Вопрос доктору Барменталю
-
- Не употребляю алкоголь:
13 лет 11 месяцев 25 дней
Re: Вопрос доктору Барменталю
С стараясь не видя животное не назначать лечение. Могу подсказать где лучше и какого врача найти, но не смогу провести заочное лечение.А вот по этому диагнозу антибиотики какие вы бы назначили?
ну дело в том, что я нахожусь в Кемерово,
и тут мне рекомендуют усыпить, хотя, если бы послушалась, то усыпила бы собаку уже 6 лет назад,
я же написала вам диагноз, списала и истории болезни и назначения написала, просто думаю, что препараты устарели и может их надо заменить на более современные, если нет то просто повторю лечение.
могу написать схему как было назначено
и тут мне рекомендуют усыпить, хотя, если бы послушалась, то усыпила бы собаку уже 6 лет назад,
я же написала вам диагноз, списала и истории болезни и назначения написала, просто думаю, что препараты устарели и может их надо заменить на более современные, если нет то просто повторю лечение.
могу написать схему как было назначено
-
Парти, прости конечно, но я тебе не смогу никак помочь на расстоянии, а вот навредить могу. Лечение зубов по телефону еще никому не помогало.
Вот смотри, чисто гипотетически такая собака у меня на приеме, первичные необходимые данные:
оценка общего статуса животного
общий анализ крови
биохимия - определение функции почек
оценка функции проходимости мочеиспускательного канала
УЗИ мочевого пузыря на предмет уролитов и вероятного новообразования
слепая катетерная биопсия мочевого на предмет новообразования
цитология мочевого осадка на предмет инфекции и вероятной онкологии
Это первоначальные и необходимые данные, вероятно что в дальнейшем понадобятся другие
Вот смотри, чисто гипотетически такая собака у меня на приеме, первичные необходимые данные:
оценка общего статуса животного
общий анализ крови
биохимия - определение функции почек
оценка функции проходимости мочеиспускательного канала
УЗИ мочевого пузыря на предмет уролитов и вероятного новообразования
слепая катетерная биопсия мочевого на предмет новообразования
цитология мочевого осадка на предмет инфекции и вероятной онкологии
Это первоначальные и необходимые данные, вероятно что в дальнейшем понадобятся другие
Понятно.
Попробую отвести в другую клинику.
Все равно спасибо за ответы, дали мне надежду.
Попробую отвести в другую клинику.
Все равно спасибо за ответы, дали мне надежду.
-
Забыл добавить, если это именно инфекция мочевого пузыря, то она достаточно легко лечится простыми антибиотиками типа амоксициллина
-
24 года 21 день
Валерыч, с НГ тебя прошедшим, я знаю, ты на празднеки и в выходные не сидишь в инете, но как доберешься до компа, в общем нужна помощь!
У кошы слезяца глаза, слезяца с момента, как у нас появилась, чем лечить?
У кошы слезяца глаза, слезяца с момента, как у нас появилась, чем лечить?
-
Юр, попробуй: мазь глазная тетрациклиновая - закладывать 2-3 раза в день. А потом отпишись
-
24 года 21 день
Барм, привет. Вопрос про глист Купила котам какую-то суспензию, выпоила по инструкции, в горшке никого не обнаружила. Чиатала, что у кошаков глисты есть всегда - почему у моих не вылезли? Плохая отрава и
ли так и должно быть? Спасибо, доктор
ли так и должно быть? Спасибо, доктор
-
Если отрава хорошая, то они погибли и переварились. Чтобы быть спокойней - покупай суспензию произведенную не на территории России и выпаивай строго согласно инструкции.почему у моих не вылезли?
-
9 лет 10 месяцев 17 дней
Валера добрый день.У меня йоркширский терьер её сегодня с утра вырвала нос мокрый и холодный,утром встала и ушла к себе в домик обычно она ходит за мной хвостом,что то я переживаю за неё она сейчас одна дома я не стала её утром кормить.Как врач что можешь посоветовать?Заранее спасибо.
-
Если до вечера лучше не станет - тащить в клиникуКак врач что можешь посоветовать?
-
9 лет 10 месяцев 17 дней
Валера да я не заметила,что ей плохо было просто вырвало и всё.Я может не правильно выразилась я хотела спросить просто так может вырвать собаку или это что то не в порядке у неё она последние дней 10 очень плохо ест отказывается от корма а сыр и яйцо молотит только за щеками трещит но я ей редко и очень мало этого даю.barmental1971 писал(а): ↑Если до вечера лучше не станет - тащить в клинику
-
Если это острая рвота без изменения общего состояния, то надо искать либо не доброкачественный корм, либо резкую его смену. Воду оставить, до вечера не кормить, если общее состояние ухудшается - тогда срочно в клинику, есть вероятность инородного тела которое требует срочной помощи реального врача.
-
9 лет 10 месяцев 17 дней
Валера спасибо большое за совет.barmental1971 писал(а): ↑Если это острая рвота без изменения общего состояния, то надо искать либо не доброкачественный корм, либо резкую его смену. Воду оставить, до вечера не кормить, если общее состояние ухудшается - тогда срочно в клинику, есть вероятность инородного тела которое требует срочной помощи реального врача.
previed У меня тоже вопрос про отраву, я своему капала на холку от глистов, эффективны препараты через кожу?barmental1971 писал(а): ↑Если отрава хорошая, то они погибли и переварились. Чтобы быть спокойней - покупай суспензию произведенную не на территории России и выпаивай строго согласно инструкции.
-
Опять же зависит от производителя, импортные - эффективны, русские - ХЗэффективны препараты через кожу?
Ах, ёлки ... я кажется российсий дала ... такой вот
хня? И что теперь делать, дать импортный через какае-то время?У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.