В принципе, весьма логичный исход. У них. У меня по синьке тоже были мысли, о суициде, я чето тоже себе резала руки. Но у меня видать инстинкт самосохранения что ли есть. Но и транков нажралась с корвалолом как то, все туда видать хотела, да видать не время было. Но было, что сказать. В тот момент просто бухать не могла, из запоя только отошла, не лезла водка. Нда, что тоже только не было, спасибо Господи, уберег. У меня дочь тоже Даша. Слава богу не как мы с ее отцом.
Психиатры. Как и к кому?
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
4 года 11 месяцев 14 дней
Психиатры. Как и к кому?
-
2 месяца 14 дней
Психиатры. Как и к кому?
КатяDR, часто причины подобных действий в сбое и/ или не стабильности гормональной системы или служат катализатором неконтролируемых действий /эмоций. Анализ на гормоны неплохо бы сдать с подбором гормональной контрацепции. ( он и раньше был не дешевый, сейчас наверное тоже. Но часто он устраняет перепады настроения,выравнивают эмоциональный фон. И тебе будет спокойнее чтот раньше времени бабушкой не станешь и дочки состояние улучшится.
-
7 лет 9 месяцев 5 дней
Психиатры. Как и к кому?
У меня младшая как будто не из нашей семьи, спокойная не тревожная, не эгоцентричная.

-
10 лет 5 месяцев 24 дня
Психиатры. Как и к кому?
Нет. Подобные справки не входят в перечень обязательных документов при сделках. Это право, но не обязанность...Покупатель может ее запросить, но может быть и послан....
-
4 года 11 месяцев 14 дней
-
5 месяцев 22 дня
Психиатры. Как и к кому?
Для начала к психиатру в частную клинику, поискать по отзывам на Продокторов.
Могут предложить госпитализацию, что скорее всего, я б предложила. И если предложат - соглашаться. Ну права какое-то время не получит и не сможет работать в системе МВД, в остальном никаких ограничений нет.
Могут предложить госпитализацию, что скорее всего, я б предложила. И если предложат - соглашаться. Ну права какое-то время не получит и не сможет работать в системе МВД, в остальном никаких ограничений нет.
А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
-
5 месяцев 22 дня
Психиатры. Как и к кому?
КатяDR, И не теряйте времени. Смотрю - уже записались. И правильно.
А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
-
1 год 6 месяцев 19 дней
-
10 лет 5 месяцев 24 дня
Психиатры. Как и к кому?
"Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон"(Монтер Мечников).....

-
7 лет 9 месяцев 5 дней
Психиатры. Как и к кому?
Моя знакомая работает в такой медкомиссии, рассказывает что в этой "очереди" каждый первый такой "сообразительный" ))
но у них все серьезно, вплоть до проверки на полиграфе. С татуировками, порезами и другими "завихрениями", под надуманным предлогом, заворачивают в первую очередь, до полиграфа и проверки по базам даже не доходит.
Теперь мне стало понятно почему тебе отказывали:
Не быть в электронной базе данных очень важно! Я прошла сотни собеседований и меня частенько отшивала служба безопасности предприятия которая смотрит по всяким базам.
Психиатры. Как и к кому?
В частную, за ваши деньги - любой каприз, но по ОМС, насколько мне известно, напрямую вы не запишетесь, только по направлению других специалистов - психолог, невролог или терапевт.
Я бы порекомендовал начать своё психопросвещение, с бесплатной экскурсии в музей ПКБ Алексеева, которые там регулярно проводят, - может проблема сама рассосется ))

-
5 месяцев 22 дня
Психиатры. Как и к кому?
Поэтому в частную. Быстрее и проще.
И здесь само не рассосется.
-
1 год 6 месяцев 19 дней
Психиатры. Как и к кому?
Даже нотариально заверенную под видеозапись (лично Нотариусом) сделку можно
признать ничтожной.
Видеозапись фиксирует факт того, что продавец действует осознанно, добровольно и без давления.
Это подтверждение того, что продавец понимает суть сделки и свои действия.
Видеозапись является дополнительным доказательством в случае судебных споров.
Но не может объективно подтвердить психическое состояние продавца, так как нотариус не врач и не проводит диагностику.
Если продавец находится под воздействием веществ (алкоголь, наркотики) или страдает от скрытых психических заболеваний, это может остаться незамеченным.
-
10 лет 5 месяцев 24 дня
Психиатры. Как и к кому?
Можно и на Луну слетать...Доказывать то недееспособность придется в суде, а видеозапись с соблюдением правил, согласно ГК является доказательством в судебном разьирательстве. Кстате, справка об учете не делает поциента автоматически недееспособным. Его таковым сначала должен признать суд. Такм весьма все не просто....
-
2 года 27 дней
Психиатры. Как и к кому?
Повторюсь- может и есть в этом смысл чтобы люди с тревожностью, депрессией и суицидальными наклонностями не работали в педагогике, медицине, силовых структурах. а также не допускались к вождению автомобиля или самолета?
Это "Жжж" неспроста
Хватит.Мачете не отвечает ни за кого,кроме Мачете
Мы плывём в океане людей и с кем-то скрепляемся в звенья

Психиатры. Как и к кому?
Наглядный пример по нашей теме, - частные кодировщики и капельники, которые только усугубляют алкогольную зависимость.
Ваше право лечиться там, где считаете нужным)
Их - легион.
Куда их, на остров Сахалин сошлем?))
-
2 года 27 дней
Психиатры. Как и к кому?
даже лень указывать на логическую ошибку.

Это "Жжж" неспроста

-
5 лет 8 месяцев 14 дней
-
11 лет 6 месяцев 13 дней
Психиатры. Как и к кому?
Я думаю не всё так страшно.
Я семнадцать лет назад попал в психушку с delirium tremens и, разумеется, был поставлен на учет. Тогда со мной работали какие-то потусторонние (или инопланетные) личности, делали из меня Всесильного Духа Мщения.

Так вот, четыре года назад я спокойно получил права. Сейчас каждый второй обращается к психиатру по разным поводам -- бессонница, депрессии, фобии. Но это не значит, что на всех этих людях стоит клеймо и они никуда больше не годные.
Разумеется, в космос не возьмут, скорее всего:) Но я думаю, Катина дочка и не мечтает туда попасть. Грамотный психиатр часто может помочь. Но тут может лучше обратиться к профильному психотерапевту? Возможно, это больше их прерогатива.