я за!!!!Максимус писал(а): победителю ты обязана подарить весь этот выводок,
Вопрос доктору Барменталю
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 11 месяцев 17 дней
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
Категорически против , раздай нищим !!!Глафира писал(а): Ты думаешь, он тебе нужен????
Макс, привет..
-
9 лет 11 месяцев 17 дней
Да))) Я очень ответственная, нажарила и заморозила)))Максимус писал(а): ты кстати грибы на пироги насобирала ?
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
тогда я согласен на просто грибы и чууутьььь чуть пирога !!!EffTYousha писал(а): Да))) Я очень ответственная, нажарила и заморозила)))
-
9 лет 11 месяцев 17 дней
Максимус, тебе в банке, транспортировать будешь с собой
-
24 года 13 дней
Сколько-сколько?? Я за свою 35 пиндосо-бакинских отдал в пересчете на деревянные, то есть 1700 р. Туда входила операция + день стационара. Попона, фонарь и антибиотики отдельно, но в пределах еще 10 баксов. Но 250 или 400 это ахтунг ваще!!Глафира писал(а): Стерилизация в среднем 250 баксов, а если кошка уже с эмбрионами - то 350...
А где-то и 400 за стерилизацию берут...
Как можно не любить кошек??Глафира писал(а): Я всегда кошек недолюбливала
-
8 лет 3 месяца 22 дня
С чего бы это??? Они у меня по 200 баксов в очередь....Максимус писал(а): раздай нищим !!!
Самих кошек невозможно не любить, но все им сопутствующие неудобства...Admin писал(а): Как можно не любить кошек?
-
8 лет 3 месяца 22 дня
Печальный опыт... Когда-то у меня была кошка, красоты необыкновенной, породистая, дорогая.....Admin писал(а): Как можно не любить кошек??
И купила я её уже взрослой, у заводчицы, не знаю, что на меня тогда нашло....
И невзлюбила она меня страшно, впрочем, как я её, за мерзкий характер....
Её задача была - максимально отравить мне жизнь.....Хотя, я сейчас понимаю, что она не виновата, что в детстве ей не хватало ласки, и ко мне она уже попала совершенно стервозной....
С тех пор, у меня сложилось мнение, что кошки - это орущие, воняющие существа, норовящие сделать тебе какую-нибудь пакость...
И своё мнение я поменяла, когда купила дочке котёнка ( эта та, кто щас родила )...
Милейшее существо, интеллигентное, не сильно ласковая, но умненькая....Я от неё ничего плохого не видела, такшта, к кошкам я щас нормально.....Но без фанатизма....
-
24 года 13 дней
Навеяло...Глафира писал(а): И невзлюбила она меня страшно, впрочем, как я её, за мерзкий характер....
Её задача была - максимально отравить мне жизнь...
ИЗ ДНЕВНИКА КОТА Хроника одного дня
-
8 лет 3 месяца 22 дня
Да, Юра.... Вот такая печальная действительность.....Admin писал(а): Сколько-сколько??
Кроме того, ты должен налог в консулат платить, около сотни в год. сделать чип, прививки, ну и прочее....
Скажем, содержание 2х кошек стоит примерно может 150 баксов в месяц, это если не баловать.....
Наполнитель кошачий дорогой, корм тоже, фарш не сильно дорогой, где-то 5 баксов за кило, кенгурячий...
А если покупать эти деликатесные баночки крошечные, чистить зубы кошке у вета, и прочие сумасшествия - то ваще дорого...
Но я это не делаю, у них с зубами всё в порядке...
В прошлом году возили собаку к вету, шерсть стала тускнет и выпадать, оказалось - демодекоз ( подкожный клещ )...
Осмотр, соскоб, 40мл капелек Ивомецина, которые собаке нужно давать, 15мл. какой-то мази, чтобы расчесы не воспалялись, и капли на холку якобы от клеща ( потом оказались на 4 месяца просроченными ) - счёт за это был 680 баксов...
Поэтому я сама и роды принимаю, и лишний раз к вету не таскаю, развод на деньги....
Эх, Валеру бы сюда....
-
4 года 5 месяцев 1 день
как знакомо..Глафира писал(а): Её задача была - максимально отравить мне жизнь.....
был у меня такой перец, как вспомню, так вздрогну...
всю квартиру разгромил и обгадил, про наши подраные тела вообще молчу
нашлись добрые люди, избавили меня от него))) полюбили засранца этого всей душой)
-
8 лет 3 месяца 22 дня
Примерно так у нас и происходило...Admin писал(а): Навеяло...
Последней каплей стало то, когда она мне нассала на мешок сахара, купленного в эпоху дефицита, за безумные тогда деньги.....
Как щас помню, я тогда 3 тыщщи рублей отдала за мешок( а сахар по талонам был ), купила на варенье....
Ну и всё, пришлось выбросить....
-
8 лет 3 месяца 22 дня
Всё таки, я убедилась, у животных такой же характер, как и у людей.....Окся писал(а): как знакомо..
Ну среди людей же тоже встречаются совершенно невозможные личности?????
А у кошек в помёте сразу видно, кто лапа, а кто будет крикливый засранец....
И также, они уже рождаются сразу либо умненькие, либо тупые.....
-
3 года 5 месяцев
у меня был выдающийся кот Василиий,который срал исключительно в шкаф,последней каплей был зассаный мешок картошки...уехал на пмж к свекрови в деревню...
-
4 года 5 месяцев 1 день
-
8 лет 3 месяца 22 дня
polia писал(а): у меня был выдающийся кот Василиий,который срал исключительно в шкаф,последней каплей был зассаный мешок картошки...уехал на пмж к свекрови в деревню...
А у моей приятельницы был не менее выдающийся муж ( не буду называть его имени ), который забухав - сцал исключительно в шкаф платяной....
Ночью вставал, открывал дверцу шкафа и сцал.....
И отправить его к свекрови в деревню не было никакой возможности, по причине отсутствия деревни и свекрови в ней....
Такшта, Поля, тебе ещё повезло...