Алкоголик 2 в 1: запойный и ЕУ много лет

Новички, заходите! Можно создавать темы и писать сообщения без регистрации.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Admin
Не употребляю алкоголь:
25 лет 4 месяца 1 день

Сообщение Admin » 04 янв 2026, 09:40

У нас в доме собиралась группа АА, старшая по дому, невменяемая баба, написала в прокуратуру и добродел, что в доме собираются наркоманы и устраивают там безобразия. Реально приходили менты, посмеялись, конечно, но группу прикрыли. fa::p :nez-nayu:

Барс555
Не употребляю алкоголь:
22 дня

Сообщение Барс555 » 04 янв 2026, 11:55

Admin писал(а):
04 янв 2026, 09:35
можешь быть миллионером с яхтами и иметь те-же проблемы, как

Ага , вы нашим алкашам дайте тот вискарь что они пьют , он скажет что за дрянь 🤣
Налей самогона 🤣
Наше счастье рядом с нами ходит и нам его не надобно искать

Барс555
Не употребляю алкоголь:
22 дня

Сообщение Барс555 » 04 янв 2026, 11:58

UrAlex писал(а):
04 янв 2026, 06:32
У нее и у тестя что-то типа аллергии на алкоголь: лица сразу сильно краснеют и задыхаться начинают.
похоже что кто то капельки в еду подкапывает 🤣
Наше счастье рядом с нами ходит и нам его не надобно искать

RingoStarr
Не употребляю алкоголь:
26 лет 5 месяцев 8 дней

Сообщение RingoStarr » 04 янв 2026, 13:04

UrAlex писал(а):
03 янв 2026, 17:08
поэтому АА у нас нет в принципе.
Онлайн немерено. В телеге, в зуме.. https://aa24.online/
Как вы расслабляетесь? А я не напрягаюсь.

UrAlex
Не употребляю алкоголь:
7 дней

Сообщение UrAlex » 04 янв 2026, 17:15

RingoStarr писал(а):
04 янв 2026, 13:04
Онлайн немерено. В телеге, в зуме.. https://aa24.online/
Благодарю! Еще раз, странно, что я, зарабатывающий в интернете больше 8 лет, и в нем как рыба в воде, вообще не подумал о таком способе.

UrAlex
Не употребляю алкоголь:
7 дней

Сообщение UrAlex » 05 янв 2026, 06:19

Минутка занимательной математики

С 2026 года минимальная розничная цена МРЦ бутылки водки составляет 409 рублей.

При моей средней ежевечерней дозе в 300 грамм – это минимум 245 рублей в день.
В месяц уже не меньше 7 350. А в год 88 200 руб. На то, чтоб продолжать гробить себя. Офигеть!

ИгорьST

Сообщение ИгорьST » 05 янв 2026, 06:39

Я в начале трезвости как-то посчитал, ну...примерно две двухкомнатные квартиры пропил. o:ho:hoh
А сетовал всегда что денег у меня нету :-)

UrAlex
Не употребляю алкоголь:
7 дней

Сообщение UrAlex » 10 янв 2026, 18:03

ИгорьST писал(а):
05 янв 2026, 06:39
две двухкомнатные квартиры пропил
Солидно)) Но интересно, каким образом производились такие непростые расчеты? И за какой период?

ИгорьST

Сообщение ИгорьST » 10 янв 2026, 18:18

UrAlex,
Оно надо?)
Это очень усредненно.
Литр водки в день.
Периоды - первых лет 15 я был пьян 11 месяцев в году. Потом - в среднем 6.
Как-то так.

ИгорьST

Сообщение ИгорьST » 10 янв 2026, 18:53

UrAlex,
Цены на жилье в моей глубинке. Столичную квартиру я бы не осилил пропить)))
Да,и подсчет был не ради того, чтоб узнать сколько потеряно.
Подсчет был из любопытства, выпил ли я цистерну. Есть такая поговорка)
Ну так вот нет. Железнодорожная цистерна 60 тонн. Не. Отсилы тонн 10. :nez-nayu:
Плюс-минус.

