Подспонсорный срывник

Наша цель - остаться трезвыми самим и помочь другим алкоголикам обрести трезвость.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
bulka
Не употребляю алкоголь:
5 лет 8 месяцев 14 дней

Подспонсорный срывник

Сообщение bulka » 18 июн 2025, 21:47

У меня двое подспонсорных!!!
Одна из них срывница и прошла уже через десятые спонсорные руки. Я забыла как быть со срывниками, я не хочу бросать подспонсорную если она сорвется, потому, что это четвертая моя подспонсорная за 5.5 лет (никто не хочет быть моей подспонсорной) и я буду возиться с ней до трезвого конца! Для начала 90х90, но этого мало, я заставлю посещать по две онлайн группы в сутки и высказываться минимум на одной из них. Потом все остальное. Я буду бороться за алкоголика, потому что она мне написала, что хочет жить!

Merlin

Подспонсорный срывник

Сообщение Merlin » 19 июн 2025, 00:08

bulka писал(а):
18 июн 2025, 21:47
Для начала 90х90, но этого мало, я заставлю посещать по две онлайн группы в сутки
Точно, а кто не все, того накажем)), или как бишь это.... "нет, мы будем любить их до тех пор, пока и они не полюбят нас"))) Это не ваша собственность. А чем так "помогать", может лучше попробовать заглянуть в себя и постараться разобраться в себе?

Lena5555
Не употребляю алкоголь:
4 года 11 месяцев 14 дней

Подспонсорный срывник

Сообщение Lena5555 » 19 июн 2025, 01:19

bulka писал(а):
за 5.5 лет (никто не хочет быть моей подспонсорной)
Это говорит лишь о том, что проблема в тебе. Поэтому люди и бегут. Все логично, судя по твоей тут божественности в ковычках🤣. Я заставлю вас сука всех землю жрать🤣( это образно, типа трезветь). Ну и естественно у тебя вроде как психические отклонения официально доказанные, сама говорила. Вот и бегут, как от огня. А ты еще сто процентов их преследуешь, чтобы не вырвались. 🤣

Муха
Не употребляю алкоголь:
10 лет 7 месяцев 29 дней

Подспонсорный срывник

Сообщение Муха » 19 июн 2025, 01:51

bulka писал(а):
я буду возиться с ней до трезвого конца!
bulka писал(а):
Я буду бороться за алкоголика,
Это твоя история. Если ты думаешь что можешь спасти кого то, то это не так. Пока человек сам не захочет ему никто не поможет.
🌏 https://t.me/psihologiyadushi 🌏 Духовное выздоровление 🌏 Учимся быть осознанными творцами своей жизни.

bulka
Не употребляю алкоголь:
5 лет 8 месяцев 14 дней

Подспонсорный срывник

Сообщение bulka » 19 июн 2025, 02:10

Муха писал(а):
19 июн 2025, 01:51
Это твоя история. Если ты думаешь что можешь спасти кого то, то это не так. Пока человек сам не захочет ему никто не поможет.
Она хочет спастись. Все получится.

Lena5555
Не употребляю алкоголь:

Подспонсорный срывник

Сообщение Lena5555 » 19 июн 2025, 02:53

bulka писал(а):
19 июн 2025, 02:10
Она хочет спастись. Все получится.
Бедная женщина, дай бог ей удастся вырваться из плена🤣🤣🤣

bulka
Не употребляю алкоголь:
5 лет 8 месяцев 14 дней

Подспонсорный срывник

Сообщение bulka » 30 июн 2025, 23:45

ничего не получилось. Она перестала выходить на связь :(

Lena5555
Не употребляю алкоголь:

Подспонсорный срывник

Сообщение Lena5555 » 01 июл 2025, 01:15

bulka писал(а):
30 июн 2025, 23:45
Логично. Как и многие другие твои жертвы😂. По ходу тебя бояться надо в жизни😎

Муха
Не употребляю алкоголь:
10 лет 7 месяцев 29 дней

Подспонсорный срывник

Сообщение Муха » 01 июл 2025, 03:31

bulka писал(а):
Я же не говорю, это про тебя история, а не про твоих подспонсорных. Это твой день сурка, твой урок. Отследить что ты всё время делаешь одинаково и сделай по другому. Посмотри что мешает поступить по другому. Подспонсорных, особенно первые они для тебя, для того что бы увидеть свои белые пятна, а не наоборот.

