Муж пытается бросить пить, через пару дней будет месяц как не употребляет, но уже сейчас заводит периодически разговоры, что вот пивка бы бахнуть, устал - чтобы расслабиться коньячку бы, простыл - перцовки надо бахнуть, чтоб сразу сопли прошли… Психует, что не соглашаюсь на это. Его решение бросить пить, я считаю было не осознанным, а скорее вынужденным: или алкоголь или семья. Вроде выбрал семью, но эти его разговоры про выпить меня напрягают. Порой уже думаю купить ему эту перцовку, коньяк, что хочет и путь пьет. Получается, что все в семье успокоилось, он такой молодец не пьет месяц, вот смотри жена - могу же

, мужик

, не алкаш, теперь можно и по чуть чуть выпить… Только я думаю по чуть чуть не получится… Как пил: каждый день, в рабочие дни обязательно на вечер чекушка или 0,5 + пиво «шлифануть» пару бутылок, в выходные и праздники расслабление по полной. Долго не признавал, что это алкоголизм, считал, что если работает, без прогулов, по дому, что то делает, то алкоооля не зависит. Что делать? Позволить ему выпить? Пытаться перетерпеть его психи?