я никакого отношения к аа не имею
Созависимая еу
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Admin
- Не употребляю алкоголь:
25 лет 4 месяца 1 день
Созависимая еу
У АА-шников есть присказки: "абсолютно все алкоголики бросают пить и кому-то это удается при жизни" и "у алкоголика 4 выхода: тюрьма, дурдом, кладбище или трезвость". ©
-
Барс555
22 дня
Созависимая еу
Б1 в уколах , мозгу нужны .
У меня тут есть один, жалко его , но он упёртый, и желтел несколько раз и на ноги падает , чуть подлечим , поработает недельку две и снова дня три пьёт дня четыре отходит
Наше счастье рядом с нами ходит и нам его не надобно искать
-
Просто Н
22 дня
Созависимая еу
Там где муж не просто изоляция, с ними работают психологи, наркологи, психиатры. Ежедневные групповые занятия, общение беспрерывное, в конце дня подводят итоги, и так по кругу.На едине с самим собой не оставляют, свободного времени в день может час наберётся.
Но это так пишут-рассказывают, а насколько это правда не понятно
-
Выпь
1 год 11 месяцев 17 дней
Созависимая еу
ты ничего не можешь сделать для его трезвости. И никогда не могла и не сможешь. Ты по твоим словам его любишь и у тебя никто не видит проблемы. Но ты 7 (месяцев)!! Ежедневно пьешь пиво при запойном алкаше. Поправтье меня если я что то не так понимаю....
Bang

-
Барс555
22 дня
Созависимая еу
а почти два года не пьёте самостоятельно?
-
Выпь
1 год 11 месяцев 17 дней
Созависимая еу
с божьей помощью
В этот раз да. У меня ремиссии по 1+ год... И так всю жизнь. Мне не помогает ничего. Думала к вам обратиться за матрицей
Bang

-
Барс555
22 дня
Созависимая еу
выйдет расскажет, в любом случае под присмотром выпить не дадут , а две три недели воздержания от спиртного , хуже не должно быть как минимум
-
Просто Н
22 дня
Созависимая еу
Если это время его трезвости, то уже не зря. Он ведь хочет бросить, кодировался при мне дважды, у него ведь есть это решение, ему чуть адаптироваться и влиться в процесс. Сейчас у него отрицание полное, но как говорится после отрицания идёт гнев, потом торг и принятие
-
Выпь
1 год 11 месяцев 17 дней
Созависимая еу
если неплохая реба там ьак все и есть. Другой вопрос что это должно лечь в моцк абсиненту. Но это сильно вряд ли в случае с твоим мужем... Упустила ,как он там оказался?
Bang

-
Просто Н
22 дня
-
Выпь
1 год 11 месяцев 17 дней
Созависимая еу
боги, как я хотела бросить. Я столько в жизни не пила, как хотела бросить. Искренне и неистово. Кодировалась раз 5 во все щели и всеми методами, 10 лет терапии, аа, форум.... Вот матрицу ещё хочу теперь из падгузника попробовать. Это новый метод. Чем черти только не шутят....
Bang

-
Выпь
1 год 11 месяцев 17 дней
-
SAT
15 дней
Созависимая еу
Кацька, ты меня пугаешь
Всякий раз, когда вы оказываетесь на стороне большинства,
самое время остановиться и поразмыслить
Марк Твен
самое время остановиться и поразмыслить
Марк Твен-
Барс555
22 дня
Созависимая еу
можно без проблем сделать , просто детских фото разного возраста штуки три хотя бы , там где вы точно знаете что ни чем не болели , на фото только вы и там никто не умер , никто не прячетсчя , а сам я ленюсь, вот хоть по 10 минут в день сеансы надо, 42 сеанса по книге у Гаряева (по крайней мере у крысят за это время прошла полная регенерация пожделудочной) , вчера 10 минут еле выдержал, голова закружилась прилёг , вроде сперва прилив сил а после обеда всё, батарейка села, сегодня в аптеке купил урсасан для печени и таурин вспомогательный заодно может разшевелюсь. А матрицы они кому то очень помогают кому то вообще нет , от чего зависит не понятно.
-
Выпь
1 год 11 месяцев 17 дней
-
Выпь
1 год 11 месяцев 17 дней
-
Просто Н
22 дня
Созависимая еу
Но ведь можно подтолкнуть его к трезвости. Многих ведь реаб подтолкнул. Все мы понимаем, что трезвенником ты оттуда не выйдешь -это факт. Но тебя хотя бы попытаются научить как сохранять свою трезвость. Дадут с собой саквояжик знаний, собранных на многолетнем горьком опыте других таких же горемык. Разве нет?
-
Просто Н
22 дня
Созависимая еу
Там всё по-взрослому, сразу капельницами вливают, укольчики не пользуются популярностью
-
Барс555
22 дня
Созависимая еу
Новый метод это мне кардиолог мой дал номер телефона женщина в Новороссийске, вот он там сам лечился , сам врач , я звонил 23 тыс на два года , но честно говоря про два года я скептически отношусь, по тому как читал в этих исследованиях эффект временный , то есть несколько раз надо эти бактерии подселять.