Ну типа тогоMarza panes писал(а): Ну у меня еще два кота, дурий дом на выезде, уголок дедушки Дурова.

Ну типа тогоMarza panes писал(а): Ну у меня еще два кота, дурий дом на выезде, уголок дедушки Дурова.
Извини, пропустила сразу эту инфу, ни один, ни другая не станут заниматься собакой такой породы всерьез, не справятся, потом сам же крайний будешь, только плюсов, как у меня, цвет лица будет свеженький, попрыгай-побегай часа по три с таким лосем в ЛЮБУЮ погоду дважды в сутки, иначе он тебе дом разносить будет, мебель грызть ит.д.Spiker писал(а): У сына д.р-15, у жены-19.
Она же меньше ротвейлера???Marza panes писал(а): Spiker, это действительно серьезная собака,
Я на паталагоанатома не учился к сожалению, хотя не прочь бы им поработать.Marza panes писал(а): А ты в мозги ее заглядывал ?
Тогда к заводчикам, адекватные расскажут особенности породы, очень просто, на сайт выходи питомника, пиши, что нравится собачка, но вот не уверен, справишься ли, расскажут, все на четверть подели, вот там и правда)))).Spiker писал(а): Я на паталагоанатома не учился к сожалению, хотя не прочь бы им поработать
Действительно. Пойду тогда просто чеснок погрызу.Marza panes писал(а): Соленый хлеб на ночь вредно, отеки будут,
Ага, вот это верно!должно екнуть в душе, тогда и будет питомец в радость.
Я свою Кавказскую вообще в приюте в том году брал, то ли бросили то ли потерялась.Так я сначала с ней знакомится ездил и т.д.Marza panes писал(а): Тогда к заводчикам, адекватные расскажут особенности породы, очень просто, на сайт выходи питомника, пиши, что нравится собачка, но вот не уверен, справишься ли, расскажут, все на четверть подели, вот там и правда)))).
Так бывает, заводчику проще отказать иногда неофиту, чем вести щенка и помогать растить, да и покупатели зачастую неадекватные попадаются. Тема у нас больная эта(((TAIL писал(а): Я сначала другую выбрал,так меня спросили имел ли я дело с такими собаками. Я сказал что нет- мне отказали.
Admin писал(а): Валера, доброй трезвости!
Объясни, пожалуйста, нужны ли коще прививки, в энторнетах противоречивые отзывы, кто-то говорит, что необходимо, кто-то - развод на бабло, коша - дворянка, деть притащила с подъезда. Ей около 8 месяцев, не стерилизовали.
Юра это ты как сам пожелаешь можно сделать тогда будешь спокоен за кота, что на ботинках не какую гадость не принёс.Admin писал(а): Объясни, пожалуйста, нужны ли коще прививки, в энторнетах противоречивые отзывы, кто-то говорит, что необходимо, кто-то - развод на бабло, коша - дворянка, деть притащила с подъезда. Ей около 8 месяцев, не стерилизовали.
Юр, привей разок, спокойней будет. После года особой необходимости прививать кошек не вижу, а молодой надо.Admin писал(а): Ей около 8 месяцев, не стерилизовали.