моем доме, у него своего жилья нет.
Подскажите как сейчас правильно себя вести, в голове каша, иногда хочется опять сорваться и пойти спасать....