Лапочка а не девочка.Парти писал(а): У меня тойка, вот малехой еще, уже 4 год ей
Моя так и ни ест но вроде весёлая правда спит много.
Уходили с ней пришли думала поест не стала только воды попила.
Лапочка а не девочка.Парти писал(а): У меня тойка, вот малехой еще, уже 4 год ей
Я не читал, я в шоке, оттягиваю время чтобы идти за машиной.....TAIL писал(а): Spiker, Крепкая псина,судя по фото в инете. Ну а в интернете что про них пишут?
Бурбуль (Южноафриканский мастиф) тебе нельзя такую заводить.Spiker писал(а): Может кто то знает что то про это породу...?
ollesja,ollesja писал(а): Привет! Как у песика дела?
Почему это?Мила писал(а): Бурбуль (Южноафриканский мастиф) тебе нельзя такую заводить.
У меня сестра в 1995 хомячка купила, оказалась московская сторожевая.TAIL писал(а): Spiker, Мы раз с женой за рыбками поехали,вернулись с собакой
Он слюнявый? Большая вообще она? Агрессивная?SAT писал(а): Spiker, а что тебя интересует? моя бывшая свекровь такого держала, имела счастье с ним познакомиться.
Эта хрень большая и слюнявая. я когда в первый раз к ним приехала в гости на 3 дня, то они все с утра свалили на работу, а дома остались я и собака. Так вот, мне понадобилось выйти, хотела купить себе симку московскую, чтобы не переплачивать за роуминг. Короче, всё тихо было мирно, пока я не подошла к двери, а рядом с дверью был коврик этого Рамзеса. Только я подхожу к двери, он встаёт, рычит и тупо меня не выпускает, а если в комнате мы с ним, то всё нормально, я его даже кормила с рук. так он меня и не выпускал, пока за свою не принял и запустил в первый раз только тогда, когда ему сказали, что это свои. Короче, он таким образом охранял квартиру. Ещё минус-он на улице носился за любой живностью, будь то птица, кошка или любая другая собака. О породе судить не берусь, т.к. знакома только с одним её представителем.Spiker писал(а): Он слюнявый? Большая вообще она? Агрессивная?
Раз сыну дело другое. Но ты должен быть готов вложения будут постоянные и не малые этой собакой нужно заниматься постоянно, если до года плохо воспитаешь то есть время и денег пожалеешь будешь мучатся всю жизнь.Spiker писал(а): Почему это? Мне она вообще не нужна. У сына д.р-15, у жены-19. Это вымогательство...163 ук рф.
А у меня Кавказская,тоже характерная и шпиц маленький,но гавнистый,ну не считая еще двух котов и кошкиMarza panes писал(а): Собака вообще нужная в хозяйстве штука