Вопрос доктору Барменталю
Re: Вопрос доктору Барменталю
Доброго дня.
Заморочилась вопросом глистогонное когда лучше давать живности
до еды
после еды
вместо еды?
ohohoh
Заморочилась вопросом глистогонное когда лучше давать живности
до еды
после еды
вместо еды?
ohohoh
-
- Не употребляю алкоголь:
14 лет 1 месяц 26 дней
В полнолуние :)до еды, после еды, вместо еды?
Если серьезно - лучше пользоваться импортными препаратами и внимательно читать аннотацию.
Обычно с приемом пищи не связано
Так мужа попросила купить, заехал в ветаптеку, привез две таблетки без всяки аннотаций и написано не по нашему.
но в общем понятно. дам вечером, на сон грядущий. так раньше и давала, в этот раз просто что вот озадачилась, подумала. может ритуал какой есть.
спасибо.
но в общем понятно. дам вечером, на сон грядущий. так раньше и давала, в этот раз просто что вот озадачилась, подумала. может ритуал какой есть.
спасибо.
-
11 лет 6 месяцев 3 дня
Валера previed ! Попробуй заочно помочь как коллега коллеге (правда,я-человечий доктор!).Котяра-экзот(девон-рекс) 10 месяцев. Вторые сутки обнаруживаю в лотке вместе с какашками пару крупных сгустков крови.Цвет темный,не похоже на кровь при трещинах прямой кишки.(опять я чисто с точки зрения человечей физиологии оцениваю!) Поведение как обычно:лопаем от пуза,скачем по квартире как молодой сайгак,единственно поробовала вытереть кровь под хвостом-был дикий ор...В ветлечебницу лишний раз боюсь тащить-мало что истерика до полуобморочного состояния,так на пустом месте какой-нибудь вирус вечно подхватим(проблема всех брахиоцефалов-у них вечно не понос,так золотуха!) Может что посоветуешь? Заранее спасибо.Да,забыла уточнить-в рацион ничего нового не вводила.так что на погрешности питания вроде как и не спишешь...
-
16 лет 2 месяца 22 дня
Можно то же влезть заодно. Может ли у кота по какой-то причине опухнуть нос? у них какие то такие заболевания бывают?
Мы уже третий день всем семейством разглядываем кота. Во - первых, пытаемся понять опухший у него нос или нам кажется.
А во-вторых, как бы вроде кажется, что его поцарапала его подружка - наша вторая кошка. Потому что над бровью у него какая то болячка, кровь запеклась. и на носу вроде вот чуть чуть.
Ну вот хотела вообще спросить - бывают ли у кошек заболевания, связанные с носом?
Поведение у него то же самое обычное, не больное.
Мы уже третий день всем семейством разглядываем кота. Во - первых, пытаемся понять опухший у него нос или нам кажется.
А во-вторых, как бы вроде кажется, что его поцарапала его подружка - наша вторая кошка. Потому что над бровью у него какая то болячка, кровь запеклась. и на носу вроде вот чуть чуть.
Ну вот хотела вообще спросить - бывают ли у кошек заболевания, связанные с носом?
Поведение у него то же самое обычное, не больное.
У меня тоже опять вопрос,
от клещей как лучше обезопасить,
всякие препараты на холку капать,
действенны они
или что лучше есть?
от клещей как лучше обезопасить,
всякие препараты на холку капать,
действенны они
или что лучше есть?
-
11 лет 6 месяцев 3 дня
Всем доброго утра! Кошатники активизироались.... Осталось только дождаться Валеру с его *Скорой помощью*.....
-
14 лет 1 месяц 26 дней
Посмотри там еще разок аккуратно, если вокруг ануса какие либо изменения - отпишись. Вероятно абсцедирование анальных желез. Если там все чисто, то:поробовала вытереть кровь под хвостом-был дикий ор...
Если без обращения к врачу -глистогонное типа "Цестал", рацион - либо корма, либо вареная морская рыба, либо курица - отследить эффект. Если не поможет - к врачу.Вторые сутки обнаруживаю в лотке вместе с какашками пару крупных сгустков крови
Если про собаку - противоблошиный ошейник импортного производства в котором забита защита от клещей. Эконом класс - Беафар, достаточно дешево и достаточно качественно. Плюс Фронтлайн спрей, дорогой, но эффективный.от клещей как лучше обезопасить
Гы, вчера не заходил на сайтс его *Скорой помощью*
-
24 года 2 месяца 22 дня
-
24 года 2 месяца 22 дня
Нет, но кошек и других много, клещей в этом году будет немерено, дуст перестали лить на поля как при советах, получили пандемию клещей.Парти писал(а): ↑А она у тебя на улице гуляет чтоль?
-
14 лет 1 месяц 26 дней
А коше - по фик, клещи для них не заразные, да и они сами с ними прекрасно справляютсяА кошу?
-
24 года 2 месяца 22 дня
-
14 лет 1 месяц 26 дней
-
11 лет 6 месяцев 3 дня
Валера,доброе утро! Спасибо за советы.Буду придерживаться рекомендованной тактики со своим спиногрызом...
-
11 лет 6 месяцев 3 дня
Валера,привет! Опять я пристаю к тебе со своим детенышем....Недели две как у котяры появился резкий неприятных запах из носа.Не из пасти-именно из носа! Я его уже всего обнюхала ....Всю зиму лечила его нос от гнилосно-кровавых соплей у врача,сдавала мазки из носа(ничего не нашли),куча лекарств...У экзотов-брахиоцефалов это глобальная проблема с носом. Сейчас второй месяц все нормально,но такая вонь! Что это может быть?
-
16 лет 2 месяца 22 дня
Я свозила своего принца к врачу. Выяснилось, что проблема не с носом, а с кожей и не только. Грибок. Так что похоже все таки виртуально что то понять не вариант...
-
11 лет 6 месяцев 3 дня
Вполне вероятен,наверное и такой вариант...Подожду еще мнение Валеры-может что подскажет.
-
14 лет 1 месяц 26 дней
Прости, но здесь надо к реальному врачу - искать причину.Недели две как у котяры появился резкий неприятных запах из носа.
-
11 лет 6 месяцев 3 дня
Спасибо,Валера,я уже сама об этом подумала....видать достался мне детеныш,несмотря на все его родословные корни и бешенную стоимость,как и дети бывают -хроник.Постоянно-только одну болячку залечу-другая выползает,несмотря на весь тщательный уход.Спасибо за преведущие рекомендации по поводу крови в кале-помоглор,пока хоть здесь проблем нет.barmental1971 писал(а): ↑ Прости, но здесь надо к реальному врачу - искать причину.