Новые способы лечения. (Находятся на стадии изучения)
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Барс555
- Не употребляю алкоголь:
22 дня
Приветствую всех пострадавших от рекламы яда!
Вкратце расскажу предисторию.
Мой отец был с рождения слепым, но имел талант лечить людей, занимался массажем и мануальной терапией.
Был даже один случай когда врачи давали прогнозы девочке после аварии что она ходить не будет больше никогда, но папа и её поднял , за пол года. Отец умер ещё в 96-ом, а у той девочки сейчас уже четверо внуков.
Но кроме этого, он помогал некоторым людям ещё избавится и от алкагольной зависимости. Как? Делал им массаж , но как он объяснял массаж это просто плотный контакт его сущности , с сущностью того кто "в плену".
Он мне сказал тогда ещё, сынок и ты сможешь людям помогать, но имей ввиду - помогая другим , выгораешь сам, успевать нужно восстанавливатся.
Прошло много лет, свадьба, развод , мама умерла... и всё началось с того , что я выпив 2 по 1,5 литра самогона , в день её смерти ходил ночью смотрел на звёзды, в голове заиграла мелодия "папа мама на седьмом ряду привет" , я прям почуствовал что они снова вместе, и тут я вспомнил слова папы , что смогу помогать людям. Девять дней был запой, что я только не видел за эти девять дней, словно ящик пандоры, видел сны живые, маму...
И вот меня , начальница истощённого от того что все девять дней не ел ничего, потащила на работу. Потихоньку отошёл. Тут у неё в семье у жены начальника случается горе - застрелился сын , которому всего то было 16 лет , и так как она выходила меня я решил ей помочь, так сказать экстросенсорно. Я взял её за руку и в эту секунду , я почувствовал такую боль в груди, и головокружение , до потемнения в глазах, а она призналась что какой то выключатель сработал , боль осталась , но боль не физическая а душевная, что ей действительно стало легче.
Так я понял то о чём мне говорил отец, прошло время, с той работы я ушел, стал красить машины, работать сам на себя, и паралельно как то само собой пошло , стал общатся с деревьями, помогать людям в разных болезнях, не за деньги , а просто тем кому считал что нужна помощь, так я пришел к тому что могу помогать и людям кто страдает от алкоголизма. Помог четверым, вообще бросить пить, но они не связывают теперь это со мной, живут в разных странах теперь, типо сами всего добились.
Но тут у меня началась необъяснимая депрессия, боль физическая внутри. И как вы знаете чем мы лечим?! Ну конечно, алкаголь. Запой 15 дней. Цена помощи извините , я перестал помогать людям. Но тут у близкого друга , родители собрались разводится, точнее мама решила разводится , по тому что дядя Гена даже работу бросил и пьёт уже два месяца. Мой друг попросил помочь. Сам дядя Гена конечно не хотел этого, за два сеанса вышел и из запоя и вообще бросил пить, это было год назад, чуть больше, но как я знаю на этот новый год он не притронулся даже.
Вся эта история к чему?!
Я начал искать другие способы лечения. Чтобы не истощать себя а если помогать людям , то не в ущерб себе.
Некоторым помог способ кодировки - Дисульфирам , плюс аппарат электросон , срабатывают , но, наркологи не знают на какой частоте вибрируют атомы нашего тела, и используя электросон , наугад крутилку крутят, а ведь важно знать командную частоту , при которой сам мозг перестраивается, и тут целая наука.
Начал вникать, наткнулся на работы Петра Петровича Гаряева. Купил книгу о волновой генетике, и даже сконструировал прибор для создания свето-звуковых матриц.
Зная всё , всё равно время от времени приходят мысли о том чтобы выпить. Контролировать себя могу вполне, до момента пока не начинаю "понтоватся" , помогать другим, случайному человеку продавщице например головную боль снять просто прикосновением руки, и тут начинается , всё по кругу. Зарекался же , никому не помогать своими силами. После очередной такой выходки, пошел к кардиологу, выписал он мне от давления таблетки, для сна , а ещё мы с ним разговорились , и он рассказал что сам страдал и кодировался и всё это не помогает. Он сам уже не пьёт два года, а лечился новым способом, кишечными бактериями.
Так вот , в чём состоит новый способ лечения. Бифидобактерии заносятся в кишечник. У нас в Новороссийске занимаются таким лечением. Ну как всегда и цена не дёшево и нам как алкаголикам со стажем уже внушили просто , что ничего больше не поможет.
