Маленькая белочка
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
13 дней
Маленькая белочка
Начал я выпивать в 20 лет, пришел молодой в «дружный» коллектив, почти все взрослые мужики повидавшие много в жизни, сначала надо было влиться в коллектив, я был не против купил бутылку водки и закуски, мужики сказали закуски хватит, вот водки надо брать побольше. Я не пил , они были не против, сказав что им больше достанется. Работа была колымная, водка на работе текла не просто рекой а лилась ка ниагарский водопад. Начал я с пива, кружечку, потом две, потом перешел на водку, по стопочке, потом по бутылочке, пото без закуски с листиком с дерева или барбариской на от укуса. Так продолжалось до 2003. Командировки вливания в коллективы подписание бумаг. В 2006 родился ребенок, я завязал, просто и легко, просто бросил и не пил 18 лет, потом и курить бросил тоже легко. В 23 году умирает мама, сработал триггер и я лизнул для успокоения , кран открылся, попил недельку остановился, потом был срыв через год недельный, с таким хорошим отходняком. Мне многие говорили допьешься до белки , не бросай резко, дозы у тебя большие литр заглотить как стакан газировки. Потом опять отмена, на прошлой неделе взял пивка и понеслось, три дня плотно, без закуски, сколько выпил точно не знаю , рассчитывался налом, но судя по бутылкам литров 5.в субботу решил все хватит! Лежу, рвет каждые 5 минут, мокрый как мышь , трясет. Суббота прошла в муках, но прошла. Настало воскресенье, не ем не пью, симптомы не проходят , умываюсь , пью вод по глотку , иначе вылетает. Ну думаю два дня прошли, скоро отпустит. Настал вечер , за окном темно, тупо смотрю в потолок и вижу что на нем что то бегает , парочка мультяшек , куда не посмотрю они там. Закрываю глаза , там еще хуже , танцы, кто то пальцем у виска крутит, кто то кулаком грозит, картинка меняется при открывании глаз. Мультяшки тоже присутствуют на потолке. Но оказалось это пол беды. Смотрю в окно а там кто то лезет. Пошел на кухню на стене два портрета Малышевой. И это ерунда. Ложусь на кровать в стенке стоят фотографии , фотографии начали ушибаться и корчить рожи , кто то грозит пальцем, какая то посуда вращается. Ладно думаю смотреть не буду. Тут за оком какой то гул. Открываю окно, смотрю народ по машинам прыгает, крикнул им они ушли. Но появились солдаты , смотрю окопы роют. Утром солдаты исчезли , но появились графитчики , эти заразы разрисовывают машины и стены домов. К обеду стало отпускать остались одни буквы , они повсюду. К часа 5 вечера глюки пропали. Вот такая история.
-
4 года 10 месяцев 16 дней
-
24 года 8 месяцев 27 дней
Маленькая белочка
Ark, привет и добро пожаловать на форум, вливайся, ну это пределирий, но тоже очень опасные симптомы, вплоть до отека мозга, в таком состоянии медлить нельзя, вызывать скорую и ехать сдаваться в дурку. 

-
13 дней
Маленькая белочка
Ну вроде очухался, сегодня уже бодрячком , проехался правда на маршрутке, на машине не рискнул. Из симптомов остался пот , плохой аппетит на уже кое что слопал , плохой сон. Ну а так ходишь не штормит , взвесился -10. Но реально очканул сильно особенно когда фотографии ожили
-
10 лет 10 месяцев 16 дней
Маленькая белочка
Вот и слава Всевышнему.
Нам же нельзя ни рюмочки.
Или еще раз хочешь проверить аксиому?
Ark, здравствуй!
Доброй трезвости

-
13 дней
Маленькая белочка
Здравствуй, не не не спасибо) второй раз я таких кошмаров не переживу, похмелье легко переживал, а это , мысли в голову лезут страшные и главное от них ни куда не деться. А мог бы и в окно выйти (((Мутный КЭП писал(а): ↑10 июн 2025, 16:55Вот и слава Всевышнему.
Нам же нельзя ни рюмочки.
Или еще раз хочешь проверить аксиому?
Ark, здравствуй
-
10 лет 10 месяцев 16 дней
Маленькая белочка
Я же не просто так попугать.
Дело в том, что даже после делирия (белочка)
перестают употреблять не многие.
Так что, чтобы жить трезво,
наверно надо что то делать.
Голова встанет на место, подумай над этим.
Если не читал, посмотри - https://alconar.ru/
Будет лучше понятно с чем имеешь дело и
может увидишь пути выхода.
-
25 дней
Маленькая белочка
Я тоже так думала, когда первый раз пришла "белка". Но это не помешало мне через месяц опять начать пить и через четыре опять уйти в запой...
Не повторяй за мной! Подумал - реши, решил - действуй. Трезвости тебе!

-
1 месяц 15 дней
Маленькая белочка
Да уж… Малышева это вполне себе достойная замена чертей… завязывай, похоже шутки кончились 

-
13 дней
Маленькая белочка
Сегодня первый раз поспал, проснулся сухой, есть хочу и секса просто до жути. Да кто ее знает откуда она там взялась на стене, причем в двух экземплярах). Когда были глюки успевал делать фото этих глюков, сегодня пересмотрел фотки и видео - пусто, нет там ни кого) , а ведь были и я их отчетливо видел и в реали, и на фото.
-
-
24 года 8 месяцев 27 дней
-
13 дней
Маленькая белочка
Ну меня так накрыло впервые, поэтому наверное пытаюсь описать все шаги выхода из этого состояния. Например , я когда пью , я не курю, когда наступало похмелье, тоже не курю, как только похмелье подходит к концу курить тянет, благо в заначке всегда есть табак, гильзы, машинка.
-
9 месяцев 5 дней
-
Маленькая белочка
Ну это понятно, все прекрасно и замечательно, и всегда есть результат нашего поведения, то есть причина следственные связи, за которые тебе и отвечать. Я не увидела пока в твоих постах, так что делать то будешь? Когда эти прелести пройдут

-
13 дней
Маленькая белочка
В трезвую жизнь побегу, раз один раз получилось, значит и второй забег будет результативным. Да и дел накопилось, работы нанесли(полторы недели улетели), дома доремонтировать кое что надо.
-
13 дней
Маленькая белочка
Не, я только за натурпродукт. Я курить бросил потому что в магазинах одна химия и восстановленный табак и бумага пропитанная. Потом так для удовольствия занялся самокрутками. Ну иногда вот покуриваю в принципе 20 самокруток на месяц под кофе. Раньше курил минимум пачку в день, когда работал по ночам мог и две.
Маленькая белочка
Я уже тоже лет 10 не курю. До этого много раз бросал - не получалось. Но когда понял про голимую химию вместо табака, то обесценил одним махом...
А вот с алкоголем так не получается. Убеждён, что умеренный алкоголь это не смертельный яд, а с точностью наоборот - элексир бессмертия

-
13 дней
Маленькая белочка
Я свой чан выпил - эликсир мне не положен, раз не могу его по каплям пить, а перебор оказалось ни к чему хорошему не привел.Swiss-Maker писал(а): ↑11 июн 2025, 05:23Убеждён, что умеренеый алкоголь это не смертельный яд, а с точностью наоборот - элексир