Мухоморное снадобье закрывает 30лет пьянства.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Тигр Петрович
Пил много и много лет, все беседы, книги и прочие наставления остались без результата. Жизнь поменялась когда стал по воле судьбы лекарем, появилась своя фармакология, не знаю как откликнется админ, ему решать, реклама это или нет, но легко победил зеленого змея)мухоморным снадобьем своего производства, Просто перехотелось бухать, блин, просто перехотелось и не пью уже 6 лет, просто не хочется. Сегодня подумал, сколько бедолаг мечется в этой теме, нашел этот форум и выложил тему как есть, без прикрас и призывов. Снадобье без алкогольное, вытяжка в водном минеральном комплексе.
-
Empress
- Не употребляю алкоголь:
9 месяцев 18 дней
привет! А как ты стал лекарем? Самоучка? Или тебя кто то учил?
-
Тигр Петрович
Привет! Сын эпилептик с детства по врачам водили и доводили до такой степени что два раза в реанимацию, вот и пошагово в течении 10 лет вошел в мир медицины, своей медицины и ни разу не пожалел об этом.
-
Тигр Петрович
-
Swiss-Maker
13 дней
Привет коллегаТигр Петрович писал(а): ↑10 окт 2025, 13:02Просто перехотелось бухать, блин, просто перехотелось и не пью уже 6 лет

Пятый год не пью. Но вкушаю святую амброзию

Ищу единомышленников
Не злоупотребляю алкоголь 4 года и 11 месяцев
-
Тигр Петрович
Привет! Вот-вот и получается так, что чем нас пугали всю жизнь, мухомор, амброзия и имеют истинную лечебную ценность. Хотя я не пользовал амброзию , не могу судить.
-
Empress
9 месяцев 18 дней
и эпилепсию вылечил мухомором? Или от каждого недуга разное лекарство?
-
Тигр Петрович
В нашем случае нет, очень долго лечила медицина, съедено огромное количество психотропных таблеток и уколов, все бы мои нынешние знания, да с детства бы, сейчас ему 40лет, опоздал батька..........................
-
Swiss-Maker
13 дней
Петрович, а как тебе пришёл в голову святой рецепт? Каким образом тебя вштырило этакое снадобье забодяжить?
И еще вдогонку:
Твой элексир надо как-то по особенному вкушать? Требуется определённый ритуал, подготовка?
И еще вдогонку:
Твой элексир надо как-то по особенному вкушать? Требуется определённый ритуал, подготовка?
-
Выпь
2 года 5 месяцев 8 дней
Сосед у меня в деревне мухоморами лечил пьянство. Микродозингом. Итог - трип и дурка. Не пьет правда теперь. Бгг
Bang

-
Swiss-Maker
13 дней
Вкушал?

А ты прикинь, если Петрович сейчас скажет, что вовсе не надо вкушать. А надо, например, обонять. Или лицезреть. Или куда-то мазать... Или просто взять например бутыль в правую руку, и сказать типа : сим-сим, откройся!

-
Angel_A
-
Empress
9 месяцев 18 дней
от микродозинга вроде не должна крыша съезжать Видимо жиранул поболе.
-
Angel_A
там как с алкоголем, всё больше желается и остановиться сложно
-
Выпь
2 года 5 месяцев 8 дней
-
Admin
25 лет 9 месяцев 22 дня
-
Empress
9 месяцев 18 дней
т.е. нужно теперь все время пить настойку их мухоморов? Или это только вначале? Нервную систему укрепляет мухомор? На вайлдберрисе посмотрела продаётся такой продукт, пишут, что прям все лечит....Тигр Петрович писал(а): ↑10 окт 2025, 13:02но легко победил зеленого змея)мухоморным снадобьем своего производства,
-
Тикондерога
11 лет 5 месяцев 21 день
Еще очень хороша перекись,сода,синяя глина, керосин и соляра....От всего....Ага...
-
Тигр Петрович
Отвечу всем), в дурку не попал, наоборот поумнел, стал НАМНОГО спокойней, отсюда и более умные решения, Ангел прав микродозинг это во первых и во вторых -это вытяжка мухомора минеральным комплексом и отравиться не получится, , принимаю все эти годы по 10мл на ночь перед сном, лучше мухоморное снадобье, чем пьянка без конца и границ)) Как пришла тема с мухомором, пациент мой принес эту весть)), я сам пол года сомневался, потом дух экспериментатора пересилил меня и пошагово влез в эту тему. Вообщем слава мухомору!
-
Swiss-Maker
13 дней
Ну вот. Где там Стецы и аашники? А вы говорите что таблетки нет