Начал я изучать эту тему. В Америке для доставки бифидобактерий в кишечник , не вырасчивают их в кефире, а просто используют кал здорового донора , и хоть это и на стадии изучения , в лечении геппатита С , это эффективно. Но, донорский кал нужно изучать, чтобы не занести заразу , по тому что у кого ослабленный иммунитет , последствия могут быть печальными. Так я пришел к тому что решил попробывать по методу Гаряева, взял кал из подгузника сына , размешал в пробирке, сканировал его, на этой основе сделал свето-звуковую матрицу. Пока это тоже в стадии изучения, но уже есть положительные результаты и мне нужны люди для так сказать опытов, те кто хочет бросить , страдающих много, но обычно это либо мамы либо жены, а это не то, человек в комлексе сам должен желать излечится.
Вкратце расскажу предисторию.
Мой отец был с рождения слепым, но имел талант лечить людей, занимался массажем и мануальной терапией.
Был даже один случай когда врачи давали прогнозы девочке после аварии что она ходить не будет больше никогда, но папа и её поднял , за пол года. Отец умер ещё в 96-ом, а у той девочки сейчас уже четверо внуков.
Но кроме этого, он помогал некоторым людям ещё избавится и от алкагольной зависимости. Как? Делал им массаж , но как он объяснял массаж это просто плотный контакт его сущности , с сущностью того кто "в плену".
Он мне сказал тогда ещё, сынок и ты сможешь людям помогать, но имей ввиду - помогая другим , выгораешь сам, успевать нужно восстанавливатся.
Прошло много лет, свадьба, развод , мама умерла... и всё началось с того , что я выпив 2 по 1,5 литра самогона , в день её смерти ходил ночью смотрел на звёзды, в голове заиграла мелодия "папа мама на седьмом ряду привет" , я прям почуствовал что они снова вместе, и тут я вспомнил слова папы , что смогу помогать людям. Девять дней был запой, что я только не видел за эти девять дней, словно ящик пандоры, видел сны живые, маму...
И вот меня , начальница истощённого от того что все девять дней не ел ничего, потащила на работу. Потихоньку отошёл. Тут у неё в семье у жены начальника случается горе - застрелился сын , которому всего то было 16 лет , и так как она выходила меня я решил ей помочь, так сказать экстросенсорно. Я взял её за руку и в эту секунду , я почувствовал такую боль в груди, и головокружение , до потемнения в глазах, а она призналась что какой то выключатель сработал , боль осталась , но боль не физическая а душевная, что ей действительно стало легче.
Так я понял то о чём мне говорил отец, прошло время, с той работы я ушел, стал красить машины, работать сам на себя, и паралельно как то само собой пошло , стал общатся с деревьями, помогать людям в разных болезнях, не за деньги , а просто тем кому считал что нужна помощь, так я пришел к тому что могу помогать и людям кто страдает от алкоголизма. Помог четверым, вообще бросить пить, но они не связывают теперь это со мной, живут в разных странах теперь, типо сами всего добились.
Но тут у меня началась необъяснимая депрессия, боль физическая внутри. И как вы знаете чем мы лечим?! Ну конечно, алкаголь. Запой 15 дней. Цена помощи извините , я перестал помогать людям. Но тут у близкого друга , родители собрались разводится, точнее мама решила разводится , по тому что дядя Гена даже работу бросил и пьёт уже два месяца. Мой друг попросил помочь. Сам дядя Гена конечно не хотел этого, за два сеанса вышел и из запоя и вообще бросил пить, это было год назад, чуть больше, но как я знаю на этот новый год он не притронулся даже.
Вся эта история к чему?!
Я начал искать другие способы лечения. Чтобы не истощать себя а если помогать людям , то не в ущерб себе.
Некоторым помог способ кодировки - Дисульфирам , плюс аппарат электросон , срабатывают , но, наркологи не знают на какой частоте вибрируют атомы нашего тела, и используя электросон , наугад крутилку крутят, а ведь важно знать командную частоту , при которой сам мозг перестраивается, и тут целая наука.
Начал вникать, наткнулся на работы Петра Петровича Гаряева. Купил книгу о волновой генетике, и даже сконструировал прибор для создания свето-звуковых матриц.
