⛄⛄⛄ Новогодние праздники или Memento mori. ⛔⛔⛔
-
Толстячок
- Не употребляю алкоголь:
8 месяцев 19 дней
Сколько себя помню всегда в новогоднюю ночь пил мало, ещё даже до того момента как признал у себя наличие проблемы. А все потому что в 20-х числах декабря умудрялся так наху#вертить, что потом стыдно было на улицу выходить
и это стабильно каждый год со старших классов школы
и это стабильно каждый год со старших классов школы
-
о_Эдуард
16 лет 6 месяцев 22 дня
А что мешает? У меня только, пожалуй первые года два были грустные. А потом... Наоборот, прикольнее даже - подурачиться, поэпатировать, как ты говоришь, народ - самое то.Admin писал(а): ↑17 дек 2025, 07:45эмоции выпивающих товарищей, иногда тоже хочется безобразиев понарушать, нести милую чушь, покуражится, поэпатировать народ, помыться в душе одетым в шапке-ушанке, о, тёпленькая пошла, выйти на улицу и орать на весь раён с новым годом или ой да не вечер, танцевать до упада
И плюс к этому - видишь хоть снег, слышишь эти вечные куранты, подарки, улыбки белые бороды, красные колпачки (я сам в таком хожу!) и ощущение праздника - чистое такое - как в детстве реально возвратилось.
Только хлопушки и ракеты всякие у нас во всяком случае до 3-х часов спать не дают - это да.
Случиться может все, что угодно. И в любой момент. Но я надеюсь на лучшее. 
-
Махаон
Мне мешает наваждение каждый год уже сто лет
Муж напивался перед этим, потом болел, отмокался и тихий был
Родня, подружки приходили
Я стол готовила
Салаты, позы, ватрушки
У меня руки не для еды, автоматом все делала,потом все холодильник не вмещалось
Без алкоголя
У бурятов только саагалган встречают на второй день с тарасуном
Это по лунному календарю,по-русски в марте
И китайскому
Вот там веселье
Не забуду никогда, бл)
Будем жить
-
Махаон
-
Swiss-Maker
14 дней
А у нас в конфессии принято отмечать фактический НГ, здесь ликбез:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 0%B8%D0%B5
День начнёт прибавляться аккурат на католическое рождество:

Поэтому у нас будет 25-го вечеринка. Вкусим амброзии, споём Штиле Нахт, и в самолёт. Вот место назначения:
https://maps.app.goo.gl/eL9zvPJovFpPMDND6
Денег за НГ каникулы уплачено примерно столько сколько стоит дворец с гаремом и видом на Босфор
Но жизнь дороже

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 0%B8%D0%B5
День начнёт прибавляться аккурат на католическое рождество:

Поэтому у нас будет 25-го вечеринка. Вкусим амброзии, споём Штиле Нахт, и в самолёт. Вот место назначения:
https://maps.app.goo.gl/eL9zvPJovFpPMDND6
Денег за НГ каникулы уплачено примерно столько сколько стоит дворец с гаремом и видом на Босфор

Но жизнь дороже

Не злоупотребляю алкоголь 4 года и 6 месяцев
-
Толстячок
8 месяцев 19 дней
-
Муха
11 лет 2 месяца 5 дней
-
Буби-Козыри
10 лет 30 дней
Мы с друзьями ездим на НГ на какую нибудь базу/санаторий Марийки. Разве может быть где то лучше Новый год, чем в сосновых лесах Марий Эл?) В этом году снова туда на Яльчик. Кучка взрослых куча детей, вместо банкета уличное гулянье, а первого числа санки, лыжи, коньки, после баня) мне весело в этой компании, моя трезвость для всех давно норма, но они не перестают мне завидовать по утрам после праздников))
-
Махаон
Буби-Козыри,
Ах, ты ласточка моя хорошая!
Помнишь, мы цапались из-за пустяков, красотка?