UrAlex
Не употребляю алкоголь:
7 дней

Сообщение UrAlex » 13 янв 2026, 17:48

ИгорьST писал(а):
10 янв 2026, 18:18
Литр водки в день.
Периоды - первых лет 15 я был пьян 11 месяцев в году
Солидно!!! Вы, видимо, достаточно крепкий))
"Тонн 10" - еще более. Пойду изучать ваши темы. Очень любопытна стала ваша история.

Ия тоже

Сообщение Ия тоже » 13 янв 2026, 18:16

И я такойже :-|-:

ИгорьST

Сообщение ИгорьST » 13 янв 2026, 19:16

UrAlex писал(а):
13 янв 2026, 17:48
достаточно крепкий))
Хм,выходит да.

Алекс Я
Не употребляю алкоголь:
21 день

Сообщение Алекс Я » 14 янв 2026, 03:24

UrAlex писал(а):
03 янв 2026, 17:08
я знаком с 2010 года со времен моих первых запоев.
Привет.
Судя по посту у тебя распущенность а не алкоголизм.
Тебе нужно взять себя в руки и дать твердую установку на трезвость.
История твоя немного похожа на мою ,
Алкоголизма к себя не вижу , п вижу наглость и распущенность.
Приняв это стало легче и настроение улучшилось.
Занимаюсь физкультурой , пью кофе ,
Пива не хочу.

UrAlex
Не употребляю алкоголь:
7 дней

Сообщение UrAlex » 14 янв 2026, 07:13

Алекс Я писал(а):
14 янв 2026, 03:24
у тебя распущенность а не алкоголизм
Кстати, да, такие мысли у меня тоже часто возникают. Распущенность - весьма точное определение.
Имею возможность пить, вот и пью. А лишили бы ее, так и не пил бы спокойно.

UrAlex
Не употребляю алкоголь:
7 дней

Сообщение UrAlex » 14 янв 2026, 07:15

Как я побывал в наркологии

Как описывал в самом начале, в наркологию я заехал абсолютно трезвый и вменяемый. Просто сдался под давлением родственников и начальства, так как знатно покуролесил перед Новым 2018 годом. А за праздники отлежался дома.

Приехал на такси в город за 120 километров. До этого по телефону договорились платно, анонимно на 10 дней за 10 000 рублей. Вполне бюджетно, даже по тем временам.

Наркуша была двухэтажная. На первом отдыхали «тяжелые». И после того, как их более-менее приводили в чувство, отправляли на 2 этаж. Я закономерно сразу оказался на втором уровне этой увлекательной игры.

Своим достаточно свежим видом (даже подстригся перед поездкой) я вызывал некоторые подозрения у соседей по курилке. Мол, какой-то засланный казачек. Не шпион ли? Но дар убеждения и все еще трясущиеся руки сыграли свою роль.

Поселили меня в палату на пару с молодым пареньком 18 лет. Он был не из наших, прошелся по теме спа*сов и проходил какое-то обследование от военкомата. Парень, кстати, оказался вполне нормальным, до сих пор в друзьях Вконтакте. Но если я не особо стеснялся делиться своими алко-приключениями, то он наотрез отказывался вспоминать прошлое.

Были на нашем этаже и представительницы прекрасного пола – 3 алкоголицы. Прекрасны они, конечно, были с большой натяжкой. У всех были тонюсенькие ножки-спички и передвигались они как в замедленной съемке, буквально по стеночке.

Что интересно, мне делали все полагающиеся процедуры, хотя в них уже никакой необходимости не было. Ставили капельницы, во время которых я сладко засыпал, давали какие-то таблетки и кололи на ночь уколы. Не знаю, что это было, такие маленькие укольчики перед сном всему отделению в пятую точку, после которых только успеваешь покурить и сразу вырубает в сон.

На первом этаже видел мужика в очень плачевном состоянии. Он был достаточно толстый, но совсем не вставал, только постоянно хрипел и стонал. Про него говорили, что он здесь постоянный клиент, но в этот раз есть серьезный риск, что это его последний заезд. Стал совсем плохой.

