Имхо, всё с точностью наоборот

По личному желанию - это как раз "на своей воле".
А "не на своей" - это значит я отключаю свою волю - отпускаю, смиряюсь, препоручаю другой (чужой) воле

Имхо, всё с точностью наоборот

Какой именно чужой (не своей) воле, в целях этой темы, нам с вами предлагается препоручить контроль?

1. Луна не моя.Она сама по себе.Swiss-Maker писал(а): ↑02 сен 2026, 02:41Посмотри на свою Луну внимательно
И у меня вопрос трезвой мысли:
Может ли такой дебил как я пить алкоголь умеренно?![]()

Two Beer Or Not Two Beer
🪓 

Всё это нездоровая байда забивает людям головы.Написана -переписана.....в то смутное время и выдумали люди евангелие и прочую фантастическую литературу.Интересовался всеми религиями ,и скажу Ленин был прав.Религия это опиум для народа.Swiss-Maker писал(а): ↑02 сен 2026, 14:36А у меня очередной инсайт насчёт Христианства
Имхо, настоящее, то самое Христианство о котором написано в Евангелиях, это вот:

ммм .. ням ням. хороший чебурек это праздник
Сама или с нами? Если с нами, то предлагаю сначала походить на АА. А также можем пообщаться в личке
Я убрала тебя из списка недругов, можно общаяться личкой. Я не верю в контролируемое употребление, но мне нужны собутыльникиSwiss-Maker писал(а): ↑02 сен 2026, 16:08Сама или с нами? Если с нами, то предлагаю сначала походить на АА. А также можем пообщаться в личке