Вызывает улыбку , по тому что моя жена , бывшая уже, тоже худенькая миниатюрненькая.
Мы кстати с тобой одновременно зарегестрировались и предлагаю подружится и "контролировать " друг друга ,раз мы уже тут.
Немного про пивко каждый день расскажу...
Моя первая жена как я уже сказал , была миниатюрная , и познакомились когда мы, тоже начиналось с пивка , в кафешке с фисташками по пару бутылочек... жили не бедно, гости раз в неделю это редкость , график 2/2 позволял почаще устраивать праздник души, друзей много, так что выпить , шашлыки, шахматные турниры , веселье... но, прошло время и меня понесло, она спит дома, а мы с пацанами в сауне девочек покрасивее выбираем, уже тогда началось , я только этого не понимал , что уже не отдаю себе отчёт, ведь любил её больше своей жизни, а ценить , беречь не умел... потом так по пьяне с богатой девочкой познакомился , на бм - дорогом автомобиле, с красивыми номерами , она трезвая не ездила и я часто за рулём на её машине гонял, менты не останавливали , все знали , в те времена это только на попу приключения. Ну а я молодой ,перед друзьями надо попонтаватся на какой я машине, с какой девочкой, какие у нас номера...
Конечно развелась она со мной, не с первого раза , а когда после как помирились уже снова увидела уже своими глазами чья машина от нашего дома отъезжала...
Сделаного не вернёшь...
За рулём своей спортивной пацанской восьмёрки, помню еду после выжратых двух бытылок водки , газ в пол, дождь льёт ,гром молнии, словно природа вместе со мной рыдала, дворники на максимальной не успевали...
были мысли даже на встречку выскочить, но хоть каким пьяным не был , соображал - людям то за что... как то свыкся , не забыл её до сих пор конечно...
И тут из нашей общей компании друзей , уже на тот момент бывшая девушка моего друга обратила на меня внимание, и хотя я встречался и с той богатой, эту когда подвёз домой она решила меня отблагодорить устно... и как то отвлёкся , конечно и с девочкой обеспеченой разбежались , от той ничего не скроешь... а давайте назовём Юля, потащила меня в загс, поженились. Но, пили мы наравне. И как ты (можно на ты?) рассказываешь чудили так что мама не горюй. Новый год встречали в большой компании, и под утро ей причудилось что я смотрю на другую девочку с пристрастием , ну выпившие как мужику на короткие юбки не смотреть то... а тут драка, налетела на меня волосы рвала... домой приехали всю машину в хлам разбила в гараже тормозным диском... там с ней историй было , просто ужас , короче расходились сходились , каждый раз по её умелой устной просьбе, правильно говорят что мужик верхней головой не всегда думает...
Мама умерла. И всё. Вот тут всё вообще пох стало на всё. Развелись.
Уже и не искал ничего, но познакомился случайно с девочкой 45 гк
, жили идеально, она иногда коньячёк с пепси , я пивка по чуть чуть , а потом у неё поджелудочная схватила ... и тут начался ад, я даже если две банки пива выпью , всё я алкаш. Скандалы , скандады, но долго прожили с ней, разошлись и я уже много лет один, а с ней так же дружу. Дружим на расстоянии сынишке годик, в этот новый год я должен был приехать с подарками и встретить вместе... но , 23 где то друзья начали отмечать , потащили с собой по клубам , я этого не люблю и думаю ладно пару рюмок виски ....и .... НА! неделя
новый год пропустил... трясся лишь бы выжить в этот раз , какой новый год тут , друг приехал давай мне по пол стопки наливать , говорю не могу, а он приставучий, ему поговорить охота в 9 вечера в новогоднюю , ночь , тут хочется никого не видеть и не слышать , короче каких трудов мне в этом состоянии стоило еле еле отправил его к семье , новый год пусть своей семье выносит мозг )))) Вот вчера только разговаривать начала со мной. Говорит а помнишь я тебе тогда ещё говорила, ругалась с тобой что эти твои баночки семёрочки каждый день просто так не кончатся. - Да! говорю вынужден признать , я зависимый, рассказал что на форуме зарегестрировался , что буду предпринимать любые действия , но! Дважды кодировался , и по моему только хуже стало , тормозуть то тормознуло , но раньше пил всё понимал , всё помнил , ну уж новый год бы не пропустил , а теперь печень убита, только по приложению такси и по звонкам отдалённо вспоминается где что было и в какой последовательности...
Сказал ей что так никогда больше не поступлю...
А она мне - сам то веришь?
А я вот и не знаю что ответить...зарекалась Маша не ...ца , зае...сь Маша зарекатся...
вот такая история начиналась тоже с пивка...