Зная всё , всё равно время от времени приходят мысли о том чтобы выпить. Контролировать себя могу вполне, до момента пока не начинаю "понтоватся" , помогать другим, случайному человеку продавщице например головную боль снять просто прикосновением руки, и тут начинается , всё по кругу. Зарекался же , никому не помогать своими силами. После очередной такой выходки, пошел к кардиологу, выписал он мне от давления таблетки, для сна , а ещё мы с ним разговорились , и он рассказал что сам страдал и кодировался и всё это не помогает. Он сам уже не пьёт два года, а лечился новым способом, кишечными бактериями.
Так вот , в чём состоит новый способ лечения. Бифидобактерии заносятся в кишечник. У нас в Новороссийске занимаются таким лечением. Ну как всегда и цена не дёшево и нам как алкаголикам со стажем уже внушили просто , что ничего больше не поможет.
Начал я изучать эту тему. В Америке для доставки бифидобактерий в кишечник , не вырасчивают их в кефире, а просто используют кал здорового донора , и хоть это и на стадии изучения , в лечении геппатита С , это эффективно. Но, донорский кал нужно изучать, чтобы не занести заразу , по тому что у кого ослабленный иммунитет , последствия могут быть печальными. Так я пришел к тому что решил попробывать по методу Гаряева, взял кал из подгузника сына , размешал в пробирке, сканировал его, на этой основе сделал свето-звуковую матрицу. Пока это тоже в стадии изучения, но уже есть положительные результаты и мне нужны люди для так сказать опытов, те кто хочет бросить , страдающих много, но обычно это либо мамы либо жены, а это не то, человек в комлексе сам должен желать излечится.
Наше счастье рядом с нами ходит и нам его не надобно искать
-
Тикондерога
10 лет 11 месяцев 30 дней
Великий Гудвин, а Новороссийске желающих уже нет?
-
Барс555
22 дня
Я сам хотел поехать в Новороссийск , для того что-бы на себе попробывать этот метод лечения, возможно ещё и предстоит испробовать и его , по тому что время от времени захожу сам в эти алкопоезда, последний вот до нового года был. Зарегестрировался тут , и счётчик есть и когда писал уже эту тему , понял как работает принцип АА , люди друг от друга ничего не скрывают, они откровенны и именно в этот момент возможны обмены энергиями , как у деревьев корнями , они друг другу помогают . А как работают бифидобактерии в Новороссийске я не знаю , но врач кардиолог уверял меня что это совсем другой принцип , у тебя пропадает само желание , пропадает тяга к алкаголю. То что описываю я , это не какое то волшебство "Гудвина" , а реальность возможности лечения методом волновой генетики, поинтересуйтесь в интернете полно (пока ещё есть у нас интернет) информации о эксперементах в Торонто Петра Гаряева на крысах, когда поджелудочная регенерировала у крыс, предворительно повреждённая ядом алаксан.
А наша тяга к алкаголю начинается с микрофлоры кишечника, напрямую связанным с печенью и мозгом.
Скептицизм ваш понимаю, сам такой же.
-
Тикондерога
Говорила мне бабушка- Не читай много книжек, в болото убежишь....
-
Тикондерога
Не, не понимаешь. Я в ВУЗе изучал биохимию и микробиологию.
-
Sergey1999
3 месяца 1 день
. Да это Нобелевская по физике и еще одна по медицине! Вопрос - почему вместо получения премий перешел на всякий кал?
-
Барс555
22 дня
И как это связано?Тикондерога писал(а): ↑03 янв 2026, 05:53Не, не понимаешь. Я в ВУЗе изучал биохимию и микробиологию.
В учебных заведениях изучают и историю которую нам немцы написали. Саму возможность получения звукового спектра идентичную образцу, в ВУЗах не преподают.
-
Тикондерога
-
Барс555
22 дня
Институт Петра Гаряева существует , и на вручение Нобеливских премий там никто не расчитывает, работают за счёт продажи индивидуальных матриц. А кал?Sergey1999 писал(а): ↑03 янв 2026, 06:13это Нобелевская по физике и еще одна по медицине! Вопрос - почему вместо получения премий перешел на всякий кал?
ну если это поможет избавится от тяги к алкаголю , да какая разница каким способом, просто хочется жить полноценно, и не ставить крест на себе.Наше счастье рядом с нами ходит и нам его не надобно искать
-
Барс555
22 дня
много причин, и "лженаука" и бла бла бла
-
Тикондерога
Ага, Санкт-Петербург, ул. Таллинская 5 (4 этаж) ...Вместе с Энергорегионсервис,Техно склад,Металлические нестандартные двери,Шкуркин дом и т.п
А какие у вас аргументы? Пару формул, или хотя бы сканер кала(фоточку прибора)....
