Еще есть извращенный но приемлемый вариант - засунуть во влагалище глазную пипетку и простимулировать шейку матки, после этого течка скорей всего прекратится.
Юра, ты только не пей, только не пейчто делать, Валер???
Юра, ты только не пей, только не пейчто делать, Валер???
barmental1971 писал(а):засунуть во влагалище глазную пипетку и простимулировать шейку матки
Глазная пипетка - там гладкий край, засовывается во влагалище и слегка нажимается несколько раз.А как это делается???
Юр, я не знаю, этот метод вообще околоврачебный. Видишь в чем дело, я кастрирую таких кошек особо не запариваясь, ни у одной еще не было осложнений.А врачи делают такое?
Она хрюкает. И врач сказал, что она маленькая потому, что не получает достаточно кислорода, гипоксия, оттуда и другие проблемы. Не говори, порода ущербная! Операцию по стерилизации делать нельзя, сначала нужно расширять пазухи, хирург сказал, что операция несложная, но нужен навык, стоимость 4500. Сказали отмачивать лапки в перекиси, будут когти вросшие обрезать.Мерло писал(а):А у тебя не хрюкала? Прямо задыхается, во сне??? Какой кошмар с этими породами правда А как их расширять?? тебе про кастрацию что сказали?
Юра, срочно в скайпОперацию по стерилизации делать нельзя, сначала нужно расширять пазухи
Подожди, я пропустил, а у тебя что за питомец?Валера, пожалуйста скажи
Ну ты себя то береги :)начал на меня бросаться..
Я бы подождал, и понаблюдал, завел дневничок где отметил сколько раз в день или неделю кошка ходит в туалет. Ну и если проблема будет нарастать - тогда бы обеспокоился и задумался о "запоре".А про запоры что? Может слабительное кошачье есть
barmental1971 писал(а): ↑ Юра, срочно в скайп
Полагаю что причина не в этоммогли его проблемы с печенью дойти до летального исхода из-за того, что мы кормили его смешано