Впечатление он произвел сильное, но от дальнейшего питья это, как показала практика, это меня не остановило. Да и кого подобное когда-то останавливало?..

Будет 2 часть.

UrAlex
Не употребляю алкоголь:
7 дней

Сообщение UrAlex » 15 янв 2026, 07:45

Как я побывал в наркологии (часть 2)

Когда собирал вещи, с собой взял блок сигарет, штук 6 дошираков, чай, печенье, книжку и так по мелочи. Оказалось, всего нужно было брать раза в 2 больше.

Не успел я заселиться в палату, как появились сигаретные стрелки. Один стрельнул сразу пачку, в долг. Правда, позже все честно вернул. Дело в том, что местным разрешались регулярные передачки, а все мои близкие находились за 120 километров, поэтому приходилось рассчитывать исключительно на свои силы и максимально беречь провизию.

Кормили в целом сносно, но мало. Порции были очень скромные, все не наедались. Позже мы уже сообразили распихивать по карманам оставшийся хлеб, и по вечерам этот хлеб очень выручал.

Выручали и соседи, которых грели родственники. Никогда не забуду, как первый и единственный раз в жизни я ел докторскую колбасу столовой ложкой. Ножи и вилки под запретом. Какая же вкусная это была колбаса!!! Может, дело и правда в ложке?

Телефоны, естественно, забирали. Врачей даже смутил мой электрический триммер для бритья. Еле уговорил их его пронести и то без зарядника. Звонить давали 1 раз в неделю буквально на пару минут. Душ тоже имелся и тоже по расписанию.

Из развлечений я любил ходить к психологу. Вполне симпатичная женщина. Мы быстро нашли общий язык и долго беседовали не столько об алкоголизме, сколько о жизни в целом.

Моя единственная книжка была прочитана за пару вечеров. Мужики играли кто в карты, кто в шахматы, кто просто смотрел телевизор в общем коридоре. Больше делать было решительно нечего.

В целом 10 протянулись не слишком долго. Учитывая, что большинство моих соседей лежали стандартные 21 день. Кстати, кто-нибудь знает, что это за такой сакральный срок? Почему именно 21?

При выписке главврач ненавязчиво предложил кодировку. Я также ненавязчиво от нее отказался. Не люблю на себе ставить неизученные эксперименты.

Это был мой единственный заезд в наркологию. И хочется верить, что он не повторится. Зато после этого можно себя с полным правом считать тру алкашом. Мол, я то там был, а вы?..

UrAlex
Не употребляю алкоголь:
7 дней

Сообщение UrAlex » 15 янв 2026, 17:21

В прошлом году с удивлением узнал, что одна из моих бывших, с которой встречались еще в 2007 году, тоже побывала в этом заведении. И даже закрутила там роман.

Что интересно, в молодости никаких предпосылок для алкоголизации у нее не наблюдалось. Потом вышла замуж, родила детей и что-то пошло не так. Стала уходить по вечерам из семьи, где-то напивалась, на работу или не ходила, или приходила никакая. Муж на нее поднимал руку, начались суды.

А вскоре после выхода бывшей из наркологии ее муж взял, да повесился. А она закодировалась. Такие дела.

Алекс Я
Не употребляю алкоголь:
21 день

Сообщение Алекс Я » 16 янв 2026, 08:52

Офигеть, чего мужику в жизни не хватало?

UrAlex
Не употребляю алкоголь:
7 дней

Сообщение UrAlex » 16 янв 2026, 13:32

Алекс Я писал(а):
16 янв 2026, 08:52
чего мужику в жизни не хватало?
Там разлад полный в семье начался. Ну, думаю, и алкоголь сыграл свою роль. Пили они оба немало.

Что интересно, и мой ребенок, и их сын ходят вместе на рукопашную секцию. На соревнования транспорт не выдают, родители договариваются и сами возят своих детей, ну и чужих берут, если есть места. Вот мне однажды выпало везти их пацана. А родной папаша выбрал находиться на том свете, а не своим детям помогать.

Вернуться в «Скорая психологическая взаимопомощь для алкоголиков и их родственников.»