Кто не родит У Глафира, ????? Такого не может быть! Все рождены, вылизаны и перевязаны бантиками в цвет неоткрывшихся глаз.barmental1971 писал(а): До утра время есть, если не родит
Глафира писал(а): Итого - 8 штук..
Сходи в тему Йожика, там про твоё будущее расскажут, в параллельном миреГлафира писал(а): после этого помёта будет принудительная стерилизация...
EffTYousha писал(а): там про твоё будущее расскажут, в параллельном мире
всё правильно написал, у них Глашка рожала)))nerv писал(а): С удачными родами тебя! , ну в смысле кошку, ну ты поняла
Сприбавлением в семействе!Глафира писал(а): Итого - 8 штук..![]()
![]()
соседнего ветеринараAdmin писал(а): Котэ в доме всегда к счастью!
Это да....EffTYousha писал(а): соседнего ветеринара
Я всегда кошек недолюбливала, и вот на тебе, "получай фашист гранату"....Admin писал(а): Котэ в доме всегда к счастью!
Она привыкла, что я в этот момент рядом, и если я выхожу из комнаты - то она тащится за мной....EffTYousha писал(а): у них Глашка рожала)))
Помнишь мы недавно общались что мысли материальны и т.д...ну ты поняла меняГлафира писал(а): Победил Максимус..... Только он сказал, что будет 5 кошек, 3 кота, а у нас 3 кошки и 5 котов......
Макс, бинго...
Ты думаешь, он тебе нужен????Максимус писал(а): Вчера хотел написать что победителю ты обязана подарить весь этот выводок,