Есть ли жизнь после 55-ти?
-
ollesja
- Не употребляю алкоголь:
11 лет 5 месяцев 9 дней
Выпь, Эти скотины теперь живут без выгула, правда вольер у них огромный
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
ИгорьST
-
ollesja
11 лет 5 месяцев 9 дней
-
Махаон
ИгорьST,
Листья падают и шуршат под ногами
Я на них не наступаю, зигзами хожу
Прохожие думают что я пьяная городская сумасшедшая
Так-то, да, бываю под шофе

Листья падают и шуршат под ногами
Я на них не наступаю, зигзами хожу
Прохожие думают что я пьяная городская сумасшедшая
Так-то, да, бываю под шофе

Будем жить
-
Махаон
-
ollesja
11 лет 5 месяцев 9 дней
Махаон, Очень рада видеть!!!
Только вчера вспоминала почему-то
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
Introvertka
-
FatCat
31 год 2 месяца 3 дня
Черную, наверное.
Я дважды в жизни искренне желал людям смерти — молодым, здоровым, крепким, полным сил. В итоге одна автокатастрофа и один инсульт в тот же день, как пожелал.
А тут была волна, что я сильнее смерти. И правда оказался сильнее, агония прекратилась, но на трое суток.
Вот последнее фото, за день до…

-
Выдра
Ну блин..
Я никогда никому не желала смерти.
Так чтобы искренне и осознанно.
Но с годами стала беспощаднее к недругам, это правда.
-
Empress
1 месяц 14 дней
я в себе знаю чувствую эту разрушительную силу, я понимаю, что могу убить ( безконтактно), а вот в обратную сторону сложнее. Почувствовать себя сильнее смерти, вытащить кого то в жизнь это есть целительство. Как его развить, что бы можно было пользоваться когда надо?.... понятно как...даже скучно...., потому что это длительный процесс саморазвития малопонятный, без критериев оценки продвижения. Ну или дар. Или обращение к ВС. А эмоции плохоконтролируемая вещь, но конечно сильная.
-
Сибиряк
6 лет 28 дней
Потихоньку прихожу к тому же выводуIntrovertka писал(а): ↑04 ноя 2025, 17:08какая вижу, живя жизнь невозможно избежать боли, боль это нормально
Учусь жить трезво.
-
FatCat
31 год 2 месяца 3 дня
В излечимых случаях, на короткой дистанции, это для врача скорой помощи нормально; шок, отек легких и т.п. Но важно, что на короткой дистанции, 20–30 минут, а дальше начинают действовать лекарства.
А тут дни… вытянуло столько сил, что до сих пор хожу разбитый, почти месяц прошел.
-
Introvertka
насчет смерти и чувствовать "сильнее смерти", до сих пор не знаю как это получилось, и как это работает. Эту историю уже рассказывала, но повторюсь, потому что в тему. Я очень боялась смерти бабушки, несколько раз она была в очень плохом состоянии, я вызывала скорую, мне говорили "готовьтесь, максимум несколько дней, может и часов" они ничего не делали, но я просила их, что в этом случае делают с не такими старыми людьми, мне оставляли список лекарств, я давала ей по списку и бабушка оживала не смотря на прогнозы, все возвращалось на круги своя, она была в том же состоянии что и до "умирания", так было раза три-четыре, в течении полутора лет примерно, в последний раз я уже созрела "отпустить" бабушку, к врачам обращалась, но и их советы были максимум давать водичку, но и тут я не дала ей помереть спокойно, в обед у нее началась агония, я опять испугалась, начала молится(я все время молилась в эти моменты и просила "только не сейчас, я не готова"), и встряхнула ее и агония прекратилась, бабушка прожила еще пол дня, и только ночью когда опять началась агония я сказала "я готова отпустить" и бабушка умерла, совпадение? возможно.
Не знаю насколько меня это научило "отпускать", вот кота через пару лет я "отпустила" без попытки "вытянуть", хотя вру, была такая попытка, пыталась отпоить водичкой как советовал ветеринар, но глядя на укор с которым на меня смотрел кот, я решила не портить с ним отношения в эти последние часы и не мучать его. Очень не хочется опять с этим сталкиваться, но надеюсь если прийдется хватит сил "отпускать" без попытки "вытягивать".
Не знаю насколько меня это научило "отпускать", вот кота через пару лет я "отпустила" без попытки "вытянуть", хотя вру, была такая попытка, пыталась отпоить водичкой как советовал ветеринар, но глядя на укор с которым на меня смотрел кот, я решила не портить с ним отношения в эти последние часы и не мучать его. Очень не хочется опять с этим сталкиваться, но надеюсь если прийдется хватит сил "отпускать" без попытки "вытягивать".
-
Empress
1 месяц 14 дней
-
Empress
1 месяц 14 дней
получается можем, если захотим ( мы в смысле люди). Но вот в хорошую созидательную сторону надо прикладывать усилия, а в плохую порой безо всяких усилий можно заруливать как я например все боялась пожара в помещении, которое сдавала, потому что человек, который там находился вызывал опасения. Так я добоялась до пожара. Пришёл его полоумный приятель и из за неотданного долга облил бензином подьездные двери, коридор и поджег. Ну ты знаешь эту историю. По итогу закончилось все даже и неплохо, но как же я тогда испугалась..., какой был лютый стресс. Мне нельзя ничего бояться вот какой вывод, но я все равно боюсь блин, то одного, то другого, Стараюсь сразу переключать тумблер в другую сторону)
-
Петра
я желала много лет смерти одному человеку. Искренне, со слезами, каждый день. А он умер тогда, когда мне на него стало пох. Даже как-то обидно стало, что не получила удовлетворения. Столько раз прокручивала это в радужных мыслях и пустота в итоге. Дорога ложка к обеду
-
Сибиряк
6 лет 28 дней
Ну да.Петра писал(а): ↑05 ноя 2025, 22:34я желала много лет смерти одному человеку. Искренне, со слезами, каждый день. А он умер тогда, когда мне на него стало пох. Даже как-то обидно стало, что не получила удовлетворения. Столько раз прокручивала это в радужных мыслях и пустота в итоге. Дорога ложка к обеду
Мечты должны сбываться вовремя
Учусь жить трезво.
-
ИгорьST
Закон Паре́то.
«20% усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата».
«20% усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата».