Борьба света и тьмы внутри нас

Новички, заходите! Можно создавать темы и писать сообщения без регистрации.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Барс555
Не употребляю алкоголь:
22 дня

Сообщение Барс555 » 07 янв 2026, 11:05

ollesja писал(а):
07 янв 2026, 10:07
Выглядит обычно это как-то так, внешнее за внутренним как правило не поспевает)

У меня товарищь есть , я думал он уже не выгребет, но взялся и вот два года уже не пьёт совсем. Заезжал пару месяцев назад к нему в гости , рассказывает что жизнь после 50 ти только начинается.
Кстати , он стал сторонником выборочного питания, мясо изредка кушает, пророщеные зерна есть , надо кстати по этому поводу поговорить с ним, давно слышал что ростки пшеницы очень полезны для восстановления организьма.
Наше счастье рядом с нами ходит и нам его не надобно искать

Introvertka

Сообщение Introvertka » 07 янв 2026, 12:57

Филипп писал(а):
07 янв 2026, 07:17
вспомните это ощущение и проэцуруйте , повторите его внутри себя , вспомните какие были ваши настройки , как или кем вы себя ощущали.
план был простой и ясный(с)

Барс555
Не употребляю алкоголь:
22 дня

Сообщение Барс555 » 07 янв 2026, 13:43

Introvertka писал(а):
07 янв 2026, 12:57
план был простой и ясный(с)
В прошлом году я занялся физическими упражнениями , приложение скачал , каждое утро занимался , вес сбросил форму подтянул. Потом вот что то расслабился. Сейчас снова скачал это приложение , "худеем за 30 дней" , знаешь что понял , оказывается это не совсем просто, начинаешь задаватся вопросами как начать , лень , каким образом сдвинутся с места , но способ прост - ни раздумывать, ни планировать , ни уговаривать себя , а пропустить этот этап и сразу перейти к действиям ))))))
По тому что когда пытаешься договорится со своим разумом , он находит массу причин не делать этого, лень у него важнее ))))))

ANNA123
Не употребляю алкоголь:
8 лет 11 месяцев 17 дней

Сообщение ANNA123 » 07 янв 2026, 13:49

Филипп, Дык этот закон давно известен. Просто делай и будь что будет.

RingoStarr
Не употребляю алкоголь:
26 лет 5 месяцев 8 дней

Сообщение RingoStarr » 07 янв 2026, 13:49

Introvertka писал(а):
07 янв 2026, 12:57
план был простой и ясный
Отличный план! И как любой отличный, простой и ясный план, он не работал :-)
Как вы расслабляетесь? А я не напрягаюсь.

ANNA123
Не употребляю алкоголь:
8 лет 11 месяцев 17 дней

Сообщение ANNA123 » 07 янв 2026, 13:50

RingoStarr, :-)

Барс555
Не употребляю алкоголь:
22 дня

Сообщение Барс555 » 07 янв 2026, 13:55

RingoStarr писал(а):
07 янв 2026, 13:49
Отличный план! И как любой отличный, простой и ясный план он не работал
Что же за скептицизьм такой то ?
Если для вас регенерация организьма фантастика это не означает что её не существует )))
Как писал наш великий классик Лев Николаевич - все великие перемены в жизни одного человека, как и всего человечества, начинаются и совершаются в мысли!

RingoStarr
Не употребляю алкоголь:
26 лет 5 месяцев 8 дней

Сообщение RingoStarr » 07 янв 2026, 13:59

Изображение

Introvertka

Сообщение Introvertka » 07 янв 2026, 15:40

Филипп писал(а):
07 янв 2026, 13:43
Потом вот что то расслабился.
это очень важный момент, не остановиться на пол пути тоже надо уметь
Филипп писал(а):
07 янв 2026, 13:43
ни раздумывать, ни планировать , ни уговаривать себя , а пропустить этот этап и сразу перейти к действиям
ну в целом да, можно так. я не так давно заварила кашу в своей жизни именно по этому принципу, прикольно получается, бодро, весело, с надрывом, потому что план был очень схематический, много импровизации по ходу, а это очень энергозатратно. В целом на любое действие нужна энергия, то что ты называешь ленью на мой взгляд попытка мозга самосохранения.
Когда ты говоришь про
Филипп писал(а):

вспомните это ощущение и проэцуруйте
это ж не совсем тоже самое что заниматься спортом по программе в приложении, согласись, тут немного про другое.

