Здравствуйте, доктор. У нас такая проблема, которая нас с мужем сводит с ума. Особенно меня. Два года назад умерла моя любимая собака. Боль была настолько сильна, что взяли из приюта трех собак. Они помеси чихуахуа. И тут у нас и началось

Собаки выходят на прогулку с удовольствием, но писают-какают дома. 3 мальчика, еще и соревнуются, кто кого переписает

У нас по всему дому разложены собачью прокладки для приучения щенков к туалету. 85% делается на прокладки. 15% - где нужда застала

На мою без дела стоящую беговую дорожку, к примеру. Муж и я оба работаем. На каникулах, а он препод. колледжа, он их выгуливает раз 5 в день, но собачки несут все свое домой... Они приютские. С плохим началом в жизни. Я так устала, после работы "убирать наши конюшни." Мы их не бросим, назад в приют не отдадим. Но, такая ситуевина у нас уже 2 года. Сил никаких нет. Не говоря уже о том, что на эти прокладки уходит куча денег. Что делать то, доктор? Сил больше нет. Если бы они все делали на прокладки - еще пол-беды. Но они это делают на разные вещи - беговую дорожку, лампы, диваны, и т.д. и т.п.