И спонсор не Бог, он не спасает никого. Он просто идёт своей дорогой, понимает куда идёт, и может стать попутчиком для того кто тоже решил пройти этот путь.
Если ты думаешь что можешь кого то спасти, то можно со спонсором вернуться во 2 и 3 шаги и посмотреть что у тебя с ними.
🌏 https://t.me/psihologiyadushi 🌏 Духовное выздоровление 🌏 Учимся быть осознанными творцами своей жизни.

Merlin

Подспонсорный срывник

Сообщение Merlin » 01 июл 2025, 04:07

bulka писал(а):
ничего не получилось.
что значит ничего не получилось, по моему точнее будет не получилось желаемое

Lena5555
Не употребляю алкоголь:

Подспонсорный срывник

Сообщение Lena5555 » 01 июл 2025, 04:23

Merlin писал(а):
01 июл 2025, 04:07
что значит ничего не получилось
Человек психически болен, что вы хотите. Поэтому не объяснишь в данном случае ничего. Не поймёт. 🤷

Merlin

Подспонсорный срывник

Сообщение Merlin » 01 июл 2025, 13:33

Lena5555 писал(а):
01 июл 2025, 04:23
Поэтому не объяснишь в данном случае ничег
согласен к понимаю каждый приходит сам..... Или не приходит

jiffkha
Не употребляю алкоголь:
11 лет 3 месяца 22 дня

Подспонсорный срывник

Сообщение jiffkha » 03 июл 2025, 08:37

Привет.
bulka писал(а):
я заставлю
Так делать - совершать серьёзную ошибку. Один из главных принципов оказания помощи в сообществе АА - добровольность. Единственное позволительное принуждение внутреннее -;страх собственной смерти, в результате безконтрольного потребления алкоголя (в случае наличия аллергии) . Авторы книги "Анонимные Алкоголики" часто напоминают о том что не нужно давить и навязываться. Это может вызывать сопротивление и враждебность.
Цитаты из главы "Работая с другими" книги "Анонимные Алкоголики":
"Дайте ему понять, что вы не хотите принуждать его к чему-либо, что он может не встречаться с вами, если не захочет."
"Не пытайтесь опровергать его взгляды."
"Если ваш новый друг не хочет говорить о себе, не принуждайте его к этому."
"Если его не интересует ваше предложение, если он хочет, чтобы вы были просто его банкиром или нянчились с ним во время его запоев, оставьте его на время, пока его настрой не переменится. Возможно, это произойдет некоторое время спустя, когда его состояние ухудшится.
Если он искренне заинтересовался и хочет снова увидеться с вами, попросите его почитать эту книгу перед вашей новой встречей. Сделав это, он должен сам принять решение, хочет ли он этого или нет. Не нужно оказывать на него давление, оно нежелательно, от кого бы оно ни исходило: от вас, от его друзей, от жены. Если ему суждено обрести Бога, желание должно родиться в нем самом."
Некоторые "спонсоры" превращаются в авторитарных лидеров или диктаторов, тем самым отпугивая тех, кому можно помочь если относиться к человеку с уважением, доброжелательностью, оставляя свободу выбора. Совсем худо, если таким человеком управляет неосознаваемая жажда власти, и желание самоутвердиться за счёт подавления и принуждения безпомощного человека.
Живи и помни о смерти.

Вернуться в «Анонимные Алкоголики»