А я, не будь дураком, скопировал вопрос на который он отвечает и сунул в ИИ

ну и как тебе результат?
Нет не поняла её отношение к вам
а, погоди-ка, ты меня обвиняешь что я пишу ответы с помощью ИИ, до меня дошло. Я не отрицаю что пользуюсь ИИ, мне нравится он как инструмент анализа, и я писала об этом. Иногда прогоняю свои ответы через него, мне интересен его анализ, он предлагает свою фомулировку, но она, на мой вкус, какая-то прилизанная, так что пишу я сама, и мысли мои, но ты конечно можешь считать меня ботом, высокофункциональнымSwiss-Maker писал(а): ↑23 авг 2025, 07:07а то у нас тут в параллельном сообществе один мудрый деятель есть. Постит мудрейшие трактаты. Оракул. Все прям боготворят его
В её защиту скажу, что она такая же жертва своих авторитарных родителей.
Не обвиняю. Пиши. Но, имхо (на истину не претендую) с твоей стороны было бы хорошим тоном написать у себя в подписи, например:

объясни с какой целью? по твоей логике если я для исправления ошибок пользуюсь Т9 мне это тоже надо указывать в подписи, или если я для подкрепления своих аргументов ищу информацию в гугле мне это тоже надо указывать? так что ли?Swiss-Maker писал(а): ↑23 авг 2025, 08:18с твоей стороны было бы хорошим тоном написать у себя в подписи,
ну спасибо что разрешил
Тебя это вообще не касается и от тебя это не зависит.
Объясню, но не навязываю. Дело твоё конечно

🪓То же самое и с бухлом.
я тебе так отвечу. Знаешь чем реальность отличается от наших фантазий? тем что она непредсказуема, не прогнозируема и живет так как ей хочется, а не как хочется конкретному индивиду. Я часть реальности, а не в твоей фантазии, поэтому буду общаться так как считаю нужным и правильным для меня, а не удовлетворять твои фантазии. Не нравится, не общайся.Swiss-Maker писал(а): ↑23 авг 2025, 08:58Просто хочелось бы общаться с человеком а не с роботом. Чем отличается человек от робота знаешь? Человек может и накуй послать. А я маза-фака... Мазохист, короче. Для меня это важно
Ты опять генерируешь?
🪓Не умею. Туповат

а разве это не очевидно? Кроме как да развлекухи таким не для его заниматься в данном случае. ИМХО