-
Барс555
22 дня
ну формул никаких нет, а сам процесс это обычный фотосканер, и програмка которая изображения считывает переводя этот звук в мп3 фомат, плюсом использую детские фотографии, принцип такой записанный звук лазером подаётся на солнечную панель сквозь своё детское фото, зеркальца для светорассеивания я на моторчиках сделал, если интерестно , вечером приеду сфотографирую, сейчас в гараже уже , надо работать и так наверное дней 10 потерял. А институт на самом деле не шарашкина контора, забейте в поисковике, Пётр Петрович уже ушел из жизни, а продолжает его дело его жена.
-
Sergey1999
3 месяца 1 день
Ни какого института я не нашел, есть пора фирм под руководством его жены , продают кучу всяких поделок. Напишите ИНН института , я нашел только несколько ликвидированных контор Гараева.
-
Барс555
22 дня
На сайте так и пишут - институт , но это не государственный НИИ, по тому наверное не нашли
https://wavegenetics.org/contact/
-
Sergey1999
3 месяца 1 день
На заборах тоже пишут))) таких сайтов я могу сделать сам!!! Если институт существует есть ИНН!
Найди ИНН института, его похоже просто нет!
Найди ИНН института, его похоже просто нет!
-
Барс555
22 дня
Позвоните им и поговорите, скажите какого дьявола вы на своём сайте не пишите ИНН , а матрицы они делают , знакомая ездида заказывала, восстанавливатся после инсульта
-
Sergey1999
3 месяца 1 день
Это сайт ИП Леоновой-Гаряевой , его жены. Нет никакого института , есть только ИП, они еще пирамидки продают , и много всякой другой магической фигни.
-
Барс555
22 дня
Я не интересовался что они там продают, пирамидки или ещё что , но любая материя записывает информацию , если они додумались до таких вещей то и они вполне могут работать. Но , я всё же считаю лучше работать напрямую.
По тому что если и есть какое то воздействие от свечей к примеру, то оно скорее всего слабое, фантом ДНК в пробирке с чистой водой изчез на сороковой день , возможно в свечах эта информация хранится дольше. Если вы подумали что я хочу на этом заработать , то поверте нет. Я делюсь по тому что хочу помочь и себе и другим. В научном форуме , мне предложили например использовать не солнечную панель а фотодиоды , я сам к этому пришел , а из книги Петра Петровича понял кое какие вещи, например что аппарат ДНК имеет текстовые коды, и сам по смыслу недостающей информации прочтёт предложение целиком, по этому использовать своих детских фото надо несколько. То что я сконструировал это был эксперементальный опыт , который показал что это работает, теперь идеи другие, длинны волн направленные в кишечник нужно изучать, на каких частотах переносить информацию и туда куда нужно. А офицальная наука пока используют излучение для "поджигания" опухолей такими аппаратами как кибернож, гамманож. И пока мы дождёмся от офицалов признание трудов Гаряева , поперемрём по очереди от очередного запоя.
-
RingoStarr
26 лет 5 месяцев 8 дней
100%. Дожидаться очередной "волшебной таблетки" которая вылечит от алкоголизма обязательно приведет к печальному концу. Поэтому не надо искать волшебные таблетки из говна, а начать выздоравливать.
Как вы расслабляетесь? А я не напрягаюсь.
-
Барс555
22 дня
Я только ЗА! По этому и пришел на форум. Казалось бы, у меня уже есть в руках инструмент который помогает другим, ключевое слово помогает, а не излечивает , но нужен комплексный подход, я так же как и все тут зависимый , дважды "кодировался" , и мне помогало по крайней мере первый раз пол года не пил, после второй кодировки не пил всего два месяца. Когда начал использовать источником звука в лазере матрицы Гаряева, сквозь свои детские фото , заметил прилив сил, и несколько человек кто добровольно решили испытать тоже самое говорили, девочка одна например рассказывала что не могла встать по утрам, после использования матриц стала бодряком вставать до будильника.
Понимаете в чём дело, мы привыкли быть зрителями в кинотеатре, а прогресс научный толкали простые люди, Менделеев тот же и много других , сидеть в кресле и попивая кипячёную воду с мыслями оптимиста не у всех получается, а если методом волновой генетики уже новые зубы вырастают , то нужно развиватся искать выходы из этого лабиринта , и помогать другим , помогая другим , Бог или Вселенная, Природа как хотите - поможет и тебе.