Ты еще сомневаешься в этом, Катюш?
Но хорошо, что ребенок уже сам просит помощи. Есть шанс на благоприятный исход.
Ты еще сомневаешься в этом, Катюш?
Ты правильно понял природу истинного селфхарма. Однако сейчас среди молодёжи модно заниматься самоповреждением. И девушка может делать это не потому, что испытывает внутреннюю боль, а чтобы произвести впечатление на своего молодого человека.
На собеседовании специалисты сразу заметят татуировки и порезы. Это первое, на что они обратят внимание. По ним легко определить проблемы с психическим здоровьем. Поэтому о базе беспокоиться не стоит, она уже в ней.
Я уже писала. Хочется конечно предложить,, шоковую,, терапию. Типо заставить пойти на городской пляж в жаркий день... Или пройтись по отделению травмы и хирургии, чтобы про заражение крови врач лишний раз страшилку рассказал. Из более мягких это попытаться донести что тело это часть скажем божего замысла и оно свмо по себе красиво, и что портить его и причинять вред себе это идти против бога.. ( ну думаю мысль понятна... Сыграть на женском.. Тут хз... Пусть например какой-то парень со стороны скажет что это не красиво.. Пойти, повести на консультацию косметолога, который объяснит ещё раз что такие шрамы навсегда.
Привет Лен. Записалась на 1-е в частную.
Суицида Даша боится, сильно порезала когда побежала к соседке спасаться. У нее папа что то подобное пьяный делал, руки пару раз резал, сверлился, стрелялся, с крыши прыгнуть пытался.
Я что то подобное сказать пыталась, она говорит да фигня забьем татушками. Или - Мам вот кроме тебя мне никто не разу про мои шрамы ничего не сказал. Как ты не скажешь надо шоковое чтобы не по себе стало.
У моей тоже сначала было пару царапин, мы даже были у невролога дважды. Я думала так и останется, зря думала. Тут еще с алкоголем все плохо. Что то наверное случилось, потому что она мне сказала что если что даже будет согласна реб центр.
Сейчас так бьют что даже не чувствуется, сидиш болтаешь с мастером.
вот я тоже так считаю.
та же история! Мы платно ходили к тем же что бесплатно принимают у себя на районе)
Я к психиатру записалась. Она так же принимает в ПНД бесплатно, но я не знаю как к ней бесплатно записаться. Сходим так сначала.
Ой трындец