Ах, ты ласточка моя хорошая!
Помнишь, мы цапались из-за пустяков, красотка?
Будем жить
-
chnaps
4 года 1 месяц 12 дней
да что же тут скукота то такая. ну неужели не у кого не чего в жизни не происходит и не чего рассказать чтоль?ну что за душнило такое развели
-
Буби-Козыри
10 лет 30 дней
Махаон, память у меня, если честно, так себе) но срачи помню) Наташа, я же правильно помню имя?)
-
Буби-Козыри
10 лет 30 дней
chnaps, так давай, разбавь тоску) любому движу нужен активный начинатель
-
chnaps
4 года 1 месяц 12 дней
по твоему это тоска? как по мне так жеванина и жуткая нудятина
-
Admin
25 лет 4 месяца 1 день
-
Буби-Козыри
10 лет 30 дней
-
chnaps
4 года 1 месяц 12 дней
дальше чего? дневник нести,двойки ставить будешь профэсор?
-
chnaps
4 года 1 месяц 12 дней
корошооо. ота вам свежия история-недели еще не прошло.
лет 15 надомной сосед был. Андрюхой звали. хороший,не ядовитый человек, но вот только -какой то не кампонейский. точнее не у кого с ним интересы не совпадали. васновном привет как дела и перетереть новости са двора.
друзей не было у него и бабы были крайне редко,хотя- швецарские часы, личный водитель и ежедневно элитный алкаголь. васновном вискарь.
я в крестовском как то такой видел-29т бутылка.
десителятиями одно и тоже-утром увозили его на работу,обратно привозили чуть датым с пузырем и ништиками. ни в какие заграницы с курортами не выезжал. вобщем от такой вот он был
продолжение чуть позжа. пол домою пажру и продолжу,а может и нет. я пока еще не чего не решил
лет 15 надомной сосед был. Андрюхой звали. хороший,не ядовитый человек, но вот только -какой то не кампонейский. точнее не у кого с ним интересы не совпадали. васновном привет как дела и перетереть новости са двора.
друзей не было у него и бабы были крайне редко,хотя- швецарские часы, личный водитель и ежедневно элитный алкаголь. васновном вискарь.
я в крестовском как то такой видел-29т бутылка.
десителятиями одно и тоже-утром увозили его на работу,обратно привозили чуть датым с пузырем и ништиками. ни в какие заграницы с курортами не выезжал. вобщем от такой вот он был
продолжение чуть позжа. пол домою пажру и продолжу,а может и нет. я пока еще не чего не решил
-
Admin
25 лет 4 месяца 1 день
Моя первая белая горячка - как это было и через что я прошел. (Мопед не мой есиче)
Не думайте, что белка это черти, крокодилы, нет, все обыденно, как правило бессонница, паутинка в руках, живые обои и музыка или навязчивые звуки, это уже пределирий, повод обратиться в специализированное медучреждение.
Не думайте, что белка это черти, крокодилы, нет, все обыденно, как правило бессонница, паутинка в руках, живые обои и музыка или навязчивые звуки, это уже пределирий, повод обратиться в специализированное медучреждение.
-
chnaps
4 года 1 месяц 12 дней
вопщем- а этажом ниже,на моей леснечной площадки когдато жил-Генрих Сечкин. кто таков можно азнакомиться в википедии
так вот этот Генрих,,как то притащил к себе молодую жену наташу. певичка из очень модного ресторана. молодая казахская полукровка,с ах.ительными титьками. причем вся одежда с глубоким декольте.
когда разговариваешь с ней-с титек ну невазможно глаза отвести.
так вот тот самый Андрюха,регулярно подкалывал Генриха что тот -притащил в наш подъезд эболу итд.) Генрих всегда парировал -что вы просто не представляете как ана сасет!
вобщем у Генриха с наташей сын родился и все такое. Генрих ушел в мир иной, так как старый был-наташа каковато новаго мужу притащила. ну такой беспородный из батраков.
шли года то да сё. вобщем начала эта наташа к Андрюхе потихому,по саседски для здоровья захаживать.
и вот на днях утром -паупражнялся Андрюха об эту наташу. сходил в ванну спаласнулся,выпил свои таблетки,,лег на кровать и умер.
ПОМЯНЕМ СТОЯ ГУСАРА Андрюху!
так вот этот Генрих,,как то притащил к себе молодую жену наташу. певичка из очень модного ресторана. молодая казахская полукровка,с ах.ительными титьками. причем вся одежда с глубоким декольте.
когда разговариваешь с ней-с титек ну невазможно глаза отвести.
так вот тот самый Андрюха,регулярно подкалывал Генриха что тот -притащил в наш подъезд эболу итд.) Генрих всегда парировал -что вы просто не представляете как ана сасет!
вобщем у Генриха с наташей сын родился и все такое. Генрих ушел в мир иной, так как старый был-наташа каковато новаго мужу притащила. ну такой беспородный из батраков.
шли года то да сё. вобщем начала эта наташа к Андрюхе потихому,по саседски для здоровья захаживать.
и вот на днях утром -паупражнялся Андрюха об эту наташу. сходил в ванну спаласнулся,выпил свои таблетки,,лег на кровать и умер.
ПОМЯНЕМ СТОЯ ГУСАРА Андрюху!

Сайт