Чуть что,сразу Косой
Мухоморное снадобье закрывает 30лет пьянства.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
ИгорьST
Я одеколон пил и гуталин на хлеб мазал. Настойки бобровой струи мы с корешем как-то выпили литр.
(так люто я в жизнь не блевал на утро). Микродозинги мне эти ваши смехотворны,менее стакана доз не рассматриваю.
*важничающий смайл*
(так люто я в жизнь не блевал на утро). Микродозинги мне эти ваши смехотворны,менее стакана доз не рассматриваю.
*важничающий смайл*
-
ИгорьST
-
ИгорьST
Мутил я всякие "народные рецепты". Не штырит.
Это все для людей тонкой душевной конституции.
Катюше может и пойдет. Но в сорок лет считаю рано мухомор без веской причины пить. И вообще нехер его от балды. Так полагаю. Знаю,лечат у нас мухоморм знающие люди серьезные болезни. Так то по делу. А от балды...Бог весть.
Это все для людей тонкой душевной конституции.
Катюше может и пойдет. Но в сорок лет считаю рано мухомор без веской причины пить. И вообще нехер его от балды. Так полагаю. Знаю,лечат у нас мухоморм знающие люди серьезные болезни. Так то по делу. А от балды...Бог весть.
-
ИгорьST
-
Тикондерога
- Не употребляю алкоголь:
11 лет 5 месяцев 21 день
Не, ну как дети малые...Спайсы вначале тоже продавали на каждом углу в ларьках.Откуда ты знаешь ув КОГО ты покупаешь. ЧТО ты покупаешь.КАКОЙ эффыект будет лично у ТЕБЯ. Лучший вариант-просто обманут, пришлют какой раствор грибного кубика(за косарь, гы-гы).Хуже если на почте тебя примит наркоконтроль. Еще хуже если это какой дизайнерский наркотик и чере 2-3 приема уже коготок увяз. Будешь брать и по 10 косарей и по 50....Ну и совсем печально, как в псковской деревне,дедуля отправил на радугу 20 человек "отличной бормотухой,
-
Angel_A
ну может может, не отрицаю, может чего и не знаю
-
ИгорьST
Тикондерога,
Мой покойный дядька как то сковороду жареных мухоморов сожрал,прабабка зачем то готовила,она знахарка немного была,он заскочил и слопал в охотку. То холера его не взяла и алкоголь не закрылся. Стал алкаш,нарик и удавился потом.
Мой покойный дядька как то сковороду жареных мухоморов сожрал,прабабка зачем то готовила,она знахарка немного была,он заскочил и слопал в охотку. То холера его не взяла и алкоголь не закрылся. Стал алкаш,нарик и удавился потом.
-
Angel_A
-
ИгорьST
Angel_A,
Кроме бледных поганок весь гриб есть можно.
Повари раза..четыре,воду слей и жарь со сметаной.
Кроме бледных поганок весь гриб есть можно.
Повари раза..четыре,воду слей и жарь со сметаной.
-
ИгорьST
Ну тут связь с мухомором....может слишком уж глубоко кармическая.
Тяжелая наследственность и корабельный врач в дальних походах,хозяин спирта и наркоты на корабле.
-
Тикондерога
11 лет 5 месяцев 21 день
это скорее всего были грибы-зонтики.весьма похожи.С другой стороны я сюрстремминг жру нормально, а вот парное молоко пить уже не стану...
-
Angel_A
-
Angel_A
-
Тикондерога
11 лет 5 месяцев 21 день
Не-не, их там около десятка. Но все пластинчатые. Я под портвейн жрал желчгый гриб ( ложный белый) ничего, только горьковать, сцуко...
-
Angel_A
мож это был план такой, хотела дядьку извести, странно конечно
-
Тикондерога
11 лет 5 месяцев 21 день
На вкус как кисловато-горьковаятя мятая килька. А запахи я не чувствую(почти)...
-
ИгорьST
Вот поэтому я в лесу мухоморы обхожу без всяких мыслей. Раньше ногами сшибал,перестал давно. Пусть растут.