Созависимая еу

Новички, заходите! Можно создавать темы и писать сообщения без регистрации.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
ANNA123
Не употребляю алкоголь:
9 лет 6 месяцев 8 дней

Созависимая еу

Сообщение ANNA123 » 11 июн 2026, 08:11

Merlin писал(а):
11 июн 2026, 08:01
чего чего, а кривлянья я за жизнь насмотрелся
Естественно , ты же уже все в жизни знаешь. И я тоже на эти кривляния так насмотрелась!

Merlin

Созависимая еу

Сообщение Merlin » 11 июн 2026, 08:18

ANNA123 писал(а):
11 июн 2026, 08:11
Естественно , ты же уже все в жизни знаешь.
и подобных заходов тоже вдел немало, я не писал, что знаю все, я писал, что видел много кривлянья
ANNA123 писал(а):
11 июн 2026, 08:11
И я тоже на эти кривляния так насмотрелась!
а если насмотрелась, то зачем сама кривляешься?

ANNA123
Не употребляю алкоголь:
9 лет 6 месяцев 8 дней

Созависимая еу

Сообщение ANNA123 » 11 июн 2026, 09:19

Merlin,
Хоспаде, одно да патаму pl:at:oc:hek
Одно да патаму. pl:at:oc:hek

Merlin

Созависимая еу

Сообщение Merlin » 11 июн 2026, 09:55

ANNA123 писал(а):
11 июн 2026, 09:19
Хоспаде, одно да патаму
Одно да патаму
тяжелый судя по всему случай))

ollesja
Не употребляю алкоголь:
12 лет 2 месяца 13 дней

Созависимая еу

Сообщение ollesja » 11 июн 2026, 15:45

:-) ...........
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...

Просто Н
Не употребляю алкоголь:
7 месяцев 13 дней

Созависимая еу

Сообщение Просто Н » 20 июн 2026, 15:06

Привет, друзья p:r:i:v

Я пришла поделиться, что у меня сейчас. Я обратилась к другому врачу со своей проблемой, в общем назначили операцию, всё -таки давно её надо было сделать. Так что в середине июля я ложусь, врач хороший - доктор медицинских наук с большим опытом, это меня успокаивает и приободряет.
Всё собираюсь начать программу по шагам, уже и спонсора присмотрела, но чего-то всё никак не решусь, то ли больная голова не даёт, то ли просто мне лень, не понятно. Группу созов продолжаю посещать, я думала, что после выписки мужа, мне туда нельзя будет ходить, но нет, говорят ходи сколько тебе нужно, это радует, есть в ней какая-то невидимая поддержка после которой мне хорошо.
Муж занимается собой и поддержанием своей трезвости, он очень старается и меня это радует, я верю, что у него всё получится.

Всем добра и трезвости mi:ss_ss
Обняла :-|-:

Admin
Не употребляю алкоголь:
25 лет 10 месяцев 22 дня

Созависимая еу

Сообщение Admin » 20 июн 2026, 16:47

Просто Н, молодцы, оба, доброй терзвости и здравомыслия! mi:ss_ss mi:ss_ss
Просто Н писал(а):
20 июн 2026, 15:06
Муж занимается собой и поддержанием своей трезвости
Ты это, если сорвется, а у многих после ребы зудит в одном месте, а дай-ка я проверю, вылечился или нет, может буду пить как все :-) :-) Сам такой. В общем это, Надь, не ругай, не истери типа всепропало, это часть терапии, ну нужно проверить себя. :-) Я после ДНГ купил льдинку у бабок и нажрался прямо на вокзале :-) :-) Ну, попил месяцок на чистую печень. bu:dd:ies И ничего, зато потом как отрезало - 25 лет трезвый mi:ss_ss mi:ss_ss

Просто Н
Не употребляю алкоголь:
7 месяцев 13 дней

Созависимая еу

Сообщение Просто Н » 20 июн 2026, 20:20

Admin,
Юра, спасибо за напутствие {cat:kiss

Я понимаю что вероятный срыв - это часть терапии и срыва боится больше он сам, чем я. Я больше за свою трезвость беспокоюсь в случае его срыва, но по большому счёту стараюсь гнать от себя эти мысли и настраиваться на положительный лад.

Просто Н
Не употребляю алкоголь:
7 месяцев 13 дней

Созависимая еу

Сообщение Просто Н » 04 авг 2026, 10:32

Друзья, приветствую вас p:r:i:v

Жива, трезва и иду на поправку после операции. Всё прошло отлично, так что дело за малым - соблюдать рекомендации врача и через время буду огурцом))

Недавно сходила на приём к психологу, там мне наговорили, что нужно принять семью, поставить себя на правильное место в своей родословной и прочую d^ee$r
В общем пришла к выводу, что правильно мне тут советовали - пройти программу АА по шагам и всё встанет на свои места, ещё и бесплатно)) Группы я продолжаю посещать, осталось с наставником определиться.

Муж трезв тоже, сейчас работает с наставником. Ему нелегко даётся трезвость, я это вижу и ценю его усилия и стремление оставаться трезвым. Сама не лезу к нему ни с расспросами ни с советами, в общем стараюсь не созить))

Всем доброй трезвости
Обняла :-|-:

ANNA123
Не употребляю алкоголь:
9 лет 6 месяцев 8 дней

Созависимая еу

Сообщение ANNA123 » 04 авг 2026, 10:37

Вот сразу видно , когда люди находятся в состоянии трезвость-действие. p:r:i:v

Вернуться в «Скорая психологическая взаимопомощь для алкоголиков и их родственников.»