Созависимая еу
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Выпь
- Не употребляю алкоголь:
1 год 11 месяцев 17 дней
Созависимая еу
Просто Н, у него детокс сейчас? Помимо ребы? Мое скромное это эпик фейл делать детокс в ребе. И никак не понимаю почему это используется вместе. Да еще если абстинету не надо. Трэш какой-то...
Bang

-
Просто Н
22 дня
Созависимая еу
Лет, Катя, 7 лет.
Почему-то у меня чувство, что ты стебешься надо мной, мол алкашка нашлась.
Можно постебаться конечно, но ведь и это до добра не доведёт, каждый тут начинал по немного, и где мы все.
-
Выпь
1 год 11 месяцев 17 дней
Созависимая еу
Реабилитация может помочь. Очень редко, но все же. И только в случае если она желаема самим пациентом. Примерно 1/3 реабилитантов выходят из сумрака. Ещё треть умирает, и ещё треть продолжают пить. Это в случае только желаемой ребы. Только ребы. Детокс + реба и желание родни 99.9 процентов накидвааются в день выписки
Bang

-
Барс555
22 дня
Созависимая еу
Записать не проблема, но был случай у меня , тоже кролики подопытные, 63 года человеку , на фото был диатез в детстве , и на второй день у мужика высыпало , и щеки и на спине пятна какие то появились , но пару дней и изчезли , что это было , не знаю. За основу можно взять матрицу - волновой имунитет в таком случае и на неё наложить запись через фото , но фото нужны бумажные )))
Наше счастье рядом с нами ходит и нам его не надобно искать
-
Выпь
1 год 11 месяцев 17 дней
Созависимая еу
я? Стебусь? Ты чего?
Я считаю тебя очень больной. Очень. Синявкой лютой))) доза ваще не при чем. Абсолютно. И тебе слезть я ваще не представляю как если честно. Ему - мужу твоему, представляю. А в твоем случае это пздц. Прастити
Bang

-
Просто Н
22 дня
Созависимая еу
Пить я ему не запрещаю. Парадокс, да?
Отговариваю, уговариваю, отходняки припоминаю, но не запрещаю. А смысл? Ничто не остановит алкоголика, если он уже принял решение выпить.
-
Выпь
1 год 11 месяцев 17 дней
-
Выпь
1 год 11 месяцев 17 дней
Созависимая еу
да это то причём. Как он туда попал? Сам просил, ты отправила?. Господи, ну вроде ж я такие простые вопросы задаю и то косноязычие моё вылезает
Bang

-
Барс555
22 дня
-
Выпь
1 год 11 месяцев 17 дней
Созависимая еу
остановит. Это я знаю сто процентов. Другой трезвый алкаш. Парадокс. Я сама могла несколько раз так сделать с другими и меня не раз уберегли братья трезвые. Бгг
Bang

-
Просто Н
22 дня
Созависимая еу
Его на второй день из детокса перевели в реабилитацию, у них для этого разные этажи. Скорее всего детокс закончили. Теперь "учение"
-
Выпь
1 год 11 месяцев 17 дней
Созависимая еу
поищу завтра. Но я была очень больной ребенок. Очень. Нарколепсия, мое аутоиммунное, уши глаза.... Паршивчик)) если это на меня свалится снова я не вывезу
Bang

-
Выпь
1 год 11 месяцев 17 дней
Созависимая еу
Просто Н, групп нету поблизости? Вот в, вашем случае это было бы очень неплохо туда сходить.
Bang

-
Выпь
1 год 11 месяцев 17 дней
-
Просто Н
22 дня
Созависимая еу
Так ведь он сам согласился, я бы сказала аж бегом. А потом уже началось, я не хочу и т.п. У него это как здрасьте: дайте-нихочу
Рюмку выпьет - зови врача, вторую - отмени врача и по кругу всю ночь напролёт
-
Выпь
1 год 11 месяцев 17 дней
Созависимая еу
знакомо. Торги... Дай ему ссыль к нам. Это самое лучшее что ты можешь сделать. До этого форума я не могла и недели выдержать. Я умирала... Честно. Это был ад. Геенна огненная. Я в окно выйти хотела, мне не вывезти было... Никак. Вообще.
Bang

-
Барс555
22 дня
Созависимая еу
Дело в том что все тут это всё воспринимают лохотроном каким то , или шарлотанством , всеръёз не воспринимая , а я бы так не рисковал, не известно как организьм отреагирует на эти команды , если эти болезни не приобретённые а переданы от родителей, то не исключено что можно ещё и навредить
Наше счастье рядом с нами ходит и нам его не надобно искать
-
Просто Н
22 дня
Созависимая еу
Прям рядом нету, но добраться можно.
Админ уже отправил к ним, поискала, расписание составила. Осталось дождаться мужа и уговорить его туда поехать вместе
-
Выпь
1 год 11 месяцев 17 дней
Созависимая еу
ой тогда не будем.... Я во всё это верю, нуево. Сонные параличи одни чего стоят. Я 10 лет почти свободна от них. Раз в год- два это уже ни о чем.
Bang

-
Просто Н
22 дня