Бл, скорее всего, так нельзя

Наркологические клиники, бесплатные реабилитационные центры, группы взаимопомощи. Адреса, контакты, отзывы.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Hard

Сообщение Hard » 03 авг 2025, 07:00

Я. Читала в течении года. Я читала Шизгару. Я читала. Девочку-женщину. Ник не помню потом отмечу. Интересна. И не пьёт.
Пьяная. Я пьяная.
Как все путанно. Ну, я пьяная. Пытаюсь говорить о том, что читала дневники здесь.

Которая Шизгару и "нашла". Я не могу выйти. Могла раньше. Так, как все говорят, многие говорят - невозможно, но маленьких дозах. 250. Сейчас, в сутки, мне кажется литр. Я пью. Потом мне плохо. Но я жру. Развожу руками, потому, что знаю, когда плохо не жрут. Но я - плюс 10 за неск месяцев.
Просто, да, я не могу. Это литры виски во мне, неделями. Я. Не знаю, что хочу здесь. Я понимаю, что нет таблетки. И. Я не знаю, зачем я пишу. 49 лет. Уже клёво, что столько. Трое пацанов. Сыновей. Но. Что то пошло не так

Hard

Сообщение Hard » 03 авг 2025, 07:07

Нет. Я знаю, зачем пишу. Я не хочу пить. Я давно признала, что я алкоголик. И мне всегда плохо.. Это не случилось, почему то. Я к этому шла, долго(. Вообще не предполагала, что придёт день, и я ничего не смогу сделать с этим. Мне очень плохо. Морально, эт другое. Литр виски, в 70 кг, на протяжении двух недель, ежесуточно... Ну и морально. Что, не могу ничего

Ira
Не употребляю алкоголь:
22 дня

Сообщение Ira » 03 авг 2025, 08:17

Hard писал(а):
03 авг 2025, 07:07
знаю, зачем пишу. Я не хочу пить
А жить ты хочешь? Внуков нянчить хочешь? Жить по другому, без ханки?Если да, то придётся найти в себе силы остановиться. Никто за тебя это не сделает: жизнь или смерть, думай сама. В худшем положении, чем ты находили сил в себе остановится. Дно уже видно?

Admin
Не употребляю алкоголь:
25 лет 9 месяцев 22 дня

Сообщение Admin » 03 авг 2025, 09:10

Hard писал(а):
03 авг 2025, 07:00
Что то пошло не так
Ну, как у нас у всех. Привет и добро пожаловать на форум. :-|-:

Вернуться в «Лечение алкоголизма, обсуждение, отзывы»