Барс555
Не употребляю алкоголь:
22 дня

Сообщение Барс555 » 07 янв 2026, 15:53

Introvertka писал(а):
07 янв 2026, 15:40
тут немного про другое
Про другое конечно.
Многие хозяйки знают что разговаривая со своими цветами , они и растут и цветут лучше. Так же можно разговаривать со своим телом проэцуируя мыслеформы, я всё смогу , я сильный(ая) , там мы говорим о тренировке мышц а тут о тренировке духа , и в том и в другом случае , в процессе жизни , там проблемы какие то навалились , стресс и всё и уже не хочется вообще ничего делать. Я по тому и говорю , что привязать напоминалку к предмету который постоянно на глазах, у меня на панели в машине лежит камушек например, я утром сажусь в машину вижу камушек и сразу проговариваю "спасибо за новый день" , а все мы знаем когда ребёнок благодарен хочется ему ещё больше слелать подарков , я к тому что и то и другое забывается и вот так можно приучать себя на перепрошивку )))

ANNA123
Не употребляю алкоголь:
8 лет 11 месяцев 17 дней

Сообщение ANNA123 » 07 янв 2026, 16:02

:nez-nayu:

ANNA123
Не употребляю алкоголь:
8 лет 11 месяцев 17 дней

Сообщение ANNA123 » 07 янв 2026, 16:08

:nez-nayu:

ANNA123
Не употребляю алкоголь:
8 лет 11 месяцев 17 дней

Сообщение ANNA123 » 07 янв 2026, 16:12

:ki_ss:

Introvertka

Сообщение Introvertka » 07 янв 2026, 16:28

Филипп писал(а):
07 янв 2026, 15:53
Так же можно разговаривать со своим телом проэцуируя мыслеформы, я всё смогу , я сильный(ая)
слыхала про такое, по типу аффирмаций, одно уточнение, это работает если автор верит в то что говорит. Знаешь способ как поверить в то что поверить сложно? Если человек не верит в то что "я все смогу" эффект будет в лучшем случае нейтральный, в худшем загонит в депрессию от состояния собственной беспомощности.

Introvertka

Сообщение Introvertka » 07 янв 2026, 16:35

Филипп писал(а):
А техник много разных, начать можно с того что вспомнить то время когда вы лучше всего энергичнее всего себя чувствовали , а это детство , юность, вспомните это ощущение и проэцуруйте , повторите его внутри себя , вспомните какие были ваши настройки , как или кем вы себя ощущали.
я не про то как что-то делать и не забывать, а про то как повторить то что не можешь повторить. Ну к примеру, я отчетливо помню некоторые свои состояния к которым хочу вернуться, но как воспроизвести это состояние не знаю, я об этом.

Барс555
Не употребляю алкоголь:
22 дня

Сообщение Барс555 » 07 янв 2026, 17:14

ANNA123 писал(а):
07 янв 2026, 16:12
то я тут в Сибири совсем чахну , солнца нет , снегу по шею, хожу в разорванном пуховике волки подрали.
Согласен, трудно не забухать ))))))

Барс555
Не употребляю алкоголь:
22 дня

Сообщение Барс555 » 07 янв 2026, 17:28

Introvertka писал(а):
07 янв 2026, 16:35
но как воспроизвести это состояние не знаю
Организьм хочет регенироватся , и знает что это возможно, ему надо помочь.
По опыту применения звуковых матриц скажу так , есть кто не верил и помогали всё равно. Конечно если сам не веришь хуже, но как уже говорили надо только начать , веришь не веришь , прогаммируй себя, и когда в зеркале начнёшь видеть результаты , и вера прийдёт, это техники Вадима Зеланда , если знакомы, 20 с лишним лет назад вышла книга Трансерфинг реальности , чуть больше года назад вышла его новая книга - Трансерфинг себя , много рабочих схем. Рекомендую.

RingoStarr
Не употребляю алкоголь:
26 лет 5 месяцев 8 дней

Сообщение RingoStarr » 07 янв 2026, 17:30

Филипп писал(а):
07 янв 2026, 15:53
разговаривать со своим телом проэцуируя мыслеформы, я всё смогу , я сильный(ая)
— Ты сильный!
— Я сильный!
— Ты матерый!
— Я матерый!
— Ты даже не знаешь, что такое сдаваться!
— Я даже не знаю, что такое «матерый»! :-)

Барс555
Не употребляю алкоголь:
22 дня

Сообщение Барс555 » 07 янв 2026, 17:30

ANNA123 писал(а):
07 янв 2026, 16:02
Хочу 1 000 000 000 рублей
А зачем они тебе?

Introvertka

Сообщение Introvertka » 07 янв 2026, 21:33

Филипп писал(а):
07 янв 2026, 17:28
Организьм хочет регенироватся
не совсем понятно что ты имеешь в виду. Клетки нашего тела регенирируют с разной скоростью, это факт, образ жизни и наше мышление в какой-то степени влияют на этот процесс, но этот процесс происходит не зависимо от того во что и как верит человек. Секрет смотрела когда-то давно, тогда произвел впечатление, после чуть поменяла взгляды на более приземленные. В целом Зеланд говорит вещи практичные, для меня нюанс в том что они хороши для людей в плюс-минус стабильном состоянии, когда же в жизни человека присутствует боль, страдания, депрессия подобная философия может быть опасна тем что несет мысль - тебе плохо потому что ты неправильно мыслишь, ты не ок.

Вернуться в «Скорая психологическая взаимопомощь для алкоголиков и их родственников.»