Всем привет, Катька, конченная запойная алкашка. Своим употреблением я здесь никого не удивлю. У всех все одинаково. Употреблять начала с 15 лет за компанию, чтоб быть своей. С первой же попойки я накидалась больше всех, блевала. Чувство вины и душевная депрессивная пустота на следующий день начались так же - с самого начала. И именно эта душевная боль сподвигла меня искать выходы. Сейчас мне 34. Алкоголь без особых последствий, не считая вины и душевной расплаты не беспокоил меня лет до 30-32. Но пить я хотела искренне бросить всегда. Я чувствовала, что что то у меня с этим не так. Однако я чел ведомый и стоило людям позвать на попойку - я бежала. Плюс мне нравилось это состояние. Я человек по себе ущербный, запуганный, боюсь людей, оценок, себя считаю хуже всех и одновременно лучше

под алко я была щедрой, веселой, получалось завязывать первой отношения с парнями, не боясь отказа, да и отказов не было. По синеве мне было море по колено. В трезвости же я была запуганным изолированным зверьком, в фантазиях которого я то получала Нобелевскую премию, то была великой певицей

разумеется для этого ничего не делалось. Первый брак был, чтоб уехать от религиозной матери, которая запрещала бухать. Разумеется ничего путного из него не вышло, он продлился 7 месяцев. Второй же брак, как я тогда считала был подарком судьбы. Взрослый, не курит, не пьет(алкаш в завязке на сухой трезвости). На тот момент мне было 27, а мужу 47.Съехавшись вместе я стала замечать агрессию, винила во всем себя. Тогда я подбухивала, но не шибко) муж говорил, что мне нужно кодироваться и в угоду ему я побежала) укол проработал на мне месяц и неделю. Немного позже мой любимка ушел в запой и сорвался спустя год (другого и не подразумевалось, он был на зубах). Это было для меня адом. Избиения, оскорьления, белки, рехабы, обоссанные им простыни. Я же думала, что это я виновата) а когда обратилась на форум с вопросом. Что же мне делать? Мне там сказали что я конченная соза и бежать. Разумеется я всех их назвала демонами и послала в эротишное путешествие. Пока я сама не стала алкашкой, я думала, что болезнь - она регулируется силой воли. И что действительно там у человека проблемы на работе и я виновата, довела. А я реально сама виновата (сейчас понимаю), сидела с ним на корысти, нужно было сразу же уйти. Но я реально этого не понимала, меня воспитывали все детство, что женщина должна терпеть и прощать. Ну после запоя мой алк со слезами, жалким видом и на чувстве вины сделал предложение. Да конечно же да

он изменится ради меня. Да возможно он искренне и хотел бы измениться, но о программе слышать не хотел. «Я нитакой, у меня нитак, как у них».маленький спойлер

В эти свои слова он верил до своей смерти в последнем запое. Позже напишу продолжение